埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011版卡尔加里美签小记—呢喃大婶办美签

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我大学我父母没工作去美签会悲剧么
LZ真是热心人,基本过程就是楼主写的那样。但我有点小的补充。
1 b# `, k# z+ J  ?9 m0 T
2 `8 J$ z+ b; U  m$ D1 o+ V1. 那个building没有公共卫生间,想要进卫生间需要钥匙。当然保安大姐心地很好,听说我孩子等不及了,还是走了很远帮我们开了门。但如果是大人,就只好碰运气了。
! I# j0 i& H2 h+ l3 b
# x- P2 R0 j6 d. S! `9 \: |2. 带的资料可以装进透明的文件夹,因为那里有明确说明信封不让带进去。其实我的信封最后经过保安大哥检查,也让带进去了,但是他还是跟我说,只是让我试着带进去,因为里面那个安检可能还是会扣下。) u# n7 t; q3 _$ e  c
9 a* ]0 |3 m+ \6 w& w" _4 r
3. 如果鞋子是高跟的,要脱下来进机器扫描。
1 }% p' L, Y, ^3 z' |9 [5 G: P) s1 t7 D, ^
4. 我把车停在Telus那个大楼里了。去使馆的时候在停车场里面找到电梯,付停车费,然后到一楼,向北穿过大厦,从地铁车站的门出来,就是7ave,过马路到路北,再向东过个马路走几十米就进RMP大楼了。但是回来进停车场的时候,却发现地铁车站这边的几个门是锁着的。不知道是只能从里面开门出来,还是限时开门。我从停车场出来是9点,回停车场是10点多。结果走到大厦的南门才进去。
理袁律师事务所
帖子很详细。。谢谢
老杨团队 追求完美
好有用的帖子,辛苦了!也谢谢楼上的cocoa。
问一下呢喃大婶,我老公准备去美国三个月,我想跟着去,请问我也需要填DS-160表格吗还是只要他填一份就可以?
不错不错,收藏了~ 就是没有提到花了多少银子啊~
不错不错,收藏了~ 就是没有提到花了多少银子啊~
! v1 a6 l5 k, b# m: n$ @9 |瑜伽 发表于 2011-10-8 15:15

/ y1 i1 ?9 D! J' {8 K3 }7 R( o& D3 z+ s( D3 E& Q
记得应该是申请费一个人140美刀
97# 犀牛图拉
7 A1 M2 v" G8 @* }& M8 n: Q
) `' z8 C" K$ M6 Z) |5 }4 @( X/ \1 ^; a$ c, i" R
请问签证照片都是在哪里照的呢?
1# 无心呢喃
: |3 r4 i6 h/ s( x4 H/ `3 e. \& h7 ?2 S/ ]

6 ^7 E/ y& |1 Q& H3 _好帖,很有帮助啊
97# 犀牛图拉 / w- F( g1 c7 e9 E8 y

& J- I6 f9 s  v7 _$ P3 D+ h0 _4 S8 j
请问签证照片都是在哪里照的呢?  _" C6 }1 i/ e( l5 e& _$ F
小溪边 发表于 2011-10-8 16:45
9 B, a, S4 C5 V8 V4 f" p9 O5 e
: h- H* G: V4 J
我是自己在家拿相机照的,后面并不是纯白的墙,没问题。4 K: R: }% N& `! B1 s' A  ~6 D
美国使馆网站上不是有那个软件嘛,楼主顶楼的贴里有写,用那个软件裁一下,可以上传到申请表里就行。
我用旧的confirmation Number注册,付款,预约。之后我修改application里的信息,生成了新的confirmation Number,想重新预约,请问新的confirmation Number对我所付的签证费用(200元)有影响吗?( E4 I( w8 J: h; d1 {1 m
有谁知道的,请帮忙回答一下,谢谢!
老柳教车
今天想预约卡尔加里的使馆,也预约不上了。
同言同羽 置业良晨
说错了,是160元的申请费
在森哥征文大背景下,楼上这顶贴顶得就跟砸场子赛的,呵呵。
自备干粮顶贴。
为什么我找不到交费的页面呢?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
呢喃大婶控跟过