埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 2011 兰花展 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 i" O( F( d; L4 I/ z8 P1 p9 |8 I8 t8 w! D' W
今天因为要送女儿去芭蕾舞预演,所以只能在兰花展上匆匆忙忙拍了45分钟就离开了,看到不少人在拍照,也许因为匆忙, 没有来得及找的缘故吧,好像没有见到熟人 ~ ( o9 c4 q3 @* V. ^4 U, [6 F

/ w/ y* I2 h& M& x; l因为展台摆放比较拥挤,杂乱的背景没法避开,只好乱拍一气,呵呵 ~   . Q( v5 }" c5 {& \2 o$ ?
1 \3 x" {# Y5 x/ j9 _' J
1。
0 n$ ]6 \& R7 c$ Q  M0 E! ? IMG_9758.JPG
; w$ ?& J2 r0 e' U" y" [' B
; d$ m. A* }( C' g1 i2。
# T( s6 M; c: [6 ]% i/ ` IMG_9763.JPG . Z& `. [/ G6 z/ f$ \. i
) _* Q7 p( N# O6 p
3。
- U  W* a* z/ `4 R IMG_9773.JPG
9 k/ g$ T1 k( `. }9 o  V! p7 |7 }2 b4 S1 B4 ]4 c
4。+ J+ ~7 O/ g8 X2 N, p1 V" g
; I9 T' y% T4 ?, q7 e0 Y
0 ?6 h7 o* w: O! D% A; }  j8 r3 T5。+ ]3 i7 k+ D% g6 v& S; G
. I4 d: W6 f+ s9 G" b) t/ P7 a
4 E5 ~& \& ]( |% J: h5 F, W6。: q" s  \9 {9 O1 A( d% K! I& n
IMG_9780.JPG & u- p) _+ h) _9 {7 l. o

+ z3 d) b7 H% s; N7。; _" ~$ p2 U$ T
IMG_9783.JPG 7 \+ U; [  @/ t/ p* ~# t

6 q6 H* T# r: k# Y8。4 L( K, F1 n# j/ M, A! ^5 ?; s
. H3 A0 W# t7 W2 ^0 G# Q; A! I8 b( B9 t
9。) h+ c6 B: ^4 _2 ^3 F
3 N- Z: a+ j" d7 H" ]6 S
, M% V) Z6 i5 Q1 o3 ?4 g3 H; e10。
: y6 O' z& v5 x& y0 w& D) s IMG_9794.JPG - d2 M+ ~& v. L  E& Q$ n& S/ m

6 g" g0 m- ~8 _9 X7 g6 ^9 h( {11。7 Q2 C! @8 z& k6 J
IMG_9796.JPG # {/ F8 W" W+ y) x: `: [" y

: }4 Y. [! _5 o! B7 }5 ^( H12。
! T$ Y" O" `5 V* B, G8 I IMG_9797.JPG 7 M  X7 Y9 p2 B

6 T3 c9 i0 ]" e/ t% A) e, j5 k13。
$ c$ b6 u7 l. P4 H IMG_9800.JPG - v# r( R$ C9 K# q8 e; D6 X7 c
& T  \. e, B3 A% O  t" O
14。7 ^( f+ i& @. W+ Y* l6 T
; b6 f$ H3 U! d) {! s* M0 Y$ i- Q, B/ Q% U5 l' p, {
15。
/ G" j' `- @2 e0 q5 u IMG_9808.JPG
7 g. W6 g9 u  W" x" z6 ~
0 A0 P$ Y4 h! N6 x) O% a16。9 c# ?: F* d7 v9 l; c0 m0 ?
. t: ]5 r: C4 X3 e  r
2 c% u& K1 k/ X( F6 _' E# `* A' z17。  R, k% g, n! }$ d
IMG_9814.JPG 7 ^  n2 }; T' P. q, Y: d2 K
8 m3 ?8 K5 j. ]& Y  u" T
18。$ t& Q7 a/ j0 ~* U1 |  ?
! u3 o" }" Q: t8 i' k# z7 f. c1 @  R# F
19。( `" K8 q4 X2 ?. D" q) h# \5 n
IMG_9826.JPG - ^5 F7 @; @- t
" O: ^( d0 q2 a& u' \% Q2 m
20。2 w' G( ]' R% [9 s4 t, O, I
最后那张很美
啧啧!
& w8 P# I+ P9 ]' m( V7 p, A) W: {兰花有点麻麻的感觉。
老杨团队 追求完美
美极了,感觉到了春天的气息~~~~~~~~
, 拍的很好。我最近忙,没去成,遗憾失去了一次向酷暑学习的机会
最后那张很美
8 n) M( x4 q1 C天上明珠 发表于 2011-2-27 17:54

, S8 B) I: v8 z$ }, O/ M' R
啧啧!! E* |. X  D$ |( {3 T; j* R( F
兰花有点麻麻的感觉。- S+ U& T- i7 N  Y3 ?
费莫 发表于 2011-2-27 18:17
! B' F/ R% x. u0 X
  费老师居然还品出了重庆火锅的味道 ~
美极了,感觉到了春天的气息~~~~~~~~
; E% v+ r) F' P) a$ l2 u2 s竟陵残雪 发表于 2011-2-27 19:59

0 x" }2 ]& y! x) Z; [) g
- ~/ i9 n! T- x7 r- O7 Z谢竟老师支持, 等春天来了,咱们一起出去拍片 ~
潜水好久了,哈哈哈,看到酷版发帖,我冒个泡顶一下!
, 拍的很好。我最近忙,没去成,遗憾失去了一次向酷暑学习的机会
# B; l, g* V" ~1 Dmotor 发表于 2011-2-27 20:02
3 p" ], |6 Q% L' U
0 I$ w; u6 a. j3 T( a& G
我还以为我离开的太早了,所以没见到你呢。。。  你居然没去 ~
潜水好久了,哈哈哈,看到酷版发帖,我冒个泡顶一下!1 ]2 M3 O9 V* ]& h% k1 N4 [, u& y8 J
大朋友 发表于 2011-2-27 20:19

/ p; c1 L. x/ i难怪最近不见你露面了,原来还是潜水去了 ~  
又到兰花展……想起了去年的兰花展……唉……
同言同羽 置业良晨
难怪最近不见你露面了,原来还是潜水去了 ~  ' C8 T; A3 i* A+ s# U0 V  V
酷暑严寒 发表于 2011-2-27 20:22

U& b. P0 F7 n& k- ~9 _0 R
& Y9 L9 w& q2 ~" T7 @0 ]6 d主要是前段时间我觉得我的帐户有问题,我的回复需要审查,而且经常莫名其妙就回复不了,非常的打击我的积极性啊。今天突然发现貌似没问题了,小弟我年前进了一个爱死小白兔,本来是想练习练习的,结果最近天气太冷了,好久我都没摸相机了,唉,惭愧啊惭愧……
主要是前段时间我觉得我的帐户有问题,我的回复需要审查,而且经常莫名其妙就回复不了,非常的打击我的积极性啊。今天突然发现貌似没问题了,小弟我年前进了一个爱死小白兔,本来是想练习练习的,结果最近天气太 ...  l, Q3 c5 }5 T+ J; S
大朋友 发表于 2011-2-27 20:32

; W3 o% m$ m( K, b" W1 a0 T3 d/ `4 o挖,有了神器,居然还怕冷,你对的起你心爱的小白兔嘛 ~
又到兰花展……想起了去年的兰花展……唉……
: K5 c  E1 n/ K# L鬼壑 发表于 2011-2-27 20:28
4 c2 i- B: U0 a* N- r
去年的兰花展上,你发生了什么事儿,让你这么伤感 ~
很有质感,有种想在花瓣上轻轻捻一下的感觉。
同言同羽 置业良晨
挖,有了神器,居然还怕冷,你对的起你心爱的小白兔嘛 ~
- h8 X; N6 x# f9 y0 B! D( {酷暑严寒 发表于 2011-2-27 20:42

0 U  u" x' n, w, L% \
7 S! V$ Q. W7 G+ w" z! o3 R它是挺给力的,不过我自己太不给力了,懒得出门,就喜欢缩在家里,暖和!哈哈,你这些使用百微照得?
很不错啊,器材。 环境我知道怎样,事实不容易拍好。今天大雪,没敢走出去。
可以告知兰花展的地址与时间吗?
厉害,那样的拍摄环境出如此好片,佩服
今天因为要送女儿去芭蕾舞预演,所以只能在兰花展上匆匆忙忙拍了45分钟就离开了,看到不少人在拍照,也许因为匆忙, 没有来得及找的缘故吧,好像没有见到熟人 ~ ' p5 k6 ]% g  o. m9 P

9 E. D% J$ G1 U; U! f1 X# u2 O1 G因为展台摆放比较拥挤,杂乱的背景没法避开 ...% r( ]5 h& {% O, _* D- Q3 M% D
酷暑严寒 发表于 2011-2-27 17:44

9 s& v$ K' [0 X7 T/ }1 h6 w. }" h4 b; V! K3 r
少来这一套, 主要是你最近升级了器材怕大家眼红, 躲着群众,结果被我抓个正着, 看你的小样
同言同羽 置业良晨
哎呀错过了,我挺喜欢兰花的。。。555。。。那是不是要等明年了。。。555
同言同羽 置业良晨
哈苏...酷暑这是要毒翻坛子啊...我是看了2010年的兰花展现场照片以后决定不去了,因为跟市场似的,拜访拥挤,背景凌乱。至少超过了俺的能力范围。
少来这一套, 主要是你最近升级了器材怕大家眼红, 躲着群众,结果被我抓个正着, 看你的小样' }) {* r9 H( z7 C
pinksr 发表于 2011-2-28 12:50 AM
+ T* ~% F- f6 |, b4 }0 {( y
这位像是摄影会的A同志。
很有质感,有种想在花瓣上轻轻捻一下的感觉。
- ~2 ?! a7 a; K, e0 ~* `0 Fenya3309 发表于 2011-2-27 20:56

0 S- d9 Z( H$ z7 n谢谢,这评价,很细腻的说 ~
它是挺给力的,不过我自己太不给力了,懒得出门,就喜欢缩在家里,暖和!哈哈,你这些使用百微照得?
1 n* Y. X! a5 H: y( M- j大朋友 发表于 2011-2-27 21:28
4 v  |1 Y  Y; l6 g3 U7 ^
懒惰不是你的错,主要是天气忒TMD冷了 ~   
7 z  B8 I, @) }$ }5 I) b- a- J+ }2 A: }# _9 n9 V$ I# G
是用百微拍的, 这个头,目前也就是用它来拍拍花草和虫子了~
很不错啊,器材。 环境我知道怎样,事实不容易拍好。今天大雪,没敢走出去。) Z! }  ?# s7 P
NTSC 发表于 2011-2-27 22:28
7 P& Q9 _/ N/ \- K( ?7 R
技术,咱主要谈技术 ~
可以告知兰花展的地址与时间吗?
) K& L/ b* g3 [! H% ^  K$ k; Y8 MBlue-T 发表于 2011-2-27 23:24

$ ^" t( p; L1 g; P0 u已经结束了,昨天是最后一天, 等明年吧 ~
厉害,那样的拍摄环境出如此好片,佩服
: y4 p' Y2 B1 S* D蓝雨幽可 发表于 2011-2-27 23:36
# p8 b# c3 B, _8 Q  M
谢谢,蓝兄过奖了~
少来这一套, 主要是你最近升级了器材怕大家眼红, 躲着群众,结果被我抓个正着, 看你的小样* w+ H4 l8 N/ J" Y: V/ @
pinksr 发表于 2011-2-28 00:50
6 A7 f9 s  v9 t! W8 Z% i) x: \! k6 S
哈哈,我也看到这位大哥了,这套器材,的确牛 ~   
0 O+ x$ Y  R! y) B' \
2 R3 K* k$ Y) j  W" I2 m) }% @你既然去了,片子呢? 快上,上晚了,就不给加精化了 ~