埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

V day的甜品(50楼加Marble Jello做法)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 j! m1 T. e9 j" W' i+ Y; _/ m
6 G. e) w1 ~* |- [, m我不是很在意这个节日,刚好儿子班上有爬梯,又有个玩的借口。6 _4 O- _9 Y8 |" U
       本来想要个长方形的碟子装甜品,在HOMESENSE看中的只剩两个,最后还是用圆的装,搞得好像自助甜品一样。
白色巧克力摩丝和自制的巧克力杯。
2011 vday8.jpg
来张全景的,右后面的是raspberry mousse brownie.
valentine's day.jpg
老杨团队 追求完美
Marble jello.
2011 vday5.jpg
再来一托盘的
看到图就投降了. 甜食啊甜食
馋死人也要付上刑事责任的
MM你经常馋死人,要偿命耶!
8# apiel
& j- c* [. Q$ s6 J/ N" J( g; {; N* v& R) r
/ K# r/ G3 d. ]3 j$ f, `
楼上的你的头像太有爱le~~
投降投降~对甜品绝对没抵抗力
太给力了!这梨窝mm过得太精致了。
  太诱人了
同言同羽 置业良晨
  牙疼。。。
上次也是楼主发了做的很精致的甜品和菜肴的帖子  这次也是 看来楼主很会做啊 是不是在哪里学过?
正饿得肚子咕咕叫呢/ R4 u7 e7 m: |6 F9 a4 Y* l
不带这样折磨人的。。。
梨涡是人才中的VIP~~
同言同羽 置业良晨
看到图就投降了. 甜食啊甜食: j7 }3 F. F) e
amao3340 发表于 2011-2-15 15:05

' T0 ?$ c* W* I6 i4 f5 U- j$ L7 \3 z9 @* b( I7 i1 H' L7 ^+ c
甜品小姐。
馋死人也要付上刑事责任的8 ]5 {+ m6 Y: D
睡懒觉的闹钟 发表于 2011-2-15 15:07

- c3 H0 F) g6 i6 Y2 ]- f/ u  |& j
还有这条新法律,偶下次不敢了。
MM你经常馋死人,要偿命耶!
0 B8 f5 U$ K2 papiel 发表于 2011-2-15 15:20

( @0 M1 r) T6 A0 S' @: Y' ?/ @2 M% Z7 m
你头像的帅哥美女好Q!
投降投降~对甜品绝对没抵抗力
' P# j$ ~4 U. A  L$ ytutu 发表于 2011-2-15 15:28

3 @, h7 B8 l/ t( M+ n5 `$ D+ H1 y5 n) n* ~# G3 d1 T
每次去酒店西餐部,如果最后没有一个好甜品,就觉得不完整。
太给力了!这梨窝mm过得太精致了。' _( v& ^7 G/ {- ?4 a9 D' v$ Q
闲着发呆 发表于 2011-2-15 15:33

2 e1 H" F% L# y4 \! l. O0 I# ^4 n- t/ K8 V8 v1 @4 x. [1 y+ n
拍照把不精致的都掩饰了,我切BROWNINE的时候太不小心,没有切一块再抹干净刀子,弄好了才发现做得太马虎了。 来不及补救。
同言同羽 置业良晨
  太诱人了) f8 J; T2 e# {! F7 o" H0 ^
shelley2009 发表于 2011-2-15 16:08

, Y2 q# B+ A3 t
& |$ O4 T9 ^) E, n" e/ j 谢谢!
同言同羽 置业良晨
  牙疼。。。
1 [5 E$ g, X7 y% ?倒霉孩子 发表于 2011-2-15 16:39

) v. t1 o% O! O& M8 _, p
2 A4 c4 E0 J2 ^5 y" W. y6 h' d  细声D好涡。系米想大力D?
上次也是楼主发了做的很精致的甜品和菜肴的帖子  这次也是 看来楼主很会做啊 是不是在哪里学过?
1 T! n# a7 M) X+ Q) M) rxwj2010 发表于 2011-2-15 16:48
, T( c# w7 A1 o6 P/ t$ }1 {5 D1 B

# K! N/ c! n- k: V5 L4 o就是没有学过,总想着去法国学学,做菜心境很重要,哈!
正饿得肚子咕咕叫呢: ?* a) y6 D" o
不带这样折磨人的。。。
. _8 E) e# ]: J7 B; U- m熊猫阿宝 发表于 2011-2-15 17:22

. G; I7 M$ n& N5 h; |. ^5 e
; @  y  B% a1 k对不起啊,陈德蓉,我以为大家下班了,回家吃饭我的甜品就刚好赶上。
梨涡是人才中的VIP~~7 V5 c1 W; E+ ^0 s
hellolulu 发表于 2011-2-15 18:18

$ N, j, h8 C4 [+ Z& ?
! s, ?* r. f: S) `& D
看着都很幸福啊
白色巧克力摩丝in巧克力杯的做法。
7 H0 c1 W* [0 e& z" X
1 ~* z) H3 L; N+ `1。4块Baker's 的巧克力块。有甜,少甜和黑巧克力的选择,我比较喜欢黑巧克力,小孩子们喜欢甜的。# _# U" U% x8 U8 R$ [- \) ^5 g
     用一个小碗装巧克力块,按照说明放进微波炉融化。' k" C- }1 D# Q; L2 y, U9 m0 i9 R. V
      烧一锅热水至80度,放进一个大碗再放入盛有已经融化巧克力块的小碗,慢慢搅拌直到巧克力成很滑的浆的状态。
9 |, [7 U& [7 c1 s- y. ?2。迷你MUFFIN的烤盘,将锡纸撕成小块,垫入每一个小杯里面。也可以直接买锡纸烤杯。用之前将所有盘和橡皮刀,小匙等放进雪柜冰一会儿。
3 A2 l3 F8 _+ C% h0 \* Q8 o4 c! P3。用小匙将巧克力浆浇入锡纸杯里面,再用橡皮刀迅速地造型,薄的地方再抹一点巧克力浆。* K% o+ H- D! X
4。放进冰箱1小时后,小心撕掉锡纸。
; p6 W; H& f7 U# t5。Baker's的白巧克力3块和whipping cream 在碗里,用小火加热,融化。冷却后放进冰箱过夜。第2天用搅拌器或者打蛋器打到发起来。8 l3 ?$ Y6 B7 C  M' K, y1 Y- P5 p
6。将白巧克力摩丝装到巧克力杯里,装饰就行。
心有灵犀——算我臭美吧嘿嘿
$ t$ {  V6 S, O$ c我们家也是做的brownie和jello,不过卖相比楼主童鞋的差远了,而且还是我lg做的,bs 下我自己吧
心有灵犀——算我臭美吧嘿嘿
# s$ u6 P6 K  K8 Q$ \我们家也是做的brownie和jello,不过卖相比楼主童鞋的差远了,而且还是我lg做的,bs 下我自己吧
9 i2 O; k; y. p% |: a珍珠奶茶 发表于 2011-2-15 19:08
! U$ D; ~+ B8 Z
- m1 L9 B2 F, `( m( D2 X+ j6 j. z
这就是好老公和衰老公的差别!
理袁律师事务所