埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天碧晨来了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺去晚了,没来得及介绍,该不是场上最高的那位吧??
猜的没错。
老柳教车
原帖由 一尘 于 2006-2-26 17:45 发表
1 e5 {8 e: ~$ F1 g; l3 B$ w俺去晚了,没来得及介绍,该不是场上最高的那位吧??

* J6 {1 |& _, t1 e
( [' Q& j/ T7 P1 b9 e% ?
. |6 y9 k7 }0 F5 p3 b) _( _9 R* P5 ?3 H去了去了!玩得很痛快。6 S1 l) I2 `  E* a/ M
也一睹了你在场上的风采,抢球的时候还给了你一肘,呵呵!没事吧。
, g/ o+ f2 v5 q% E2 F0 D! P, O# \
今天孩子在家不太舒服,我走的早了点,看到你们几位领导正在开会,也没好打扰。
& S, r% v# }+ Z5 K4 s% `这么多球友看来我以后要慢慢认了。
老杨团队 追求完美
原帖由 七宝 于 2006-2-26 18:28 发表" A+ h7 l3 x' @0 K
猜的没错。

& }1 ?2 w3 e( K! ?' q  P2 R8 m: _7 V6 b$ z- s* P" a; N( W2 E
# `4 J6 A# Z+ Y( S9 }; T. w7 s
hi 你是能力能外的那个大前锋吗?! J# H/ ?2 W' ~9 Q' b9 b

/ i: z4 L* b* @抱歉今天这么多人来怕我要花一段时间才能认清楚。
这儿,这儿,这儿哪里是碧晨,分明是姚明啊!
原帖由 碧晨 于 2006-2-26 21:30 发表9 Y3 A+ Q, Q8 w

9 m1 a4 q3 H7 D3 p
( M0 \8 F( Y! z; q$ e
0 W5 {6 @/ H, z3 r/ Z去了去了!玩得很痛快。
) f% [! d  O' k2 f也一睹了你在场上的风采,抢球的时候还给了你一肘,呵呵!没事吧。: F4 U- L# y1 U( v
% B9 M6 Z) K4 w. z' O# r' I! E
今天孩子在家不太舒服,我走的早了点,看到你们几位领导正在开会,也没好打扰。9 \1 S" O% O6 x" \0 Y
这么多球友看来我以后要慢慢 ...

4 e/ N2 Q1 c% U6 a$ i7 t$ X* w, \你长得也太高了吧,下次三秒规则就给你订了!/ Z8 h+ o! F  W& D/ l5 g4 o: e
没记得挨了你一铁肘啊,下次对对号。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-26 22:07 发表
0 g* w/ u7 d9 p2 B这儿,这儿,这儿哪里是碧晨,分明是姚明啊!
) O- Z! d9 O% @$ b. Q

. z$ r$ k. Q* p, v+ D  \我说今年火箭的战绩怎么这么差呢,原来跟我的状态也有关系。
4 |6 @- k5 ?, i# h- U( J. l惭愧惭愧!下次一定好好练练。
3 }) v: |: j$ j9 \& H, B3 y3 d4 N5 u+ Y7 z: T" s/ ^4 M+ E
原帖由 一尘 于 2006-2-26 22:12 发表$ y1 D/ m# [, a. G2 N
% t0 S" Y' a& r7 H
你长得也太高了吧,下次三秒规则就给你订了!" j0 m+ i+ U7 {% C. {
没记得挨了你一铁肘啊,下次对对号。

6 n5 k! @: G. v5 V  ?! \7 F0 B
. h1 B: f/ V, A% y$ s! T呵呵 早有防备!! ~% J& W9 E+ @
我还真是不爱在三秒里站着,因此今天都受到了同组球友们的批评。
我记得你说自己身高1.88,但今天感觉至少1.90,你说的大前锋七宝,其实一直打中锋,今天硬是被你逼成大前。
原帖由 一尘 于 2006-2-26 22:31 发表
; b" j. L2 c6 a# y我记得你说自己身高1.88,但今天感觉至少1.90,你说的大前锋七宝,其实一直打中锋,今天硬是被你逼成大前。
( q$ s' S; @$ @7 {" t0 I

% o/ \. z5 c6 k5 y呵呵!难得你还记得
) S% r2 J# ?! l. `( ]" b一尘大师真是好眼力,我的确1.90。原来在国内好多人把1.90以上的人当“异型”,所以我一直说自己1.88。8 s5 k* T# g! S$ `5 Y
碧晨的确好认,昨天第一眼就看出来了,看来人活着要有特点,没有特点的人......
原帖由 一尘 于 2006-2-26 22:31 发表
7 X* i1 Y3 s" p5 o3 v# V" `我记得你说自己身高1.88,但今天感觉至少1.90,你说的大前锋七宝,其实一直打中锋,今天硬是被你逼成大前。
0 l- L. T' d- e7 G, c# N
"碧晨"我现在对上号了,"七宝"是不是那位半截篮投的特准的.个和"酷鼠"差不多高的那位?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-2-27 23:54 发表" M- u4 C7 @! n+ k/ o

8 x/ E2 ], D! D% P$ ^' Q$ ^& O4 c"碧晨"我现在对上号了,"七宝"是不是那位半截篮投的特准的.个和"酷鼠"差不多高的那位?

2 c# B) a% ^! Q4 G: F0 y估计就是那斯了
大型搬家
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-2-27 23:54 发表
0 w% P  a5 t6 w) q( e) O& d
' e% p. P; l8 C9 P- A"碧晨"我现在对上号了,"七宝"是不是那位半截篮投的特准的.个和"酷鼠"差不多高的那位?

$ w  x+ x8 ~/ ]- V5 q
/ b3 e  R; M0 F1 m8 m+ F) w钓雪的老哥,我可比酷鼠高好多啊,怎么也有103 R  }# b/ N! S1 M2 {0 @- ?
* f% l. N8 |* s9 z4 J
$ F  X2 O2 I. [$ I3 o+ @

: Q  p. a* F0 ^5 S. T
; S- [) B4 F$ [7 F5 ?7 I0 B& H: }4 n; ?

! A1 M! h" D) [. }1 y7 |0 I! p" k
9 f  ]& l! _8 ]8 n7 e

J  G5 ^6 {) d8 B0 V8 j% j$ c
# j: Z. v4 W+ r- A3 Q, L/ L: P0 w9 I9 Q5 ]; Y' e3 J. C1 p$ m. `# u0 Z
) W" N2 P; H: ~2 g* z) u# V+ c9 r

3 X$ K0 y9 G" W8 c- Z% z; N$ [0 \5 b/ n3 |/ A. ]/ O2 m, A5 q
! k  P# L3 o, Z3 u' s, P& B9 w
毫米!!!!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-28 08:03 发表3 d6 u2 I9 v0 ~% T3 d9 T3 a

8 F) f: p* s0 q2 I0 P# {7 Y估计就是那斯了

* Q: q8 z# V  u2 Z
3 R: y; Y- C; d7 A  D4 w; ?
+ @; x/ k( q$ K* ?8 L; o你这斯这几天注意。。。。。,周日的时候等我送你火锅
原帖由 七宝 于 2006-2-28 20:42 发表
5 j" ]% Q% P( o4 A5 F  f8 I! L5 r( K1 P: E

7 S* L: V6 I# w4 o3 d钓雪的老哥,我可比酷鼠高好多啊,怎么也有100 _( w' T' Q) a& q8 P
* }; r) q* z) R" ~: W: ]
毫米!!!!

; D+ }* Z0 q# U 以 你的测量误差,这10毫米估计不是我比你高,就是你比我矮!
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-2-28 20:44 发表
  H3 ], J+ E" e5 h. F: ?  l5 P3 E" M) Y% g8 @. e) {1 Q$ V" ?
你这斯这几天注意。。。。。,周日的时候等我送你火锅
- r! C+ A* Z1 C; ~+ U5 Y% V1 v
看你说的到倒是轻松,你能阿Q吧。  俺星期天放弃打球, 让你自我感觉良好去吧
七宝至少比寒暑高3厘米!
理袁律师事务所
原帖由 titan007 于 2006-3-1 09:08 发表8 O0 b5 I7 \! c" D# d
七宝至少比寒暑高3厘米!
. C3 u6 y# C* _4 F3 I/ u, ~8 Q2 r
来了个测量误差更大的。   你说到那是碧晨,  不是三保 !
碧臣至少比你高10公分!
原帖由 titan007 于 2006-3-1 09:29 发表2 P3 D0 G& I3 h+ J& O$ F4 S/ `( t
碧臣至少比你高10公分!

! X  b& T) G# T4 T# e太模糊! 测量误差超过50% , 人家碧晨明明比你高15CM 嘛  
同言同羽 置业良晨
碧晨来了,你们比高?好好想想怎么打前锋吧,我就和一尘比比矮吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-3-1 17:46 发表
5 V( {1 E, b! u碧晨来了,你们比高?好好想想怎么打前锋吧,我就和一尘比比矮吧。

1 r  Y, ^2 `( t4 b+ B谢谢,哪个我就不跟你抢了。