埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

此帖送给老公和所有在爱城一起奋斗及即将要去爱城的夫妻们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从浦东机场送走老公后,和父母坐车刚回到了家中,写下了此帖,首先感谢edmontonchina上所有的筒子们,你们的贴子帮助了我们很多,还要感谢老杨, 和雷锋两位班长,谢谢你们耐心地回答我各种问题并且帮我们找到住房,感谢大家!
$ m3 q- s# z7 F' C$ y& Q0 P- G5 ~7 b: t
由于我怀着小宝宝,现在不适合做飞机,加上等父母一起办探亲签证,就没有能和老公一起走,在机场看见老公背着背包,转身进入安检大门的那一霎那,眼泪不能控制的夺眶而出,为了不让婆婆更难过,转身抹干眼泪,安慰着婆婆回到候机大厅,心好像被眼泪吞没了,一路上坐在一个没有光线的汽车角落,寻找着有没有起飞的飞机,眼泪一个劲的顺着脸颊流入了脖子里,此时真的就是觉得,什么叫做一个在空中,一个在地上的感觉。一路上一想着有几个月不能看见老公,眼泪就不自觉的滑落下来,想到几个月后,我也要离开家,离开父母,心里在隐隐作痛。此时此刻,对老公的眷恋,超过了我的预料。" }7 Y4 S6 L" D+ o1 B, G; l8 V2 W

, |- j0 W* s- X1 Y以前,曾经看过很多关于移民后夫妻离婚的文章,我真的不理解。也许是我太年轻,没有办法体会,但是今天离开老公的那一瞬间,我发誓这辈子再也不会离开老公。这种痛是我承受不起的。在汽车上回忆和老公因为平时生活小事而斗嘴,现在假如他能在我的身边我一定和他说对不起,就算犯错的不是我,我也会说。能做夫妻是前世修来的福气,我们应该好好珍惜,不论在国外的生活多么的辛苦,我都不怕,只要能陪着老公一起走路就行。我这个人没有什么远大的理想,我不想做腰财万贯的富翁,出国移民更不是为了赚钱。我只有一个想法:自己通过努力给父母一个安全、自然、祥和的环境安度晚年;给孩子一个自由快乐的一辈子;和老公一起好好的走路,无论在哪里生活。看见他们快乐,是我最大的幸福。
' y! B: i8 \  P5 h5 ?' ~  ]. H9 q3 @2 |* _' ~4 K. f
为了这个目标,我选择了移民,也许我这样说会遭到有的筒子的反驳,也许这一切在那边没有办法实现,但是我一定会和老公一起努力,不论有多么的辛苦,只要我觉得值得就行。我经常看见大家在讨论是否应该移民,也许这个问题永远都没有答案,其实答案在大家的心里,任何东西有得有失,只要自己觉得值得就行,毕竟人的一生就这么长。我选择了我认为好的路,也许别人不觉得,没有关系,只要自己能说服自己,一切都在自己的脚下。我一直都认为:只要你愿意,没有做不成的事情。
  {+ |4 b% y. L, v
9 E$ K5 h3 L7 Y) k8 p- f+ ~此帖将开始了我和老公在人生上的一个新的开始,我们一定会努力!也献给所有在加拿大的夫妻们,好好珍惜对方,牵着手,好好的走路,不论在什么地方。9 y* z$ a2 V- _6 s$ F

" H3 n' D' w! Y$ c3 V3 v& t最后,写给老公的:
0 X; ]4 y: E/ a
- e8 `; R# n+ {2 }5 B+ i% f* B老公,我爱你一辈子,在国外没有我的日子里好好保重,我会经常回去陪你的爸妈。从今天起,将每天发生的事情写在日记里,一直写到我们团聚的那一天。我会好好照顾自己和肚子里的宝宝,我会和他一起成长。
感动了一把,祝你和宝宝都能平平安安,早日来和老公团聚。
* |* C5 e0 N* \% X
# o! R4 C5 y. G1 n2 I8 n[ 本帖最后由 titan007 于 2006-2-26 23:12 编辑 ]
感动! 支持!!!!
老杨团队 追求完美
祝福你们!
请你们一定要比我幸福。~~5 a$ j* z/ _6 ?' z( M! v- p
才不枉费我一番祝福。~~~~~
祝你们夫妻早日团聚、孩子茁壮成长、家庭幸福美满!
祝福祝福!
老柳教车
祝你生个漂亮宝宝.
感动,娶到你这样的老婆也是你老公的福气,懂得珍惜是很难得的。+ Q: P/ z0 w# V, o. y2 j& ]) \$ h! X

2 F7 U& ]5 R+ }' m) b! M& I加精鼓励!
说不上来,真够脆弱的
关于夫妻的关系理解很到位,
同言同羽 置业良晨
我感觉不能分开时间太长,一般半年为限,最长不要超过一年。
老柳教车
任何东西有得有失,只要自己觉得值得就行,毕竟人的一生就这么长。我选择了我认为好的路,也许别人不觉得,没有关系,只要自己能说服自己,一切都在自己的脚下。
! Q9 C& [  N) ~- Z7 f

" P' o# h3 t+ T2 t( U: p8 y2 s! k* [Exactly!!
几个月而已,没必要这样,对肚子里的孩子也不好,多打打电话就OK啦
Don't worry , I will take care your husband. I am a girl, I know how to do that.
同言同羽 置业良晨
好煽情啊,呵~~~
8 A% ^* S" J! a- GANYWAY,谢谢分享!知道你的感受和落泪的心情——我也曾经历。 祝你快快乐乐爱父母;甜甜蜜蜜想LG;开开心心生宝宝!) T# q( L5 Q" g! W/ G
光阴如梭,很快你就会来到你老公怀抱,开始你加国生活的。
) Z, A' p  K; s) [: P5 p# q) y$ P& O% L) F# M. A6 E9 |
BTW,应该正确珍惜对方吧,可不要“就算犯错的不是你,你也会说对不起” 啊,要防止宠坏你老公哦,呵呵
感动!!!( a- z" z0 A& h% D5 K7 Y
愿天下所有的夫妇共勉!
感人啊,祝福你们# R3 w; [% q$ ]; @' T- U
真的没有任何的牺牲大于夫妻长期两地分居了,祝你早日过来团聚
顶起来,你老公到了吗?我们等着他呢,不是坐轮船来吧,嘿嘿!
原帖由 Hoper 于 2006-2-27 16:08 发表
; }0 a7 o' d! _0 B: pDon't worry , I will take care your husband. I am a girl, I know how to do that.

7 ^/ \4 @0 ]3 O$ T. c  F# r
$ \" G5 C" \2 j1 G5 G* v- |
( B" C' d0 K& YWL.
同言同羽 置业良晨
情真意切, 被感动了一把! 祝福楼主!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Hoper 于 2006-2-27 16:08 发表$ }. @- t8 q9 X0 R
Don't worry , I will take care your husband. I am a girl, I know how to do that.
, W9 d, E" X) s4 G  m
这家伙还在这儿混呢?  我还以为已经被收到疯人院去了呢, 加拿大的办事效率也确实是够低的, 这个叫“ HOPER” 的家伙已经神志不清了N 久了, 居然没人理?
被感动中!!

祝福您们

过一个月,我老婆也会同样的,唉!
祝福
乱感动的,支持。
理袁律师事务所
也许是产生了共鸣,深深理解你们之间那种美好甜蜜的感情.+ p+ S, ~% q, M* p7 f
     记得老婆去年回国那几个月,我也是朝思暮想,日夜期盼.在老婆回来的最后一个月里,我在日记里启动了"老婆回家倒计时".: }/ V, |7 {0 U- r4 `  m  f
     祝你们夫妻二人早日团聚.生一个健康的宝宝.
孕妇的感情很脆弱,这点我深有体会。; I. \/ a4 `* q9 b/ m
祝你们一家一切顺利。常上来玩。叫上你老公。
真心的祝福你们,希望你们永远快乐.