埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] Edmonton有帮找工作的中介吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Edmonton有帮找工作的中介吗?就是猎头公司一类的。我找工作找了好久都没有找到。
有。
1 w, V( C" w, E6 `- Z5 S/ l' R; Sgoogle"Edmonton Job Agency"
7 o& }& W- v! M- m6 ?" H1 ?3 k) C或者去http://www.jobbank.gc.ca看上面的招聘广告,很多都是Job Agency发的,google一下他们的信息,然后去联系他们。
有。1 W7 j& y( u4 J3 Q+ R
google"Edmonton Job Agency"
0 e5 B0 K9 o2 n0 I; N或者去http://www.jobbank.gc.ca看上面的招聘广告,很多都是Job Agency发的,google一下他们的信息,然后去联系他们。
) B9 J% G, I. n6 y4 y% Y/ F无语 发表于 2011-3-5 00:53
  e5 M5 m8 L! U8 X7 `+ [4 |

[* Y8 h) W$ V5 [) v8 \  ~4 {谢谢,我找找他们试试。Job Agency管用吗?
老杨团队 追求完美
谢谢,我找找他们试试。Job Agency管用吗?# u; x/ ]0 i+ Y4 W% E
Urami 发表于 2011-3-7 19:10
( o6 P  O2 |7 v
先找个累脖工, 然后再慢慢找专业工作. 需要花点时间的