埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在edmonton有练习太极的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在edmonton有练习太极的么?有同门大家可以多交流交流(单纯相互学习交流心得,拒绝推手)
朋友,你来对了地方, 据我所知爱城武林同道很多,尤以太极声名显赫,但他们很
4 U. c8 w# X, G. O% W少到这个小小的体育休闲曝光,可谓深不可测,在下愿帮你打听一下,和他们以武
+ z0 {' }! o& b3 w- O会友如何?
有有!
老杨团队 追求完美
原帖由 冰镇风铃 于 2006-2-24 21:05 发表
# T: `" Q& R! I1 {2 [2 K好好,不过我只是爱好者,希望多向前辈们学习。毕竟中国功夫是一份永恒的国粹,应该在我们手上兴旺而不是失落,尤其我们这些身在海外的炎黄子孙应有一份责任。
7 t: y7 i) H# |4 e

3 H  O" j! l: d! f. _哈,你说话还是这么正经。9 `. v# o: |% S5 B) r, E
; d1 J: D, G) O/ `
来爱城网站,试着说话轻松点。
原帖由 冰镇风铃 于 2006-2-24 22:18 发表$ y, Q. u$ X5 K( J# m: T9 g
梁姐姐啊,你让我说话不正经啊?:)    好!快辞职了,到时就可以轻松啦!
8 U7 @; U7 n+ D+ v5 c
" w3 J% O: b, Z& _  J4 e; K* S
哈,叫你不要公开我的姓,你还......?# U3 u0 c0 J) i2 |% N+ h
) O9 E8 ?' d; t
你就叫我八千里姐姐好了,这的人都这么叫。
, t3 H# n* P- K0 R. U2 N9 [0 x; z  i5 }+ b% i4 N1 i, B3 k, J
不过还好,学会油嘴啦,有进步。多 看看这里的寒鼠啊、小鱼啊、这里的两个斑竹啊,他们都油嘴滑舌的,你很快就有大大地进步的啦。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-24 23:17 发表
' y9 Q5 b2 |6 C# i' F) ]
. h5 \1 X# M8 S/ i" R+ D+ q" ?; P8 k( A/ S. u1 [: R
哈,叫你不要公开我的姓,你还......?
# J7 d& D! G# {  R5 A% s$ e3 r/ f$ ?: @# y6 v1 ?3 e
; Z( ?1 Y" D+ g
1 |; r9 v& ]7 k6 V3 C" b% P不过还好,学会油嘴啦,有进步。多 看看这里的寒鼠啊、小鱼啊、这里的两个斑竹啊,他们都油嘴滑舌的,你很快就有大大 ...
( e- T" ]; {- v$ S
打击一大片。。。
原帖由 一尘 于 2006-2-24 23:45 发表  o4 o8 o2 ~( g& R# o! e$ U
+ E$ \1 q1 M# Q
打击一大片。。。

# y; U/ x8 m' b  c
& Y8 M+ h+ F( _( X. a) a冤枉!我这不是在赞你们吗?尤其是你们体育版的斑竹。
理袁律师事务所
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-25 09:02 发表
  z0 Z1 ^8 E/ Y- e+ _
! k1 v; W! U* b* o* `+ x, a" j2 U+ u5 }6 q8 K
冤枉!我这不是在赞你们吗?尤其是你们体育版的斑竹。
% Y/ Q, c4 J; R) v& [* K5 J  w
一看楼主就是武林中人,我还是躲得远一点吧。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-24 23:17 发表, i" K1 T4 q* m; i1 {5 i

x: P$ U8 {  a: ]& ?9 @9 t. p6 C7 U) a, C& D9 ~
哈,叫你不要公开我的姓,你还......?9 v: R. `; i9 m8 O& R! F
. {9 r' A6 n4 I; x0 d3 b# g
# D* ?: c& Q# V0 C& ^
. u+ ^* i* T1 A; e* A# [不过还好,学会油嘴啦,有进步。多 看看这里的寒鼠啊、小鱼啊、这里的两个斑竹啊,他们都油嘴滑舌的,你很快就有大大 ...
1 b: o- l) }. A4 e6 |

6 l/ O/ E* ]7 G% c1 v" L+ V其实说出姓名没有什么啊,现在这世道,公开隐私的全出名了, 不敢公开自己姓名的我们这些网民,全他奶奶的是瞎子点灯白费蜡. 纵观爱城网坛,我们这里醒悟最早的还是: _) y1 }. \/ }7 O2 Y
007, 人家已经在网上发表愿创自传了, 其勇气令人折服.
这里有谁教太极的?我也来凑热闹!
大型搬家
我是武林高手~~~峨嵋派的~~~要练太极很简单:一个大西,瓜你一半,他一半,剩下的给自己~~~现在自己身前用手比划一个大“西瓜”~~~然后把“西瓜”先往左推~~然后往右~~再给自己~~~很好练的
同言同羽 置业良晨
我知道UofA的中文学校就有太极健身班,给中文学校打电话打听一下吧。