埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 出一个Nikon镜头18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 D) L7 W8 s  Z; D) w
. [, W/ s5 J0 D5 N详情请看:7 A  i8 @- n, ^0 S- [) W
http://edmonton.kijiji.ca/c-buy- ... -W0QQAdIdZ263046662
5 _$ `8 G+ a5 ]8 |' ?' G! l- p3 f/ Q; i0 K$ B+ `4 S* {
有兴趣者站内联系 对自己人价格还能再优惠
老兄你一看我说特别喜欢18-70,就放这个出来勾引我......我蓄势上全副,还是忍住不要这个宝贝了。
老兄你一看我说特别喜欢18-70,就放这个出来勾引我......我蓄势上全副,还是忍住不要这个宝贝了。( }( l# ?6 r) E8 L; J3 P' X" {
蓝雨幽可 发表于 2011-2-24 19:52

) b' {! f$ h) B: u; I! N; H! g1 }
5 w% r; i+ g8 z那你是要上24-70?
老柳教车
老杨团队 追求完美
这个档次上3片ED的也就是它了, GOOD LUCK
不,我不用中焦变。我到时候出竹炮,配齐35,50,85,180定,再进一个旅游头。/ }; V7 m* n- ?* _+ c
18-70的撒手锏就是3ED...居然和17-55一样多,不讲理。
不,我不用中焦变。我到时候出竹炮,配齐35,50,85,180定,再进一个旅游头。% t6 J% D0 X. H! T
18-70的撒手锏就是3ED...居然和17-55一样多,不讲理。
  j9 i: _. P8 G2 ]7 V蓝雨幽可 发表于 2011-2-24 22:55
- b! A! x& W6 b& v% [' b
& Y( X- H6 R. F7 n$ s# |4 ]5 x
要出小竹炮?全改定了,牛!
这玩意旧的现在还能卖出300刀去?
  o- `% c* m+ j$ n" q6 X8 F1 t1 g我记得我当年买的新的才2000人民币出头。。。
这玩意旧的现在还能卖出300刀去?
! {3 R5 E# d% `8 H7 V, l我记得我当年买的新的才2000人民币出头。。。0 u/ u! p. X4 R1 `9 j; B+ q
听剑客 发表于 2011-2-25 10:40

& H- ]! F3 q, J) B. H  f$ a% H, j! T8 ~, f  T+ s
有道理, 那就再减减 $250 呵呵,不过这头我基本都没咋用过.
看来大家兴趣不高
不,我不用中焦变。我到时候出竹炮,配齐35,50,85,180定,再进一个旅游头。4 E) b8 |. e* J6 z, h5 V
  q& ~+ B: e: B蓝雨幽可 发表于 2011-2-24 22:55
2 H5 \' m0 Q7 ^! ?: z8 F

; b$ k4 p6 o  @' F
6 W$ |& Y. p* _* P) _这焦段改无极渐变为步进了,牛~~~~~~~~
价格又降了!