埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011版卡尔加里美签小记—呢喃大婶办美签

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
身边的朋友中, 你是兄弟听说的唯一一个只给签了一年的。。。      {4 I0 R* W/ Q# K
酷暑严寒 发表于 2011-3-30 14:20
1 B+ j, v5 n( M: v6 p

* w. I. }/ I1 K' m+ {, A失败啊,
  N- {4 @6 S8 I+ r6 E7 Z: n9 G6 C3 _/ @% e- G! v5 I* @
签证前我信思,# Z7 S! v6 v% M3 u7 ~3 \) k6 }" a
咱先天长得寒骖点,
# \- I. a4 r" x/ ?$ E1 T后天可以努力补
' n/ ^- t! M) i. c9 q* @9 ~3 u& X  k认真的去回顾了一下老友记! j8 X, R& g) ~7 b
学了一下周易是怎么抛媚眼的
( I1 }9 R9 N5 w还反复练习,做到随手拈来,脱眼而出
" A$ F. q; M+ Y& F- L1 I+ d$ i5 n准备见了美女签证官一展身手
; B, y6 J! c  ]* k7 O( d6 `2 A& Z; l5 Y
( \' _  n! O- E8 Q谁曾想,遇到的是个小帅哥( l. @  @% g$ ^* q, c
本来也没怎么着
2 v6 m5 X# a% _1 t/ E" B6 P( P人随便问了几个问题0 A/ p) H! W0 p8 ~& D5 [2 {
就要给了& H* J2 T% O4 E9 ]
我一高兴,脱眼而出' Y4 p! T7 f3 P( Z+ f9 K) _

/ [2 X8 y- p1 h3 n7 m5 i$ p杯具了
我有个亲戚,移民后签了两次都只给一年,看来他有恐怖分子嫌疑了
我正有个问题在着急。 你是怎么证明你们是一家的?不是说Canada之外的国家的document都不是useful吗?你孩子的出生证是中国签发的吧?我孩子有中国的出生公证,但来不及在这做公证了。* ]% |  D! J( |" U( k5 o- |

. _; u# p, @+ V: H3 V9 u另外哪里停车近啊?Google了 ...
/ E5 k7 T/ L, J" R2 `/ dcocoa 发表于 2011-3-30 13:45
! P* X; B- Q% }9 s* s
4 V$ J' z; W8 S. y* J; |$ O
我没有看到需要证明是一家人啊?所以,我没有提供任何证明一家人的资料。我作为主申请人申请的,然后,添加了我lg和我儿子。
5 ]7 L* T+ S+ X. P6 }面签的时候,就问了我是否还有其他孩子,偶说木有了,就一个。) h9 M! ]* f) t  n9 d
停车的问题,得等我家老爷回来。我是路盲,除了认识明显的标志物,路牌都看不懂。
- r2 Q! E. t% k5 v我也短信回复你了。你可以电话我,或者,我电话你。
老杨团队 追求完美
一个字:
# Y4 O4 ]/ ?) e! P老杨 发表于 2011-3-30 13:06

6 [6 R* P9 S4 O  P2 ]. e) p- f. t+ ~( s( u* X/ I- ~; a
我一个字也没看见啊。你想说啥,一个字,稀罕你?
色魔也没你这境界!
3 _. Z" [7 A' Y$ _$ v* u. j闲着发呆 发表于 2011-3-30 11:50
* i; u, `9 S7 @4 t; J( q, N. T

) ?# i* B0 \2 ~4 x4 ^" g那偶奏是色戒。
我一个字也没看见啊。你想说啥,一个字,稀罕你?
9 l$ }2 ~+ n8 l: f: W无心呢喃 发表于 2011-3-30 16:27

. {+ [( S9 S" @你懂的。
身边的朋友中, 你是兄弟听说的唯一一个只给签了一年的。。。    ! v& I: ]6 U  ?3 H" v/ d
酷暑严寒 发表于 2011-3-30 13:20
5 S. i9 C! K( X# |
一年算啥,3个月见过不?有没有!!!!!!!
看来老美对个申请人人品一目了然。
这“大婶”真是背着手上鸡窝涅
谢谢LZ花时间精力为屯民服务。一直想办,没行动。这个很给力!!
问楼主个问题, 交费收拒和网上提交的160表需要不,我怎么也找不到了。2 T& b! \! U* r& }' s' [
+ A4 a: B# V) J
另外,以前签了两次都让我额外填了个157表,这次还有要求嘛,写写楼主,我们下下周去。
正好最近准备去美签~~~" w, U% x# R# [0 E  @
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看来老美也歧视PHD
失败啊,1 |+ d  p9 D' P% z

6 Y5 D- j2 N# y* k7 q$ V; ~- G( d签证前我信思,: T, ^" ^5 C% s9 ^( B6 e
咱先天长得寒骖点,
, k0 a$ O! n+ s9 z% D9 ]后天可以努力补% e# ?) Z% O/ y: E+ f* d
认真的去回顾了一下老友记' Z# I$ |/ g* b& J8 O
学了一下周易是怎么抛媚眼的
8 R  O+ l+ |" D$ g8 p还反复练习,做到随手拈来,脱眼而出
. V6 L, e5 j- U+ k' I1 B准备见了美女签证官一展身手# f8 t" l$ l* T6 I$ P6 U& P* f

8 F8 w0 d. l( U" f" A% o& u谁曾想,遇到 ...# d! `. e+ E. ~' r6 Q
未名 发表于 2011-3-30 15:37
在职证明是从单位人事部门开的吗?正准备办美签,有问题的话,想请教你。再次感谢!
问楼主个问题, 交费收拒和网上提交的160表需要不,我怎么也找不到了。
% m. Z  Q* L2 W' q
9 |4 |' W! T) f8 y1 G5 K+ K3 G! m另外,以前签了两次都让我额外填了个157表,这次还有要求嘛,写写楼主,我们下下周去。
% F) x& m8 h" y4 `; b" H2 T( r/ W酷酷的小艾 发表于 2011-3-30 17:52
) D9 x$ [8 u# U( l; E$ `( P
' S0 S, C% [4 v* V
缴费滴收据不要。但预约确认信要。160表格,不用打印全部,但最后一页确认必须要。
在职证明是从单位人事部门开的吗?正准备办美签,有问题的话,想请教你。再次感谢!$ M5 u# d5 u/ b; o: m$ I& H, _# G' X% X
泉水叮咚 发表于 2011-3-30 20:23
% Q; c& l" S% m3 ~' g* j. K

9 M8 f3 Q8 O  k是滴。是从公司滴人力资源开滴。就写你从哪年开始在这个公司工作,工资多少,职位是神马之类滴。
1 [. w, S) _! Y! t2 K4 b* z你一说,人家就懂滴。
& d0 q  L7 J0 X, E4 |有问题,也可以给偶发短信。
同言同羽 置业良晨
我有个亲戚,移民后签了两次都只给一年,看来他有恐怖分子嫌疑了
& w: E0 o. ]4 p6 i" Wxge 发表于 2011-3-30 15:48

$ |3 J  H0 n  s5 |) t
5 e4 Y# g/ r- g& T- f恐怖分子及PHD都只给一年。
是滴。是从公司滴人力资源开滴。就写你从哪年开始在这个公司工作,工资多少,职位是神马之类滴。
- w+ z7 f2 [1 Q1 R+ l% t5 K你一说,人家就懂滴。# A8 X4 L1 b2 m: T7 g5 @; Y$ |' r
有问题,也可以给偶发短信。
. p# C& K4 q5 Y; ^7 Z8 e& i: H无心呢喃 发表于 2011-3-30 21:57

) S: g/ @9 S$ c3 w( V; x& M9 {
/ ?" f1 h% f3 }7 d9 L啊?现在还要在职证明啊? 我就拿着一叠工资单去了.
$ n* R* S: B# T
$ o5 b6 c/ p2 f7 n- x+ v不过面试时确实问了什么时候开始在这个公司工作, 工资多少.
看来老美也歧视PHD
2 ]& t( w* w; C( R2 s; Y6 vBecks 发表于 2011-3-30 18:14

9 T7 a8 {$ C( `- g9 l9 R3 Y0 [5 |# X" r' i$ S6 c0 J, |1 x
PHD有移民倾向.
5 q" |& r" @# }( }, n- w
* b2 H: O& N0 t, n1 n# Q智能拼音, PHD = 破坏的
PHD有移民倾向.
" @, G- ]: g/ s
' ^. c  U7 k) O3 @智能拼音, PHD = 破坏的/ v. V( ]7 a1 h
八千里路云和月 发表于 2011-3-30 22:33

$ e7 Q8 n+ H" ?' [: NPh.D. 新解
" @  s9 A  ~5 r, z  O小女刚吃完奶,总是气很多,需要反复burping,期间放很多屁屁。太太笑言,这也是个小Phd---屁很多。
没机会办美签了。
同言同羽 置业良晨
身边的朋友中, 你是兄弟听说的唯一一个只给签了一年的。。。    % r) p3 p* g4 L" b2 z0 g2 h0 T% b
酷暑严寒 发表于 2011-3-30 14:20
1 C: s( [8 p& c9 F9 ^) X
还给我拒签了呢,当时给那签证官一F的眼神。5 w- \2 C& E$ U2 q7 a6 B
不求你了,大婶我回家入籍去。
同言同羽 置业良晨
好贴收藏
大型搬家
谢谢楼主的耐心解答
2 L+ Z, r) p/ z
缴费滴收据不要。但预约确认信要。160表格,不用打印全部,但最后一页确认必须要。- Z- _; i3 ?: e) O' @* h! h5 v
无心呢喃 发表于 2011-3-30 21:55
资料太好了,谢谢美女楼主!也谢谢美女翠花
很有用啊,对美帝深恶痛绝的有福了,可以去那边亲眼目睹那里的水深火热,不要太爽喔。写得再清楚不过了,不过这得耽误楼主多少宝贵的调情时间啊,所以只能做我该做的---顶!
我也去了,看见楼主了。