埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 二月份龙抬头,我被lay off了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在shell  scotford 干了很长时间,终于可以歇歇了!好像现在工会排队等工作有上千人,不知道下个工作是什么时候,各位同志你们的BID JOB NUMBER 是多少?
# g1 L* h( k# [8 d9 ?$ i! m% J- W' [! {" ]# b
另外推荐一下,赶快去工会参加免费的培训, 我今天参加了“Drawing and control circuit program "培训,感觉很不错!
没有关系的,几个大项目开工在即!
现在工会的培训班都满了,我连着打了几个星期的电话都报不上名啊。
老杨团队 追求完美
请问几个大项目具体何时开工, 等了快两个月了,有点慌!
4# gun
9 F5 T4 {: r* l; O$ R, U5 I
3 V! y( l! h5 ]" m; ^% k5 W  E: L& W- ~" z( I5 Q
很快了,4月底吧
请问几个大项目具体何时开工, 等了快两个月了,有点慌!! f) i* n- I9 p: S3 H! E+ ]
gun 发表于 2011-2-24 16:48

1 H7 ]6 {# ]+ x; Q1 e4 M% v6 e9 h9 i才两个月就慌了?我都等了4个月了,我后面有两千人啦。
大型搬家
既然现在形势不好,要等这么长时间,我看还不如趁早找私人公司干建筑电工,总不能在一棵树上吊死吧,等形势好了再回工会,以免有断粮的危险,可是不知现在建筑电工的市场如何呢?请高人指南。
既然现在形势不好,要等这么长时间,我看还不如趁早找私人公司干建筑电工,总不能在一棵树上吊死吧,等形势好了再回工会,以免有断粮的危险,可是不知现在建筑电工的市场如何呢?请高人指南。1 H8 y& r% e1 A
gun 发表于 2011-2-25 16:56

' D+ H% d0 M! b7 k沙省建筑电工机会多多.
请问, 你被LAID OFF和二月份龙抬头有何关系?
9# 大车司机 2 @7 W- B* ^* h5 V% d

7 y8 J) d& w0 ^6 d1 D龙没抬起头,因为被lay了