埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

❤情人节应个景,大家也来818自己是怎么和LG/BF认识的吧❤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们一起参加旅游团认识的,天南海北的就届了婚,当时昏了头,现在继续保持将头昏下去.* b8 C) l5 D) w! u, Y/ h

( l0 T. T' ]7 W# U离团后,就每个月收到他寄给我礼物有衣服,书,首饰,玩具.我是彻底的被打昏了 头,1年后在见面,手都没有牵,就象偶求婚,他 ...
' T8 F. q5 ]8 |# ^accompanied 发表于 2011-2-15 09:55

, R9 k5 T/ D2 I  W你家老公经历了"奴隶变将军"的过程~嘿嘿
) W8 N8 [) U/ n2 m8 E( c. e0 p
在我看来这是一个不错的种田文题材。2 T' }" M+ w7 h  o1 O% p
彼岸花 发表于 2011-2-15 16:17
理袁律师事务所
kankan
老杨团队 追求完美
楼主怎么不给我鲜花呀!! 我的虽然只有两个字,可是精辟呀!!!大家一看就明白了!!
2 M. Y" Y( O1 q% \% X
) J# X4 K/ X9 u! k( Y$ Xmikewhite 发表于 2011-2-15 16:44
5 [  S* H3 Y: S2 k" E

: w* v3 |/ E8 J9 \" `% T我没有给你送花吗?不好意思啊,肯定是漏掉了,我再补发一下哈~, Y/ K* `6 ]0 g+ K: y9 M
谢谢夏天版版代为捡漏~
认识——了解——暗恋——表白——拍拖——约会——挫折——甜蜜——困难——深爱——缠绵——家长——结婚——激情——习惯——儿女——挣钱——烦恼——一十年——二十年——三十年——四十年——皱纹——衰老—— ...0 u3 j0 }5 r) w+ {3 d
2009的夏天 发表于 2011-2-15 19:18
! S; R8 X( A1 a* ]( ?! I
1 N! h' C, x7 U  ]6 m
不错,平淡的幸福,谢谢夏天分享。
**** 本内容被作者隐藏 ****
# U' g% _' b+ I3 j4 _* k阿土婆 发表于 2011-2-16 12:07

4 c2 D4 I, S3 m: f/ `! r# H' k* m' @' s% ~, N
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0
/ C  L0 `; i$ |* x) a彼岸花 发表于 2011-2-16 12:54

% W% n, j$ G- H3 t/ g! C2 V( l) x0 @$ i# w0 F2 Y
算了什么啊?你不说我都不知道这个名词,你说了我不是还多学了一点么。
' X2 U' u+ h0 e! M2 {" R! q/ p也是我迟钝,我这会儿才反应过来JJ是啥。
算了什么啊?你不说我都不知道这个名词,你说了我不是还多学了一点么。
1 X3 @0 N  J: Y& g; S' p& B也是我迟钝,我这会儿才反应过来JJ是啥。
5 ^0 V! s# X9 m; Q阿土婆 发表于 2011-2-16 13:09

- P* _. K$ _& D
3 Q/ r6 m/ B0 l0 u泪奔
, L% u& H! B- V6 G0 r! i) a% qJJ,我以为你懂得。
大型搬家
泪奔   h6 ^9 A$ h" Y$ a1 [
JJ,我以为你懂得。
9 ]$ {3 d+ |4 [7 A彼岸花 发表于 2011-2-16 13:18
/ n2 _) z  d+ Y! \1 {$ ?0 G2 ]- G
$ z6 d; K' q4 }6 G4 ~" x7 C$ f2 D
你昨天说的时候我顿了一下,但没好意思再发问。刚才看到突然顿悟啊,懂得懂得,原谅我的迟钝吧。
理袁律师事务所
kankan
0 V) ~: q8 i0 _0 u2 N彼岸花 发表于 2011-2-16 12:54
2 [, [' T8 t" o, k* Z" ~1 k
超级资深晋江女!!
同言同羽 置业良晨
你昨天说的时候我顿了一下,但没好意思再发问。刚才看到突然顿悟啊,懂得懂得,原谅我的迟钝吧。9 c  u8 n( a5 Q# m
阿土婆 发表于 2011-2-16 13:41
# T) ^/ F. g" f7 r2 N& ?
阿土婆正式加入晋江女行列!!
最怕男人小气巴拉的了~: b  Z- ^2 u- }4 q! o9 \, Y
阿土婆 发表于 2011-2-15 12:47
) c5 g+ C2 {4 [% {9 G: F
能写出来的都是幸福的女孩子,看着都羡慕
JJ。。。。我邪恶了。
3 z4 ^% |/ X; H$ d/ f0 c! T太久不混晋江了,改混晋江论坛:战色了。
同言同羽 置业良晨
你昨天说的时候我顿了一下,但没好意思再发问。刚才看到突然顿悟啊,懂得懂得,原谅我的迟钝吧。8 Y0 s% R$ S9 @3 V; z. S' s  C
阿土婆 发表于 2011-2-16 13:41
$ N( O' `& A2 k0 b/ y
只要不是同人,怎么写都木有事。。。
阿土婆正式加入晋江女行列!!+ l. F& F6 q1 T# {2 z7 B/ f
pchell 发表于 2011-2-16 16:08
9 ~/ }, t6 y& x( ]5 J# y" y; `
噢耶,晋江出国了。
超级资深晋江女!!
/ i$ h5 F, h& J5 v' D) Bpchell 发表于 2011-2-16 16:08

" q8 A/ f4 q8 b! Q+ e, v3 s% u- ?2 X; M9 c: n
必须得,虽然现在jj不如以前给力了,但是还是偶尔又不错得作品得。
JJ。。。。我邪恶了。& }( b/ _& M! A" h) ?
太久不混晋江了,改混晋江论坛:战色了。: Q& T3 O1 d* S
ricecat310 发表于 2011-2-16 19:26
3 U" ]2 W7 J! D8 I1 j. h$ o" w& |; |
1 ^3 e3 o( B; K5 O. e
你口味真重。
俺的积分就只差那么一点点啊!!!
同言同羽 置业良晨
等等 我去水版灌几个贴再回来~
同言同羽 置业良晨
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 666 才可浏览,您当前积分为 0
学习一下
144# yuiop99
" ^: N, _$ t# q* l; l
# s  X% V) @( b" y7 U
  X; w2 X5 S) p8 X# D& w' NMM,真是高人啊
哈哈,也来凑个热闹。。。。四个字:聚会认识。不过建议大家多参加聚会,而且好好打扮一下去参加聚会。
51# 永安里 ( E/ U6 {* o* b5 }9 W

# ]( w4 m4 W% ~& F9 n. Z& \# T( \! D+ X( H; V2 j; e
哇哇。。。。真的好快哦。。。看来我也不快了。。。我对结婚一向都是犹豫不定,第三个求婚的,才答应了。
老柳教车
50# itnice
, R3 }$ H# W* r( F( Z9 K  i4 |) @7 f' b, l
0 S$ m  f0 h7 x: z
除了感动,还是感动,你们真的好坚持哦。。。如果要我分开两地,哪怕我不崩溃,另一半也肯定崩溃了。。。
看看