埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

郁闷!!!!!!!俺想踢球

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
埃德蒙顿真是牛逼,该下雪的时候院不下,都三月份了,又下个没完了,不知道猴年马月才能化完
( s2 d5 F, X6 Y' R. T4 p+ l
0 X1 [- S; O. }' g3 _6 ^我好恨!!!!!!!!!!!!

我们爱足球

足球啊, , w1 e3 v7 m4 F! {  \( Z
我们爱着你,: j$ _0 L* j* o# ]6 Q' h! V
就象老鼠爱大米,
; N4 u" R+ K. j' x, T) R8 ?* a不管有多少风雨我都会依然陪着你.
  P0 I( F* N5 i7 g- z" d如果真的有一天,
1 G/ C' c+ W0 m3 C: ]& q踢球的理想会实现,8 {* x# y+ c0 x% H! D3 h
我们会加倍努力好好对你永远不改变.) |  {/ M. I9 K( Y+ x( {
不管路有多么远,/ N. _5 n; E/ t, a* p8 _. l: A" Y
一定会让它实现.& A$ h8 [( N1 D1 q9 Z
我们想着你,
8 M: g% g& G, u, i5 ~9 z( e) i不管有多么的苦,
% L  {! ^7 [  h) w3 l* [0 b只要能踢球,1 C9 H1 X( R$ C' I5 U
我们什么都愿意,3 A$ y- q+ i9 f: D- l; s: F2 I
这样爱你.
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-3-10 18:20 发表
. K, |& V- S' t9 f$ {- `; e足球啊, ' q" a; m( i) e0 Z. W
我们爱着你,
2 U5 k. i, K, |( ^就象老鼠爱大米, 8 d6 h" S4 |' p2 R2 u
不管有多少风雨我都会依然陪着你.
) F8 z+ h9 M8 |2 `' J: c% ]5 ^如果真的有一天,! C9 O' `1 H! W4 ]$ A* y
踢球的理想会实现,
( y. |1 d8 j4 R  r* m; Z8 e7 B我们会加倍努力好好对你永远不改变.% e! f  c: U, B1 R$ @  A- ~3 s
不管路有多么远,
) ~. ]; S+ S# J2 L- z, f9 X一定会让它实现.4 D3 f( O+ B& Q% A6 W
我们想着你,9 M0 l6 L* k& `$ L
不管有 ...
% t8 X/ {' p* `9 v7 {
哦哦哦哦哦哦哦哦
大型搬家