埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 有人最近办过工签么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
毕业了,准备办 post-graduate work permit
' M5 u# {, u: \" `. u' v' i& z# d有没有人最近办过?! \+ V! o+ [  |7 k  I
多久能下来?
9 o) j) [" c7 l# \: O0 p9 U) S  z0 M4 v9 j0 a
先谢谢啦
理袁律师事务所
我办了,给了一个三年的,从网上提交申请到收到那一天大概一个半月
2# 白兔子 " g1 o9 H$ |- I9 ]/ m% }. K- s2 j8 W

# o& t4 U' N* U7 c$ v  h6 ~# Z# h( \8 u3 Q9 Y' e0 c& D
好吧~不算久,预料之内- P/ F9 a# u7 V$ m" k( F5 \8 y2 x0 S

9 Y2 i, Z& W) X( h" T谢谢啦
老杨团队 追求完美
毕业了,准备办 post-graduate work permit, l7 f8 p+ {. r% Q; _& a* r- T
有没有人最近办过?4 Q; w, r: U! o/ G8 F
多久能下来?
3 X7 b9 d7 Q$ d
( o. }& f* _0 A. }/ @6 l0 w先谢谢啦! t/ f+ O0 x8 y( V4 J4 E$ {
congcherry 发表于 2011-2-23 05:07
: r* Z5 u1 o% p8 M* J

$ d4 j3 F' ?3 e. }" `我办时就4个星期,后来一个学妹办就慢了些了,但打个电话过去后很快也就下来了。
老柳教车
学习了~~~~