埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 搬家请人装车。$35一小时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搬家请人装车。$ L) i( R& N+ t  W: o- ]) I
( }2 N3 I( U8 N0 b" p; A; q" r
下个周六(March 5),搬家请人装车。 $35一小时。需要两人。请留下联系方式。谢谢。我会今晚答复。
给的真不少啊
我可以帮你推荐一白人老外,一个人就能抱起一Double size床垫上楼,$10-15刀/hrs,他原先是大型货运公司的司机,先暂时没活,可以帮忙搬运出力工,相信您给的这个价格准没问题!
老杨团队 追求完美
谢谢。我还是想找中国人。交流方便。
本帖最后由 Michael98 于 2011-2-27 18:05 编辑 1 S6 b$ f) j4 w' {0 U

/ M0 i0 j; P3 A* N3 I% A9 l5 t原来是支持国货啊!$ |+ K% m) d% F0 d8 ]

4 P2 c# R' b/ @0 w, t- v+ j其实,老外和中国人一样,他也知道这个是个现金工,没有保险什么的,只是暂时没工作,为了生活pay各种bills,不得不做工的。(和挣点儿零花钱,完全是两个概念)
& n$ F$ @0 p$ Y4 Z, o8 G不过不看不知道,老外做工质量的确和国人不太一样!既小心又不影响速度,西人信上帝,讲究公平,拿钱就会全力以赴!而且长期吃牛肉的族裔,力量至少是俺(别人不敢说)的二倍。
你好,9 G5 G% H' m" D& Z5 z7 y: {, P: c5 N
   我身体强壮,能干力气活。中国人,你加我QQ117962145,或tuya73@hotmail.com
人已经找到。谢谢。
给这个哥们提个醒,我上次搬家,一个中国人,具体是谁我就不说了,主动联系我,说要做这个活,可到时就不来了,言而无信。我打电话给他,他不接,让媳妇接。你也要小心这种人啊。
5# Michael98
% Z) f; k- W7 S6 l1 Y
4 f& f) d5 D: @$ A( \0 @5 t
, u/ l( ^' U8 f7 A7 T* c6 w2 u老见你在这发招工广告( 还用2个账号)。  你说老外干活怎好,怎好的,  你怎不招老外去,不要跟我说你来这招老外工人的。  1 J& X) A7 I' O( F2 V: w
   都说“ 肥水不流别人田”老外是你老爸? 同是中国人就看不过几个勤奋的同胞拿点小钱?
本帖最后由 Michael98 于 2011-3-2 06:05 编辑 : }" y7 g" f0 V" t2 V1 k3 }
$ i& ?4 j' c0 U1 w+ y( h& G
公平竞争!资本市场的自然规律你我谁也改变不了。老外也是人,要想长期在国外生存,总是把自己看成是有色族裔的少数群体而与大多数人分隔开来,没好处!用这样的角度来思考,就不要总是怪别人对你有种族歧视!如果我没雇老外,怎敢在这里发表评论!2 V0 q3 [7 f- U. t( A8 Y# E$ k
& P# R. Q5 ^- k- t6 u, I
你有爱国情节没人反对,不要满口脏话,出口伤人!丢国人的脸!爱城这么小,想找到谁都很容易。最好以理服人。华人论坛既是交流信息的地方,也是弘扬中华文化,创造爱城和谐华人气氛的媒体,在这里说脏话,对谁都不好!
5 b  ]0 x/ `2 W% D6 R6 H, U' n" Z/ j( K: U
别人有10个ID不管你的事!原先有个ID有段时间总是上不去,所以启用了第二个ID, 并无马甲之意。两个ID从没发表过任何不一致的言论!
! r5 T6 I( S8 R% F3 I
1 f' N' U: U- O# V" y+ c9 T% @