埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的大学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kankan
84# 个性小西红柿
85# 个性小西红柿
老杨团队 追求完美
楼主
kkkkkk
太惭愧了,来加这些年都是整天根老公孩子们瞎混,如果能有lz这样坚强的毅力学习就好了。
感谢分享!
老柳教车
congras
喜欢看这样的励志帖,谢谢楼主mm分享自己的人生经历!
敬佩敬佩! 喜欢你的分享!
大型搬家
太惭愧了,来加这些年都是整天根老公孩子们瞎混,如果能有lz这样坚强的毅力学习就好了。
- Y1 `: C: A2 l& K* {, t繁星点点 发表于 2011-2-23 11:15

( `( b" a% s" A) }+ _) T现在的努力永远都不晚
同言同羽 置业良晨
喜欢看这样的励志帖,谢谢楼主mm分享自己的人生经历!
0 y( S8 z6 P# v+ K0 s' O阿土婆 发表于 2011-2-23 14:06
2 E4 e" Y. X' X8 e% P4 p# h9 k3 C( [
写的真不错,不容易。
163# 个性小西红柿
1 ^* Z, H9 P$ `( L* \. T" F
3 {1 C# A* }& [8 ?1 m4 x9 vAll the best 2011.
同言同羽 置业良晨
Thanks for share. Wish you all the best!
看来加拿大还真能培养人才呀?把我们小西红柿给打造出来优秀的护士。
珍妮看这我哭的可怜问我是怎么会事,我就把实话根她说了,她问我有没有根系里说,我又把系里给说的告诉了珍妮,珍妮看着我坚定的说还有希望,我帮你,你别害怕。珍妮邀请我去她们家SLEEP  OVER然后我们用两天两宿的时 ...9 H! H2 G6 `; k! e* N4 N
个性小西红柿 发表于 2011-2-21 22:36
) o" q8 \2 `# Q3 q4 E# r2 e/ I3 B
太感动了,柿子mm的这段生活太艰难了。你是否给你老公讲过?他怎么赞美你的?
加油哦,美美
老柳教车
同言同羽 置业良晨
要向楼主学习!
同言同羽 置业良晨
84# 个性小西红柿
一口气看完你的文章,非常佩服和崇拜!
. N' g/ v2 q! @1 s, v& W# O都说一份耕耘一份收获, 不过你的这份耕耘真的是吃到了苦中苦,来的不容易. 祝一切顺利.
太感动了,柿子mm的这段生活太艰难了。你是否给你老公讲过?他怎么赞美你的?
; z9 u& H) n8 d+ hfrancais 发表于 2011-2-24 13:01
! K$ s1 s% _0 p+ E# q
给他说了,他听得时候很认真,但是我真的怀疑他能理解多少,很多人都是没有体会过这样的艰辛和挣扎,所以不能勉强所有人都明白我的感受
* r7 H4 t8 S  @, ^& p# @0 K: }( `- j! [* [
他时常赞美他自己捡了个大元宝````
/ q+ E, f5 @' S0 `* S+ d
" h7 n; b( A8 u3 E# j; t2 @: s他给我的鼓励和支持特别多,在护理系最后的一年中,系里是很注重培养护理学生的领导能力。我曾经一直怀疑我没有领导能力,因为在学校里我加拿大的同学根本不听我叨叨,完全领导不了她们。后来他说你应该在最后一年努力培养自己的领导能力,你具备这个能力,只是还没有找到闪光的时刻。于是上个学期只要有机会,我就争取做小组讨论的组长,引领讨论话题,慢慢的领导能力就培养出来了,自信心也增强了很多。
' F! S: D0 R$ L1 F: P1 ]现在如果有我听不懂的内容不会直接联想到“我的英语水平不行”而是“有些知识我确实不知道”。这种态度和信心的转变是至关重要的,因为活在“害怕犯英语错误”和“努力争取做到用英语表达正确”是很不同的境界
一口气看完你的文章,非常佩服和崇拜!5 C( c% ~# ?5 X0 j& r. k
都说一份耕耘一份收获, 不过你的这份耕耘真的是吃到了苦中苦,来的不容易. 祝一切顺利.8 r3 H' Z, f& Q
善良的小笨猪 发表于 2011-2-26 22:38
0 S1 f* w6 G6 Y% ]/ T+ m8 Y% |
谢谢你的祝福,我会努力的
大型搬家
最近特别忙,感觉时间不够用的,最后这个实习特别的熬人,因为进了自己过去不熟悉的护理领域,找不到舒服的位置,信心不够。
) Z9 \8 {6 y4 f7 m6 |" p现在有点后悔选择下社区而不是选择了医院的外科
0 G0 g, d' F8 T& p" S4 U$ e" A' c6 E不过我现在学到的很多知识和信息对亲自育儿版特别有用) x. u4 x# c3 m" _# _

% o1 Z' R( ~( |7 r0 c8 ~: Z2 S下社区是信息总结和归纳的一个过程,其实我知道好多很好的健康信息和社区健康服务,只是现在时间特别少,没有办法一一翻译出来写给大家看,感觉又内疚,又难过。等我把作业完成了,闲下来的时候再一一写给大家看
西红柿是在royal unit 33实习的吗?
, \+ }! m8 G1 p7 T我2月4日在royal住的院,不过换了3个unit也没碰到你。。。6 W6 b) U7 I5 O+ Q
出院时候听到一个中国护士提到你,6 ]* M3 u, Q7 J  e
嘿嘿,敢情错过了。。。9 p1 S' E7 p* o( L( b4 _1 K

4 t# d3 c& o* ^7 w* E: t! p) A在哪里都是学习,现在看着困难的事情,对将来说不定就是一笔大财富呢。。。/ G: w8 E  A$ [# E( G
加油~~~
理袁律师事务所
在U32 盆骨裂整形科
. e4 k. q% `2 `5 E已经猜到那个中国护士是谁了````在医院里工作的中国护士真是不多啊```````