埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 二月份龙抬头,我被lay off了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在shell  scotford 干了很长时间,终于可以歇歇了!好像现在工会排队等工作有上千人,不知道下个工作是什么时候,各位同志你们的BID JOB NUMBER 是多少?) n1 v! ], R0 U2 F( [, \

3 y- m. ^2 F& ]. \5 k另外推荐一下,赶快去工会参加免费的培训, 我今天参加了“Drawing and control circuit program "培训,感觉很不错!
没有关系的,几个大项目开工在即!
现在工会的培训班都满了,我连着打了几个星期的电话都报不上名啊。
大型搬家
老杨团队 追求完美
请问几个大项目具体何时开工, 等了快两个月了,有点慌!
大型搬家
4# gun & M7 j. w. I2 ~3 {5 a: V/ }' P
+ B9 p7 P) V+ p, m; A  Q

) U" a: N7 M" P7 v- Q! Y( Q很快了,4月底吧
请问几个大项目具体何时开工, 等了快两个月了,有点慌!
- f7 Y6 I0 x/ i( ?8 ]  p- _gun 发表于 2011-2-24 16:48
) ~3 L" h6 V1 u8 Z. W: L
才两个月就慌了?我都等了4个月了,我后面有两千人啦。
既然现在形势不好,要等这么长时间,我看还不如趁早找私人公司干建筑电工,总不能在一棵树上吊死吧,等形势好了再回工会,以免有断粮的危险,可是不知现在建筑电工的市场如何呢?请高人指南。
既然现在形势不好,要等这么长时间,我看还不如趁早找私人公司干建筑电工,总不能在一棵树上吊死吧,等形势好了再回工会,以免有断粮的危险,可是不知现在建筑电工的市场如何呢?请高人指南。
8 z- o& w! p7 d! D% U+ v- igun 发表于 2011-2-25 16:56

5 |& C/ o: K+ e9 K0 L沙省建筑电工机会多多.
请问, 你被LAID OFF和二月份龙抬头有何关系?
9# 大车司机
& B. T# K9 B) Y! O8 t2 H: k4 n6 U. ^2 U- b  t9 a& i9 m5 \
龙没抬起头,因为被lay了