埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

clarisonic mia到手,随便晒晒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于,clarisonic mia入手了,之前好像有几个MM在坛子里提过,我这里再赘述一遍吧~发几个照片,懒得用相机倒腾线,直接用手机拍了发上,效果比较差,请忽略。
" c6 v, u: v9 w5 V0 ?, p2 F, t- R; T- p/ S7 ]  N+ f5 L
外包装盒:Mia有很多种颜色,白的,粉的,绿的,蓝的,紫的,黄的……我买的时候,只剩白色和粉色了,我就选了个visible minority...扮一把嫩,汗一个:) A  s# ]) K/ V6 n

# h. `7 h& V& R0 l4 a  P, V1 j 外盒.jpg & k+ k0 r* I: R! c

x: m, C7 Z1 |1 Q# q/ k正面的样子:这个刷头有三种:敏感,普通,极敏感。标配的是敏感刷头,底座是白色;另外,普通刷头底座是灰色的;极敏感刷头底座是蓝色的,不过我没见到。
5 T$ f  K6 J' ^: M$ i: \( m# |- K2 y  `8 W
' |3 r5 k4 J' D3 P/ A9 \; s0 C0 w. t+ Z) l" ~0 {. _# |
侧面来一张:8 T8 P" n) {8 E
; t- `: B9 K1 ^
/ {! I. S# r- s- G4 G+ ^
7 R0 }! Q/ W3 y! {  D- B8 W然后让她趴下,背面:
* `& y( }0 S7 \8 m/ D8 ~& x9 x+ U( y. s8 I' g2 e8 h8 s% b
背面.jpg 8 z: C$ v& c# C) A6 }! [

1 f5 K1 q) M* I0 r6 k: _) ^充电器是个亮点,宽电压的,全球通用:
0 z; q3 R2 h3 z- E
8 l" F  N$ H. K3 q2 k" k+ B 充电器.jpg
+ I$ K* X0 }* Q/ l% D9 b3 g! g! c" r0 P$ U4 x
Mia的机身采用全封闭防水设计,与充电器的接触是触电式接触。外壳是塑料的,触电部分与充电器是通过磁性链接的。因此,机身随便用水冲都不怕。不过充电器部分是怕水的哦~" y5 w* t# K* l: c

% ~" m& h7 ?! } 刷加充电器.jpg
7 }4 U; _. `; i& D3 M% }0 f* L
; @$ m7 @; L/ U$ t( ~, E% _( A附赠洗面奶及普通刷头:
+ r& F0 J/ b& T8 _" F& X* c' h& |5 ^; G( y
按照说明,刷子到手,要先充电24小时。我先尝鲜刷了两次,没电了才又充的电。据说充一次电,可以用20次。. t( C2 Y! M0 x: y! o, @6 b: ^
( m, O6 ~: B# b2 g! K
机器自动设置,每按一下键,转1分钟,也是建议使用时间。充电时,机器背后的灯会闪烁,充满电后,指示灯变成solid的,就表明充满了。
+ y4 a/ h6 ]9 W% \8 J! D& A1 e- {# j; X  ]
mia的机身采用全封闭防水设计,所以洗澡的时候可以用,不必小心翼翼,完全不怕水。
沙发~
老杨团队 追求完美
目前,一共用来刷了两三次,比普通洗脸,要多用三四倍的洗面奶。不过这对我来说是个优点,因为囤货太多了,正好消耗一下。多刷点洗面奶,也可以起到润滑作用,不至于刷子直接接触脸部,刺激太大。感觉,把脸上的一些封闭性的角栓给刷得浮出来了一点点。- w7 y' q% @6 N1 E, ^) r
- u4 n. |' X" ~8 [$ J
刷完之后,感觉脸上很干净,而且不涩。另外,还拿普通刷头刷了刷后背,效果未知。
买的link?
& C% L5 L. S# Y8 X我也想收一个哇
买的link?; i* `2 a% l9 z4 K) ^
我也想收一个哇
2 [7 x- }! G4 v4 x2 P+ a& U/ ~& J" r安安2008 发表于 2011-4-6 23:54

# n3 s# K4 H$ Z  L4 F" z5 d" F# K# ~' [
在theshoppingchannel买的。
我打算收plus了。。。欢迎帮我除草
这个我之前草过一阵,不过看着价钱,不忍心下手啊。。。生怕拿回来之后闲置了。。。
: N8 M5 \4 }2 x7 H2 i; d不过既然连翠花大人都收了。我的草又长高了。。。
小花,这个草可得拔!我用了快半年,脸上的顽固性脂肪颗粒(至少5年的历史)只剩下几个了。而且没有新的出现。我是敏感性皮肤,一开始还以为会受不了刷子的强度呢。
好心动呀. 也要买一个. 谢谢楼主!
皮肤比较薄的人可以用么?
这个粉色比想象当中可爱......' L3 t" u7 T9 ~$ d0 G9 }& U: h
大家的草都蹭蹭的,我观望。
同言同羽 置业良晨
是$159那个吗?+ g7 N0 r1 O# R: i! w
1 k3 K8 n9 K6 G$ g. d8 K
多谢翠花!
是$159那个吗?
; G3 j2 e( O% b. X" W9 {9 Q4 p
4 g6 ?7 _7 W8 h$ ^. u多谢翠花!& U+ ?1 |2 Y) ]( R
raindrop 发表于 2011-4-7 09:15

. ~8 d( h* h9 j: Z( l2 ?$ C( b$ \" `* y; E2 O
是的。
4 ]4 C8 n4 m1 m+ ?2 o+ i
, H/ S# W5 B+ bhttp://www.theshoppingchannel.co ... etails?nav=R:431830  e* I: O0 O3 J* z% |- R1 D

6 |2 e* W) y  t) D( A* A  x另外,买这个,应该给返券20块,但是我没收到。刚才打电话过去问,说是因为忘了寄出,就放在我账户上了,下次买东西的时候可以用。
大型搬家
哇~~~~~心动啊~本来我也在草这个的,看翠花大人收了,我这草啊,蹭蹭的长啊~
请问这个mia 和plus有什么区别啊?
同言同羽 置业良晨
请问这个mia 和plus有什么区别啊?  l# z' e7 n. ]$ ]% r
可爱多多 发表于 2011-4-7 10:40

0 n: W: |( [. y$ N% Y; r+ a8 x5 Q) f% c/ m4 j( z
plus贵~
觉得还是有点贵啊。再观望观望
这个刷头可以一直用吗,或是一定时间后需要更换呀?
呜呜 羡慕全球通用的充电器。。。
+ i8 z( h/ w3 p1 Y, u; J
1 {2 r$ Q4 r9 F- _9 n% ?我的不是MIA,是普通的,在Beyond the Rack买的~ / m* a- K( t# W" a

+ H: R) k5 k* S9 k& I( j7 W基本不出痘痘了,除了生理期前那俩。。
这个刷头可以一直用吗,或是一定时间后需要更换呀?$ u9 z0 |  f& D4 R; K
天天自然醒 发表于 2011-4-7 10:53
) H; [% A$ b6 P. h
4 i' N% P3 n( v1 s
建议三个月换刷头,跟牙刷一样,需要换的。
同言同羽 置业良晨
这东西我几年前就盯上了,几欲下手,又悬崖勒钱袋。。。说实话看主帖还没有特别动摇,主要是看回帖给闹得。。。现在这颗心又风雨飘摇了,容我再想想。。。
同言同羽 置业良晨
是只针对痘痘肌肤吗?还是针对大众洁肤?从来没见过这个东西,很好奇~~~~~~~``
这东西我几年前就盯上了,几欲下手,又悬崖勒钱袋。。。说实话看主帖还没有特别动摇,主要是看回帖给闹得。。。现在这颗心又风雨飘摇了,容我再想想。。。
" y  W* t8 X5 H. G5 c1 V' g; O阿土婆 发表于 2011-4-7 11:26

4 V. S2 Y! m! c. ?+ I0 A/ f# k0 [/ X5 k
来,咱两手拉手继续淡定,乖,别被翠花大姐忽悠了。
还是粉色的可爱啊。我买的白色的。自从用这个刷子,感觉不用就会觉得没洗干净。
俺也长草了, 替俺儿子长的.
. g6 N9 K  O: @8 D: h
, U5 M! `, X, R' M& J来个团吧.
话说我最近正在反思我的鼻子毛孔和老公的对比。
+ s$ ]) I# b  i! `( q4 n老公:虽然近看有不少黑头,但是这么多年也就这样没啥变化。正常谈话距离甚至觉得他鼻部皮肤还算细腻,根本看不到那些黑头,不犯红,不见草莓,挺正常的一鼻子。老公属于油皮,平常几乎不用洗面奶,每天清水了事。" R4 G% N' C% r, _
我:这么多年每天洗面奶,每周清洁面磨,清黑头,折腾下来,鼻子经常犯红,虽然近看黑头较少,但毛孔越来越大。最近几年清毛孔的技术有提高,但毛空的size也呈现级数增长,已达到了草莓的标准(我猜测),正常谈话距离的观感已达到了我不能忍受的地步。话说5年前我的毛孔还是比老公的要小的。。。* i9 c9 D8 C8 @" j  o
再想到爹娘从来不用洗面奶不努力洁面,每天用毛巾洗脸,也都长着一双很正常的鼻子。。。! `1 h7 H2 ?5 f" D& g7 h- x; V% P3 T

8 `% p% ?1 t0 B# T4 Z2 J. e- m6 @所以我最最近刚刚得出的结论是:这种洁面程度也许并不是我的鼻子所需要的。咱们这本来就干,清干净后鼻子往往汩汩出油(注意保湿也不管用),重建油脂平衡需要一段时间,然后才出油慢些。也许我要试试几天不用洗面奶甚至不洗脸。。   所以对这个曾经长草的刷子,我淡定地pass
Does Mural sell this?
小花,这个草可得拔!我用了快半年,脸上的顽固性脂肪颗粒(至少5年的历史)只剩下几个了。而且没有新的出现。我是敏感性皮肤,一开始还以为会受不了刷子的强度呢。
4 J& Y0 b9 c/ L5 a% Rlgsx 发表于 2011-4-7 07:51

* j( \8 q" @+ W这个跟贴太给力,一下就草长莺飞,再加上那个华丽丽的粉色
这东西我几年前就盯上了,几欲下手,又悬崖勒钱袋。。。说实话看主帖还没有特别动摇,主要是看回帖给闹得。。。现在这颗心又风雨飘摇了,容我再想想。。。/ g9 z& W8 M+ Y/ r# R! i" y- w& V
阿土婆 发表于 2011-4-7 11:26
, r6 p( q  Z' V9 l
跟我说的是同一个回帖吧,哎,我也是