埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢虎吼西风、嘉妮、裙裾飘飘和所有关心我们的朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天我们已经找了搬家公司顺利搬家,感谢虎吼西风、嘉妮、裙裾飘飘等一帮朋友事先多次提出要帮忙,谢谢大家的关心。
$ w; c+ E: _' E# @* Z! O& V9 r: G* t
最终我们还是找了搬家公司的原因,还是我跟老虎解释的,大家的心意我们领了,但朋友也是要拿来体贴的,我们自己都怕累着,怎么能不心疼朋友累着?现在干手净脚,大家都轻松,有个好心情,大家可以酒照喝、舞照跳、歌照唱,什么也不会影响。对大家的关心和爱护再次表示感谢!
炊烟的忙大家是一定要帮的!
只可惜什么忙也没帮到.
老杨团队 追求完美
原帖由 嘉妮 于 2006-3-20 22:27 发表0 G& X) m* A/ M9 \
只可惜什么忙也没帮到.

$ v) r+ }0 E! s$ E8 Q  ~# ~+ V6 I  q7 [2 m
就冲着你们有这份心意,就够我们感动和知足的了。也感谢飞刀!
我们却要责备你啦,因为作为朋友,你连一个帮你的机会都不给我们.那我们以后还怎么做朋友呀?
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-3-26 19:43 发表
. O8 w3 o/ T- |) F7 @我们却要责备你啦,因为作为朋友,你连一个帮你的机会都不给我们.那我们以后还怎么做朋友呀?

% f) D" V1 w& o" W; U  T
+ T4 J- J* v" W  j好吧,见你那么有诚意,再下雪时我一定找你来铲雪,反正我们家现在有两处要铲,本来想雇人,现在就省了,我知道你很喜欢铲雪,所以就投其所好了。哈哈!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很遗憾没有赶上,没有帮上忙
很遗憾没有赶上,没有帮上忙
炊烟又搬家了?