埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 翠花

clarisonic mia到手,随便晒晒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
话说我最近正在反思我的鼻子毛孔和老公的对比。3 c( u) @3 A6 ^
老公:虽然近看有不少黑头,但是这么多年也就这样没啥变化。正常谈话距离甚至觉得他鼻部皮肤还算细腻,根本看不到那些黑头,不犯红,不见草莓,挺正常的一鼻子。老公 ...
+ Q2 @6 V4 \, |+ v2 D7 e2 V& ]熊猫阿宝 发表于 2011-4-7 14:09

$ W* z4 j/ m- r
/ F5 ~1 O1 w9 Y+ p4 ?' d阿宝说的很实在啊~
Does Mural sell this?  _3 H3 Q( f" ?- ~; ?" ^" U1 w
alicezy 发表于 2011-4-7 16:17

+ U3 b/ N% l9 e( L) o, [/ ^# }9 `- S# ^# z
sephora有
跟我说的是同一个回帖吧,哎,我也是
4 {9 V+ }, s, y: n- A2 Q+ `1 ~4 u珍珠奶茶 发表于 2011-4-8 09:23

3 d. `% w& ~: W* q5 B, X0 H' Y5 ]. P: a) X. x
嗯,就是这位煽风点火,还有tuaiai一个。
老杨团队 追求完美
33# 阿土婆
+ L* e! w7 ?# v% F" k: ?. L/ A6 e. h. S. N- L2 v
0 E, c2 j' ]5 r  F- [6 `2 Z
呵呵,我和厂家要回扣去!
33# 阿土婆 . ?! x8 q; X8 @' f/ f/ i  d3 s5 l; |
! @( t( O+ [% i% w( H5 W; b$ B) w
: ~- R% ^! E' u( T
呵呵,我和厂家要回扣去!/ b+ q4 G5 A% h, Z# X: S
lgsx 发表于 2011-4-8 10:55
经常不洗脸的人飘过。。。。毛孔大遗传的噻,油皮木有办法~~
又看见这个刷子,但还不了解,这是针对出油出痘肌肤的,还是平常清洁的啊?天天都要用还是定期使用,随机附赠的那3瓶用完后可以随便用别的牌子的洗面奶么? 长期用不就依赖了?~  到底对皮肤有没有损伤啊?
" q2 }5 S, N9 }+ T/ P; ^
, H5 K+ {/ `) A, {$ _就是这些个问题,让我又想买又没想好到底买不买~~
又看见这个刷子,但还不了解,这是针对出油出痘肌肤的,还是平常清洁的啊?天天都要用还是定期使用,随机附赠的那3瓶用完后可以随便用别的牌子的洗面奶么? 长期用不就依赖了?~  到底对皮肤有没有损伤啊?
; `+ R$ |  C' {. t8 F* Q' E+ o
" q3 r  k2 |- L! @3 W- D4 R5 W; N就是这 ...
4 ?0 u& _* a/ L0 U$ q6 qxwj2010 发表于 2011-4-8 13:52
) q# [$ d% a3 ]3 a! G5 m
5 Y/ G% b9 _4 F( M& c  q
1,平常清洁的
1 u8 H* m% Z, ]8 f2,可以天天用
9 G5 R) @! T! e! ]3,可以用其他洗面奶
# A! O' a3 S1 U* C1 N9 U9 a( ]4,不会依赖
% }$ o4 W# x$ C5,因人而异
小花,这个草可得拔!我用了快半年,脸上的顽固性脂肪颗粒(至少5年的历史)只剩下几个了。而且没有新的出现。我是敏感性皮肤,一开始还以为会受不了刷子的强度呢。7 w. H5 k; `) h  M; n0 z& k* E
lgsx 发表于 2011-4-7 07:51
& o9 z/ S7 ^% o: g  G
这东西能男女共用么?如果可以,我会严肃的考虑一下要不要入一个~~恩恩~~我恨死了那些皮里的脂肪粒了!!!!
俺也长草了, 替俺儿子长的. " x$ A. I: h1 K+ w$ g: P' g7 J4 d

, c3 U) n1 y0 i来个团吧.* X/ D; P# l6 y/ G* Q/ n
兔宝宝 发表于 2011-4-7 13:43

& K& ~( [' K+ S# b; j* n' e能团?
这个跟贴太给力,一下就草长莺飞,再加上那个华丽丽的粉色
$ e, J5 W4 x% w3 f6 H' P珍珠奶茶 发表于 2011-4-8 09:22
6 q% c- {8 Y5 E
我对粉色木有抵抗力。。。
老柳教车
翠花回答真简洁啊,要有团的话,团一个啊~~
同言同羽 置业良晨
报名,团一个。。。。
SEPHORA也有哦。。昨天看到了
4 ^/ O, H/ h" p! V. p8 ^) A+ x5 X不过目前还没打算买
作为只用过一次的选手,我发表一下感言吧。( W% K& k: J+ U$ Z; ~. ~! ~! P* \
首先我一直担心的过敏刺激的问题不存在。刷子的确很温和,洗完后没有任何刺痛和红的现象。但是有个小问题。光靠这个刷子是不能卸妆的。因为我用的时候就用眼唇卸妆水把眼妆卸了,擦了很多洗面奶就刷脸了。一分钟倒了它就自己停了,等到上化妆水的时候发现化妆棉还有淡淡的颜色,好像是粉底残留。导致我又擦了好多遍,这才放心。所以对于化妆女生,可能需要卸妆后在用刷子,我觉得皮肤会有过度清洁的问题。3 ?! p: u$ x# j+ J% j4 b
) v( H6 X9 f3 q# T" ^$ O
洗完后,皮肤软之类的都有,但是我有一个担心。那个刷子震的实在瞒细微的,但是频率很大,我建议所有熟龄mm用那个刷子的时候最好朝着一个方向,不要来回,否则容易有细纹。9 o) W& `! `' ]
" [- S9 R7 e8 q- }2 i! e7 y
最后我想说,刷子不错,就是有点贵,预算有限的mm其实要是注意清洁问题不大。
! e5 U6 @3 Q* p+ L我因为化妆,都拿值村修的洁颜油卸妆,然后还会用no.7的纸巾擦脸,两道程序清洁好了在上正常的护理。* V9 @/ P3 v( t( P+ \2 w! [
清洁一般都没有问题。所以我投资刷子的欲望不大。- Z+ @2 X) U, E# Y# ^

) }3 m/ y' R4 G! Q当然已经用刷子的mm,清洁之余还是要收敛和保湿,否则皮肤容易破坏水油平衡,毛孔的问题只会越来越明显。因为这就是一把“犀利”的刷子,帮你把清洁做彻底了。要说别的,就真的没有了,之后的保养程序一个都不能少,反而要特别注意保湿。
, r; h; r8 _% {! T* k
7 Y( c3 _+ k5 q9 d% z( qps,我只用过一次,真的就一次,所以这些只是分享给准备要入手的mm的。
0 @3 u! ]3 f- v1 D大家可以在讨论看看。
作为只用过一次的选手,我发表一下感言吧。6 }4 A* ]: m- p5 H$ z
首先我一直担心的过敏刺激的问题不存在。刷子的确很温和,洗完后没有任何刺痛和红的现象。但是有个小问题。光靠这个刷子是不能卸妆的。因为我用的时候就用眼唇卸妆水把眼 ...
+ i% C1 `. I% k1 C  n; e彼岸花 发表于 2011-4-9 16:18

s. R4 ?. a+ N3 M" F1 \看了你的感言,更坚定了我观望的决定
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
SEPHORA也有哦。。昨天看到了, ^& ]8 s+ \  p
不过目前还没打算买! x1 S, J  e* U" I& l
企鹅雪糕 发表于 2011-4-9 14:09

* b5 ?9 \9 V% v8 E5 ~# msephora 卖的太贵了
想买一个送人,有没拼的?