埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我屯我屯我屯屯屯,还有吃的和儿子作油画

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自从发完 勤奋的春节 一篇后,人就懒惰了。星期5,今晚有时间认真发一贴。都是些小东西,娱乐娱乐一下
理袁律师事务所
日本出事后第2天,我开始在SASA和Shoppers屯日本护肤品,有些牌子真是用很久了,突然想到以后不能用,很不舍不舍,但护肤品有期限,屯少量作为过渡期使用。
3 ^3 o& ]! B' ^. H6 ?棉花3大包
2 n+ N1 l* ^) ^% P- e2 y/ j" m' A洗脸膏和卸妆膏为凑数而买的
老柳教车
我是面膜小姐,我爱面膜!!!!555555555555555555,伤心啊,求安慰
老杨团队 追求完美
后面3瓶是在SHoppers屯的。
3 K3 t, @0 h9 _4 v8 L# x0 j' ?# I9 c前面一排在SASA屯的,婆婆喜欢它家的眼霜,我屯点以后送她。
几瓶保湿精华
理袁律师事务所
在CAO莓上买的娇兰和资生堂,她家很贴心,包装都很贴心,炫紫色的,我都不舍得拆开,还送了4样唇膏和腮红。我买的时候怕被抽税,写了生日快乐一要求,她家寄了我一张生日卡。
6 u- O4 f7 o; D1 l6 r8 @
某天早上起来,想起大学的一个名点--------五香茶叶蛋
2011 tea.jpg
自然烤鸡串-----儿子中午的午餐
2011 bbqchi.jpg
某天做了烤鸭吃不完,用来炒杂锦鸭粒。
2011 duck.jpg
前一段时间很冷很冷,零下30多度,有天我出去没有戴帽子,就走了两分钟的路,回家头就痛。阿一一竟然会去买猪脚和甜醋,,我做了一大锅,连续吃了两个星期。
2011 Ginger.jpg
奶油龙虾面包碗汤(super bowl bread)--------儿子大爱
2011 soupbowl.jpg
3月末的春假儿子开始跟我作油画---------小火车。2 h& A8 }+ L; B0 m/ Y. E
叔叔阿姨大姐姐大哥哥们掌声鼓励一下!
Thomas surprise2.jpg
同言同羽 置业良晨
整个春假儿子都坚持画,一画就是4小时,竟有点废枕忘餐的状态,为娘的看到他小小的身影在努力画,眼睛都有点儿湿,俺感动点很低。这幅是某年坐游轮去阿拉斯加拍到一个湖,整幅画有点儿难度,为娘的友情客串。
美女辣妈!
自从发完 勤奋的春节 一篇后,人就懒惰了。星期5,今晚有时间认真发一贴。都是些小东西,娱乐娱乐一下% m: {& x" M9 U8 j8 k' X/ x
梨涡浅笑 发表于 2011-4-8 20:19
3 [8 |8 n! k1 H1 ^& N

1 q! d4 _. X* z6 P% C* X3 [& T还好,你总算还是有觉悟的马。
同言同羽 置业良晨
奶油龙虾面包碗汤(super bowl bread)--------儿子大爱
( }% c: S# _5 N8 C8 x+ ~梨涡浅笑 发表于 2011-4-8 20:49

@8 v) ^* |' A2 v+ Q
: X) l+ a+ J& a5 r# D这个看起来好棒!
虎妈
你真是屯了不少,而且你对你婆婆真好~
: _' ?( t( l/ k/ K& S. p小朋友的画不错啊,第二幅是你画的还是你们俩通力合作画的?
这么牛. 此贴必火
同言同羽 置业良晨
虎妈9 k! i* B0 L3 M8 O; h* I
太平洋 发表于 2011-4-8 21:11
' Z$ F, n7 a( N
; I  ]7 Y* G3 ?- ~0 C
她是批着猫皮的虎妈。
同言同羽 置业良晨
为你儿子的画鼓掌你儿子多大了,能画这么好,难得小男孩能静下心来画油画
/ |9 o% y- g/ w' N! K  D+ y' x8 S) ?
我囤的面膜和你那牌子一样唉,bgo搞活动,一下弄了10盒,你比我还要夸张!这牌子怎么样,我以前没用过。
* I) Z5 ^. V( m+ _% _
3 i  A& H% ~& w1 c  c+ T0 R9 W7 G  @这就end了吗?还有那啥啥啥呢。。。
梨涡是我情人,请不要跟我争抢,谢谢
梨涡姐姐的美食总是色艺俱全,现在明白了,原来是真的有大批大批的艺术细胞,儿子“小小年纪”(引用他娘的原话)都画这么好,那为娘的肯定了不得。
: D& F1 x) J: a5 H: q: w6 i* C) |求甜醋猪脚和奶油龙虾面包碗汤的食谱,后面那个我跟你蛾子一样,很爱!!!
梨花MM,是要么不出手,一出,必有一鸣惊人的效果的。此妈是我的又一学习榜样。
0 G9 R/ |# \, n1 G# V* w) n同求奶油龙虾的方子!
1# 梨涡浅笑
4 \6 k3 i# _' U5 K/ `) i% I% R
: V! r9 s4 S% S& H" n8 I) Y妹妹的美容,美食和美儿,真是赏心悦目。

1 l, q% I& P1 j! a
美女辣妈!
6 k/ X3 w: _. B没心没肺 发表于 2011-4-8 21:08
大型搬家
“梨涡浅笑 ”精致的女人!从春节开始看你的帖子,大爱!很值得学习。
理袁律师事务所
啊,又看见你的美食帖,还是那感觉,你好会做饭啊,另外,你儿子不知道多大了,画真的画的很好~~~!!