埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我屯我屯我屯屯屯,还有吃的和儿子作油画

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求:奶油龙虾面包碗汤(super bowl bread)--- 配方
喜欢啊, 很喜欢
% |6 N# P/ o: w! ^% T% k. }+ V
我赤裸裸的羡慕那些囤货和实物,还有儿子!哈哈!
老杨团队 追求完美
羡慕那么多的面膜,嘴馋那么多的美食~~~~~~~~~~~~``惊叹你儿子的艺术细胞!印象中好像他没多大啊!画的真好。梨涡你真是活的太精致太有心了!
7 ~( e0 q! H* K& A
咋就这么优雅有内涵尼?
还是那句话———“比较喜欢你”。。。
还好,你总算还是有觉悟的马。
$ o5 }6 F0 y) [$ s- j阿土婆 发表于 2011-4-8 21:09

# ~1 _/ w) f" M5 g* V
5 b. ~* ?) O, G3 t/ n9 u5 x谢谢领导提醒!!!!!
美女辣妈!
+ M/ d. K8 s# `: q* B6 M0 [没心没肺 发表于 2011-4-8 21:08

. r8 W5 [7 f. u; T2 W
/ j5 s% K4 Z  l# b# `偶不是啊,争取朝那个方向发展。
虎妈
% {' i9 d6 G9 f/ a5 a, A2 ?5 g7 p太平洋 发表于 2011-4-8 21:11
/ L0 F6 \* d' B2 B

* M0 r, h, y; D# e7 p我其实很欣赏虎妈,她的背景,能力和精神都比我强大几百万倍,这辈子我坐火箭都赶不上。
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-4-9 10:56 编辑 7 J8 u# ]% j. A5 h8 P4 W! i1 B
你真是屯了不少,而且你对你婆婆真好~1 X# d4 J' W6 u: \& F4 w/ z5 e
小朋友的画不错啊,第二幅是你画的还是你们俩通力合作画的?$ ^# w8 r" y# I1 E: J
阿土婆 发表于 2011-4-8 21:13
9 R0 A  U1 L) S, ?: J
6 U0 ]# [9 C, D' u3 E" j4 h3 V- y
我婆婆把儿子养那么大,现在她儿子养我,能不对她好嘛。
& [, B# M# j* i# j! [9 s+ B/ A第2幅是儿子主笔和调色,我友情地客串一下。因为为娘的以为儿子只是霎时间的兴趣,没有投资一套好画笔和高质量的油彩给他,都是在1元店置的,打法就算。 这幅画很多细节都要用一些专业的画笔,他又没有,最后用蓝蔻家送的化妆扫和眼影扫代替, ,效果,还用说嘛 。儿子一边努力画,为娘的要拼命为自己的“过失”补救。为娘下次不敢了。
这么牛. 此贴必火) T# u+ ]! a* B1 b$ ~) J
amao3340 发表于 2011-4-8 21:14

- c6 e% e" v! l! b1 l% z9 z0 Q+ w3 }& s$ R
谢谢关注!配合你的头像,俺现在动力无穷啊。
她是批着猫皮的虎妈。
  X( I. M# ~! K8 u阿土婆 发表于 2011-4-8 21:18

$ C1 `8 H2 }. o
( K1 j8 `# Y5 w5 o, q$ C, f俺是忽妈,忽略,忽悠,忽视 下次不敢了。
同言同羽 置业良晨
# Y4 |$ u6 t. T4 I& P4 M
为你儿子的画鼓掌你儿子多大了,能画这么好,难得小男孩能静下心来画油画" p* |' [% w- q2 Q. m9 ]7 u

! r7 }% j$ k( C2 J$ b我囤的面膜和你那牌子一样唉,bgo搞活动,一下弄了10盒,你比我还要夸张!这牌子怎么样,我以前没用过。. u% M+ B4 |& d2 C

5 x. w  V( ]9 \2 w0 ?$ w. \3 u, L这就end了吗?还有 ...
: ?9 ~' A0 w9 m3 _" atutu 发表于 2011-4-8 21:22
# U' ]# H4 z* B. l( F/ s5 _* o) y
) W3 y4 N3 `3 H- R7 r# E
谢谢鼓励!今天早上起来看到那么多给他的鼓励,他好开心!
8 f$ n9 Z( l# \) @这款面膜我用了5年了,性价很高,因为带眼膜的,精华液敷20分钟刚刚好,特别适合天天敷脸的MM。它家最棒的是Q10,我下单的时候老眼昏花,以为入袋了,原来没有买到,后悔啊啊阿!!!!!2 m; v' z" |) z, o/ s" ]& @
那啥啥啥都人手1两个了,就不Show了。
梨涡是我情人,请不要跟我争抢,谢谢
- @3 \% r8 W# n* T; e# t2009的夏天 发表于 2011-4-8 21:25

7 l; f. Z  A: V5 d% @" h
/ T# Q+ s* @6 M  u4 E. m就是这么坦荡荡滴。那偶的情敌是你老公还是你老婆,还是S4的西装帅哥?
梨涡姐姐的美食总是色艺俱全,现在明白了,原来是真的有大批大批的艺术细胞,儿子“小小年纪”(引用他娘的原话)都画这么好,那为娘的肯定了不得。
) }: z" a' R) k( x5 }求甜醋猪脚和奶油龙虾面包碗汤的食谱,后面那个我跟你蛾 ...) C! _/ F  S: r9 b& L: K& z
珍珠奶茶 发表于 2011-4-8 21:39

; E% ?# `$ j* h+ i7 p  L
. W( O( r* U0 R1 d* |为娘的刀都钝了,这艺术的手工和工笔不是最重要的,最重要心境。最近烦事特多,出品都是垃圾。谢谢鼓励!等事情完结,我就乖乖坐下来继续进修。+ t/ R/ x, M/ N: Y* A0 t
菜谱登会儿上啊。
1# 梨涡浅笑
) b  @* N6 f9 O, R
9 z4 u1 Y0 ~0 w. }+ w+ m. h妹妹的美容,美食和美儿,真是赏心悦目。8 @* X4 X) s; M! `% e) P
艾ye 发表于 2011-4-8 22:10

! O& G  g7 `* j( H5 m: j9 ?6 h$ w* I# F5 p/ _. J* {) o# v! Y0 D
谢谢热辣辣美妞的关注和鼓励,还有鲜花!
同言同羽 置业良晨
“梨涡浅笑 ”精致的女人!从春节开始看你的帖子,大爱!很值得学习。, {7 U/ {, _7 E$ Y, y
桃花盛开 发表于 2011-4-8 22:40

- h! X, [% D9 b. F! ]9 f, ^; Y# v# V" f6 q6 E4 ~  D' C8 X4 J
谢谢关注!你的ID很美。
梨花MM,是要么不出手,一出,必有一鸣惊人的效果的。此妈是我的又一学习榜样。2 u( l$ R; y: a. ]; h
同求奶油龙虾的方子!
) z, e2 d4 [5 z. @8 X4 Mapiel 发表于 2011-4-8 22:06
8 O: G+ a' h4 i' K

; a- t! c% r/ T1 L$ k8 B; h2 m俺是懒没有及时更新,都屯在一块了。方子等会儿上啊。
啊,又看见你的美食帖,还是那感觉,你好会做饭啊,另外,你儿子不知道多大了,画真的画的很好~~~!!
3 N) _% `  b# l, U7 uxwj2010 发表于 2011-4-8 22:47
! m5 K: Z+ U4 @/ X8 Q

+ B* W+ L) J) c6 y这块地方天寒地冻的,LG儿子都在外面“拼杀”,做些好吃的支持他们是应该的。( ?9 H; I: J0 r6 t8 e
谢谢鼓励!
我赤裸裸的羡慕那些囤货和实物,还有儿子!哈哈!
; m$ k0 v  v7 k$ G0 v周小花 发表于 2011-4-8 23:22
2 z/ q4 r7 k4 Q0 f% Y1 L  W) u

- s7 i4 S0 y! o1 l- Q/ O如果你见了3大妈的3个宝贝,你就不止赤裸裸地羡慕,是羡慕骨子里头。
$ N% m! j( M0 k" D呼叫安装帝!!
羡慕那么多的面膜,嘴馋那么多的美食~~~~~~~~~~~~``惊叹你儿子的艺术细胞!印象中好像他没多大啊!画的真好。梨涡你真是活的太精致太有心了!, _9 l% ~5 x. }' [; a) ^
jennymore 发表于 2011-4-9 06:37

6 I2 `# e' A9 z+ i' m
8 [5 S, ?% ]' i7 K- w" F% Z羡慕你的人见凶器。
同言同羽 置业良晨
; C4 Z8 h3 ^# U3 Q: `
甜醋猪脚姜
' e8 P1 q: c3 [) g' P2 H3 N- b" l: i/ k" w' Y
这个是广东人坐月子的食品,有人来做客的时候也请客人食用的。
- s( v) V# Q- k1 v/ b猪脚两对,买的时候可以让师傅切成两半或者4块,烧热一锅热水后,下猪脚飞水,熄火。让猪脚泡一下水,北美的猪不泡过水没发吃,你们懂的。
8 I: w5 D  Z5 s+ J老姜,去皮切片,底子热的MM下3片5片就行,这个吃了可能会冒豆豆,但是很驱寒。
4 I: V( V7 i0 @& T( @6 I- Q% O鸡蛋,凉水下鸡蛋,煮沸后4分钟取出,去壳备用。
1 s8 ^) I0 \3 F; l: p9 _1 o+ q添丁甜醋,八珍的相对比较酸,我喜欢珠江桥牌的。砂锅下一瓶醋和两杯水,也有些方子加黑醋,我这次没有加,煮沸,下姜片和猪蹄,鸡蛋,慢火一小时。吃的时候再煮半小时,猪蹄就会软。
同言同羽 置业良晨
Super Bowl Bread BOWLS  w: O4 Y/ ~) G6 ^; q9 k! {8 i2 o

% p2 [! `& ?* a% ]  p( \1/4 cup water (70 to 80 degrees F)
& l# K- k6 n6 h1/2 cup warm milk (70 to 80 degrees F)
/ x5 Q8 F8 c& V/ H1 E" ^) y5 \1 tablespoon butter, softened
) x& M" o' a# i4 t2 U1 }1 tablespoon sugar+ C# q! R( r2 d& l9 G- }
3/4 teaspoon salt
& G9 @  e; c& G5 ]/ k2 cups all-purpose flour
6 T5 p5 |/ L4 l% w$ E1 (.25 ounce) package active dry yeast
2 B& j- Z7 u6 ~/ W+ o% h; I, g+ V1/2 egg white, beaten
5 r" o' C2 B  u  k上面的是原来的方子,我把水全部换成奶。放进面包机,开揉档,好了以后将面团轻轻排气,分3分,揉成圆面包胚,用湿厨房纸盖着醒半小时。炉子设350-375度,看各家的烤箱,烤20-25分钟。蛋白打发的时候加点糖,扫在面包的表面,出炉后,那个甜甜的面包盖很好吃,我一定要推荐我这个做法!!!!!!!
" p9 ]: r$ m" p  |1 l6 Q面包放在架子凉后,用刀切一个盖子,用勺子把里面的面包掏出备用。; H  K& r6 _& t

/ Q, X3 |7 j: \7 N龙虾汤/ G7 ]: ~, c3 |' p! z; W
龙虾汤对龙虾的要求不高,新鲜的或者冰冻的都行。
) N" Q$ @! q$ F- f  X8 q龙虾起肉,尽量将钳子的肉整个套出,卖相会好看,龙虾身切5块。2 s' _" n( w) F7 n% |# Y0 ~
洋葱用牛肉炒香,放入所有的龙虾壳,继续翻炒至有香味。汤锅放进洋葱龙虾壳,红萝卜,芹菜,4杯水(龙虾个头大可以加多些水)熬30-40分钟。过滤龙虾汤,将无任何杂质的龙虾汤重新倒入汤锅,加一杯HALF AND HALF的奶,轻拌到煮沸。1/4cup面粉加水调成面粉水,轻倒入龙虾汤,加盐或者芝士调味,龙虾汤就会变稠,加入龙虾肉,煮熟即可。可以按个人喜好加入香草。
/ ?* o8 V* u! @* P上碟前,将龙虾汤龙虾肉勺进面包,吃的时候可以重新加入掏出来的面包肉。
* U" y6 H: X# c# N7 F! qEnjoy it!
' `1 w6 J# M$ W, n) n* u; U, S希望你们喜欢,有任何问题请尽情问。
今天的光线比较好,相片的颜色比较接近实物,再上一副儿子画的LAKE LOUISE,祝大家周末愉快!
老柳教车
和睦的一家人,幸福的一家人。是整人类学习的好胖样。
你真是屯了不少,而且你对你婆婆真好~$ F( Q' }" t$ E
小朋友的画不错啊,
第二幅是你画的还是你们俩通力合作画的?) i3 r4 R1 ~; v( m
阿土婆 发表于 2011-4-8 21:13
7 i' L$ `# d# V0 w7 u5 `
+++++++
食谱,收藏之~
如果你见了3大妈的3个宝贝,你就不止赤裸裸地羡慕,是羡慕骨子里头。, o$ R" a! I% C7 I/ y; u0 i1 w2 n0 x
呼叫安装帝!!1 `* _- s" \0 s; q; I
梨涡浅笑 发表于 2011-4-9 11:15
2 a& K5 r, Z8 N. H
3个我实在有点驾驭不了啊~~
2 n! M8 Y( e6 G: K. z甭呼叫他了,他连我一个都驾驭不了~咩哈哈哈~~
Super Bowl Bread BOWLS
2 D0 X9 m% ^0 y9 `/ f5 P/ j# J% ?
1/4 cup water (70 to 80 degrees F)
, }8 d+ I1 `- n1 O  q& R- L1/2 cup warm milk (70 to 80 degrees F)$ g" K) ?% h0 M; D8 c
1 tablespoon butter, softened
' ?8 r( N8 l) m' R# X8 m0 q4 ?1 tablespoon sugar
1 @% ^# _8 R" m( g! A$ I3/4 teaspoon salt3 N; h* G1 B, C$ l
2 cups all-purpose flour
8 n$ P8 w& Q# Q1  ...( G) j. D& T9 G5 g. G( e# |- F
梨涡浅笑 发表于 2011-4-9 11:39

& z2 l) Q; E* J3 D口水泛滥的感觉真不好受~~
各位同学,不好意思啊,在煮龙虾汤的时候要放姜片,还有白葡萄酒。我写漏了,包含包含!