埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老马

乡音合唱团大型音乐歌舞图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Here you are. f9 W/ \. S& C4 h$ K
老马 发表于 2011-3-27 20:48

2 ~5 T4 a' b0 M* X! @! H
, [) G8 O8 D/ s# A& R5 c
1 B$ ]2 T8 x- L: }' L" @不是这个,是中间那个。我坐在最后面,看不清脸,但整体看那个MM很好看的。
/ k/ _' W/ ?" s! _嘿嘿,我口味重,只喜欢美女,不喜欢帅哥。 下次有郭森的那半,你直接撕下去,光上美女就好。
不是这个,是中间那个。我坐在最后面,看不清脸,但整体看那个MM很好看的。
  ]8 l2 f7 u+ r$ O. A嘿嘿,我口味重,只喜欢美女,不喜欢帅哥。 下次有郭森的那半,你直接撕下去,光上美女就好。* H1 O* R( L% m( `1 i1 l9 ]
兔宝宝 发表于 2011-3-27 23:15
我知道你喜欢哪个了
老杨团队 追求完美
His LP.
this girl is from U of A....
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好照片,谢谢。