埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

愚人节的礼物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在大雨滂沱,雷电交加的大街上,一个身影迅速向东跑去,一个女的拼命在后面追,边追边歇斯底里的呐喊:“杨帆,并不是这样的,你听我解释….
2 Y' ^3 _2 N. S7 w' d0 M前面那个男的装作没听见一样,还是飞快的奔跑着。. E, c% n) s/ F* N1 F5 C
“哎呀,”唐纤纤一不小心滑到在地上“我怀了你的孩子。”0 G, t' Z% B" v
杨帆霎时像被雷劈一样。全身触电般的停了下来。周围万物像停止了呼吸。地球仿佛也停止了转动。“我怀了你的孩子,”唐纤纤又重复了一遍。杨帆这次听得清清楚楚,他慢慢的转过身来,然后像箭一样奔回唐纤纤身边。
* A+ N! S/ m- [% q% o  I7 V. ?# V“纤纤,对不起,对不起,”杨帆紧紧的抱着坐在地上的唐纤纤。- y% A* `* y3 s
“不,是我对不起你,我承认当初接近你是另有目的,是丁建中叫我来监视你的,是他安插在你身边的一个棋子,但后来我发现真的爱上了你,我就再没做出对不起你的事,相信我,我没有出卖你,真的没有。我不能没有你,失去你我也再没活下去的勇气了,你能原谅我吗?”唐纤纤凝视着杨帆等待着回答。7 T" {5 ~( H7 z2 x
“嗯,”杨帆用力的点着头。
5 z- r* i, L* ]- m3 _% c" \“帆帆,”唐纤纤一把抱紧扬帆,内心充满着幸福的喜悦,泪水和着雨水顺着脸颊流下。这是唐纤纤所期盼的结果。从出卖自己的灵魂和肉体的那刻起,唐纤纤就不敢奢望自己会有幸福。直到去杭州遇到杨帆,那副没有灵魂的躯壳像是被找到了三魂七魄,心被激起了阵阵的涟漪,像是大海里漂浮的一叶轻舟找到了可以停泊的海岸。也从那刻起,她不想再沦为一个棋子,不想再沦为人尽可夫的贱女人…..
' S. [0 }/ Y/ Z' D  \“我们回去吧,来,小心点,”杨帆小心翼翼的扶起唐纤纤,两人消失在夜幕的大雨中。
这个小鸟依人这么有才!
老杨团队 追求完美