埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: amybear

省钱有妙招--谈谈我所知道的几种免费申请的积分卡rewards program

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你是怎么用的阿?分开结账还是一次结帐呢?
3 H) a, w' C3 I' ~" Q/ R因为里面有1张需要买15刀以上,才可以得到奖励积分,如果你分开几次结账,正好用了那个coupon结账的一个不满15刀的bill,可能就没成功。如果这样,下次可以再用一下 ...
3 r. F3 n, A$ N; o' M2 ^( [amybear 发表于 2011-2-19 16:55
. q4 f0 _3 O6 l- |
收钱的MM四张都收去了,她没说不行啊,下次再用用,谢谢楼主
最不划算的积分卡就是SIN卡,积的分越多,缴的税越多。
老杨团队 追求完美
同意,并且现在都是买100块送100点airmiles(相当于12.5加币)8 T: q* i& c, e# H

: r# X* m' T6 N+ p: [- N% g7 j' m% ^4 ~
freeatom 发表于 2011-2-15 17:21
* Q5 K" W4 c* G2 p% W7 C
呵呵,有时候不止12.5刀,我都是用ailmiles换rona 的giftcard用。375点换50刀,算下来100给点能换13.3刀。
呵呵,有时候不止12.5刀,我都是用ailmiles换rona 的giftcard用。375点换50刀,算下来100给点能换13.3刀。
2 f0 |7 \5 c  f' Vfrancais 发表于 2011-2-20 22:47

! m1 W& x- z" m/ Z5 p
% j6 j/ v8 @+ B  h, H" j- c
6 P8 l, m5 E' Q( A; t- `+ N  S* a这个信息真好,不知道怎么加到1楼去,让更多人看到呢
又有新的hbc奖励积分了,不用买东西的哦,20000分。& d0 s$ S0 e( P5 B8 r4 V* D
具体请看:
  1. http://www.hbc.com/HBCREWARDS/program/default.asp?NAV=HOWTOCOLLECT&SUBNAV=&NAVSEL=ASK&TF=HOWTOCOLLECT&PG=ask&PAGE_NAME=ask_Label&PAGE_LABEL=ask_Label&langid=EN&catid=&imgthumb=False&MSCSProfile=61E4CECF7275066FD87B9817DA5865CB3FB41FC5AB77F398D183B0701532781B90F13D65DDA9EEE511660EC11B1E860D43D2BF8EDE91777C6F622C9C2DAB4BC0A2EB041393EF83FCD003AD3E6D70BA7856C319B6C5475428BA37E020162222ABC3BAA0A76332CAB2F3501155DC4FAFBF953404913AC431B661C7DC6C3F5E361B8688E26A0951789F
复制代码
看不到耶!
本帖最后由 amybear 于 2011-2-21 11:34 编辑 " A! V* |! l! C) W5 c: t9 t
看不到耶!' ]% E+ D9 s9 E6 z* I
apiel 发表于 2011-2-21 08:56

d8 ?' R8 w1 o$ v: g2 M$ j, s0 s/ f# A
$ n( B1 p, u$ F5 I, F啊?上面看不到?谢谢提醒2 P. P& `! S7 N/ v; E% R
我退出登陆看了一下,能看到啊,上面法的一长串网址就是申请分数的地方啊,复制那一长串网址,粘贴到浏览器,回车。
是不是要填信息加入那个什么论坛,才可以得到20000分?
是不是要填信息加入那个什么论坛,才可以得到20000分?& F/ w* ]3 {3 c# Q* {
apiel 发表于 2011-2-21 14:56
1 i4 ^2 x; ~- C& ~
: q+ b) o( @9 P4 k, b

8 e% D9 `$ g) t2 z5 M不是论坛,是一个网上调查机构,就是你参加他的网上调查,它会给你aeroplan的积分,我已经加入了几个月了,也参加了几次调查,这个网站目前还是很可靠的,没有垃圾信息。; w! p) p9 j( u7 I
这次是这个网站跟Hbc合作的活动,等你积分到手后,可以取消订阅他的信。但是就算你注册了,好像这个20000积分,要30-60天才到帐。要不要注册,自己酌情考虑吧。
同言同羽 置业良晨
42# amybear . z) o' ]+ o  }" O4 R/ }6 h
大型搬家
谢谢lz的介绍!
谢谢楼上两位的补充,我还不知道airmiles100点就能值12.5刀呢,上次注册safeway的一个newsletter,就奖励100miles呢。
6 e9 k' f3 x  Z( D; O2 r注册链接在此:http://www.safeway.ca/default.asp?page=emaildirect
7 G; ~$ D. T3 F& v3 J7 |) ~6 lamybear 发表于 2011-2-15 18:26
( a8 u4 z: O5 r: Q# O7 R
这个好。
同言同羽 置业良晨
我注册了point.com,注册了几个卡,但是请问这些卡之间,怎么交易呀,跟别人trade安全吗?会被收手续费吗?) Z) V  s0 |; _; B
如果不收,那这个网站又拿什么来赚钱呢?