埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么参加篮球活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是新来的,也想参加你们的篮球运动。6 t0 G% R. e) o& |$ ~
请问体育馆在那?怎么参加?

请参看下面的帖子

http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D23 m$ e) y& ^5 }0 j- [
1 [' d& a- Z6 y3 h$ p; {
来人就可以了,没有要求。. e5 R& @. J9 r
时间周二 下午6:30到9:00,周日:1:30到5:00
新朋友!
老杨团队 追求完美
Say Welcome in English!
谢谢以上各位朋友
. d7 \9 b; n, o* ]4 n2 h: _. C) n( h体育馆里对鞋有要求吗?1 a2 m: p9 j9 Z4 g* f- v7 F
温度如何?穿背心短裤冷不冷?) f; t9 ^8 B! ?# j" R
听说同时有好多活动,每次都能打篮球吗?
原帖由 碧晨 于 2006-2-24 17:42 发表
% {. C1 z2 M2 }  x. Y  `/ Q( `谢谢以上各位朋友( N1 V/ B) F  h: u7 N

/ f6 d) {& Y2 O2 B; R$ O代表各位朋友回答:不用客气 
6 T( s. J8 {( J4 [* T' P1 h4 X& u- G8 M1 @9 I2 _4 _
体育馆里对鞋有要求吗?
, C3 ^2 ^' }5 i" `1 |2 d) \1 N1 s- f* E/ w  E. R
自己觉得舒服就行,咱们的“孤舟蓑笠翁”曾经光着一双大脚丫上过场   ! f( @8 ~; D* U7 o2 ]: X' B6 Q6 \

6 t& P" b+ a' Q) Z3 ?" s温度如何?穿背心短裤冷不冷?
; F9 u9 z1 Y2 |  C0 y4 s2 A, ~$ X; V4 {3 B4 x
室温,大家都是穿背心短裤打球的,要不的话就显得太不专业了,呵呵。。。 * F/ i  [- Q; D9 Y

9 u3 s+ ~$ g4 F, y( B5 w' q& p听说同时有好多活动,每次都能打篮球吗?/ R% ]% P* L8 ]

+ o$ H' W- k( T& `- g; o这个问题还是留给领导来解决吧,到目前为止是每次都能打篮球, 等以后没篮球打的时候,咱们就打领导好了。。。    

& P* a' |+ X3 J8 ~* H
8 X& G2 g1 ]. G" V* Y8 [% C这个星期天来吗?1 T. W( o2 ~% ?5 F

1 m# o5 \9 W5 n( X! m[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-2-24 18:07 编辑 ]
碧晨是老朋友了,周日来吧,穿少点!
原帖由 一尘 于 2006-2-24 20:30 发表% c  j" `4 N/ O) z
周日来吧,穿少点!

# b+ z$ X5 u* P7 G7 o
) s3 X% t# P7 e+ |0 y4 l% m
原帖由 一尘 于 2006-2-24 20:30 发表0 L, e& A4 D/ w
碧晨是老朋友了,周日来吧,穿少点!
) H2 S. W( H3 X
要是打算穿比基尼,三点式之类的,先考虑一下自己的身材先!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-24 21:24 发表
% {  a. ]# Z6 x2 `
& Z# R# _& Q6 v" j0 \4 d5 M. l* m要是打算穿比基尼,三点式之类的,先考虑一下自己的身材先!
4 @5 x# q6 Z  n+ z5 h6 k
% U5 a: u7 q' Q& h- @5 k! D; }/ J
哈哈,有show看啊,那我不上班也来看咯。
有的一看,那老兄一米八多的个子,五大三粗!!
谢谢一尘和酷暑严寒等几位球友,周日要没事一定去。
7 l" A0 v6 M/ l. R1 Q& s+ A9 z2 I3 B: |. B7 e% A8 a% y
篮球只是喜欢但打得很臭,再加上腰和膝有旧伤,现在最擅长太极打法。
6 P8 m) U- q( _! S: j0 L呵呵事先声明,别让朋友们失望。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-24 21:24 发表" o1 b9 G: p& u3 t0 {  q* f) m
  ]0 w, r! g* B& d$ @
! S* J: D' y9 s, e8 `7 u" {
  n3 O* {) c, F# W: }- O( `
2 `% y1 k1 y* L3 r- W8 ]' U1 O
比基尼倒是可以和老婆借,就怕到时候体育馆里就剩我一个没法玩了。
我准备相机
原帖由 titan007 于 2006-2-24 23:27 发表
4 q  x6 y) i. H我准备相机
( V  X. z+ W" p, P
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-24 21:24 发表% a& Q) H9 x! g. w9 G" i
% `# l8 p& S- b3 a3 k
; O: d% a* X3 c& k; {! q6 K4 c
男筒子兽BIKINI,也太COOL了吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 碧晨 于 2006-2-24 23:27 发表+ i4 |+ E0 U- I4 k& D0 P/ L
! r6 j! f: B8 W) Z

# o+ z8 m) [! X9 ~- B: N
9 F- v' s7 c" k7 `- @比基尼倒是可以和老婆借,就怕到时候体育馆里就剩我一个没法玩了。

3 K' `) F* k# y3 O( E- b4 p: q' S俩人,加上摄影师007!
原帖由 飞雨 于 2006-2-25 15:42 发表
$ Z1 y$ z& `$ N7 c8 s' F( H* |4 x3 m/ w1 O6 B& O- b
俩人,加上摄影师007!
5 r% J7 Q8 d+ I8 z

5 L* o5 L6 i" O/ \) F3 b是准备邀请我出演邦德女郎吗?
原帖由 碧晨 于 2006-2-25 21:04 发表
5 l1 f, Z1 X$ a( T. n! f) X) L+ A0 K% {# S0 n( w; k" \
是准备邀请我出演邦德女郎吗?

) k# ~8 i$ M* K* m7 R) V4 P报上自己的三围先看看合格不
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-25 23:43 发表' |5 k! E' j- t' I. b

! l: {  B, Y. s( o/ L报上自己的三围先看看合格不

! H& `+ ~, G4 U& c7 \  ?# |3 A: Q; w. I6 r$ `9 @: z
三围很标准!3尺、3尺、3尺
原帖由 碧晨 于 2006-2-26 09:06 发表& g' I$ s, V' ]
! t: Q- ]; }. [# ]& L

) v+ h, ]- `  P+ ?* w; N2 D, G7 m0 K三围很标准!3尺、3尺、3尺

" m. x: w& t/ \; n, q& f4 h! {嗯,是挺标准的,不过是饭桶的尺寸, 该大的地方不大,该小的地方不小