埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 问个技术流的问题~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果给你拍照的话,如果才能拍出来眼镜完全反光,就象日本动漫里面那种眼镜完全反光看不到眼镜那种效果呢?* V+ k) P" }( P1 \
如果只是开闪光灯的话,什么角度可以达到这种效果呢?) X9 z+ a) ?" c6 H
希望不是很诡异的角度
7 o: }. U7 R6 S$ Y7 ?' F谢谢~
私以为,不可能。眼镜镜片通透,不可能全反。弄两片mirror挂脸上试试...
用PS算了。
老杨团队 追求完美
如果给你拍照的话,如果才能拍出来眼镜完全反光,就象日本动漫里面那种眼镜完全反光看不到眼镜那种效果呢?: q; n- {9 ~7 M$ a# ]4 J; l4 N7 a
如果只是开闪光灯的话,什么角度可以达到这种效果呢?
7 n! b7 w& h! l希望不是很诡异的角度: |4 B. x3 q/ ?9 m! b. O9 a) Z
谢谢~  S# t4 L" {# y& ]6 m, j
鬼壑 发表于 2011-3-1 23:50

3 }5 m) J6 q- M5 e- E/ X, D# {1 l有难度, 或许多换几个角度试试,也许能找到反光比较强的时候 ~
散光灯+银或白版,调试入射角试试~~~~~~~
多谢大家,我也是突然有了这个想法
1 C: q$ n8 N% m# R还是先拿眼镜试试,找好了角度在照人吧,要不眼睛也闪瞎了……