埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

我屯我屯我屯屯屯,还有吃的和儿子作油画

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次看你的帖子都馋死了。
$ y/ P6 E# i  |+ Y: m" m, N4 N那个面膜我好像在大统华看到过。
60# 梨涡浅笑 / z: Y7 c8 k+ r1 ?5 }

W7 w' x4 P$ K8 O- r( l梨涡,你太精致了吧
, s0 S: w$ p! l+ Q! h6 c0 y2 K环顾左右,无人能出你右啊* Y% C( k  ?0 B' D
不佩服都难啊
还是那句话———“比较喜欢你”。。。5 U2 y" r" A! t* m0 d/ k4 ~
Rainbowjj 发表于 2011-4-9 10:38

# q8 ]8 \! ]7 E1 k5 \6 B: ~/ E1 F
搞得人家很不好意思。+ g9 y" v- _7 k, G# i% n2 q4 k
上次好不容易把你虎皮凤爪的帖子顶起来,你买的凤爪很丰满哦,我在TT买的,怎么炸都很小,太瘦了。
老杨团队 追求完美
0 d/ K* P6 G, p9 ~( w
咋就这么优雅有内涵尼?' g+ o# ^7 U% T! v2 l% ^9 M# g
幸福象花儿一样 发表于 2011-4-9 10:33
- S7 |# J" z1 y  J, Q

: r; ]& D& `' f 还没看到我粗那一面。
和睦的一家人,幸福的一家人。是整人类学习的好胖样2 C" _: f: \+ b% x- U
老孔雀 发表于 2011-4-9 11:59

+ s1 t! D6 Y% D) v; _6 D( M1 p
$ `# U; p$ O* A2 Y你是对滴!
3个我实在有点驾驭不了啊~~/ N" ^- M5 G4 A, O7 L
甭呼叫他了,他连我一个都驾驭不了~咩哈哈哈~~, d: F2 f; u, V  H
周小花 发表于 2011-4-9 12:54
) v; D% \! I. r# d7 t2 [) `

6 m2 w0 q4 J! k/ o7 w6 b继续呼叫!
大型搬家
每次看你的帖子都馋死了。
+ ^7 x+ ~+ s. K* O; {3 z& S那个面膜我好像在大统华看到过。
% N+ V3 v" V, K/ {天天自然醒 发表于 2011-4-9 17:39
& g6 N# U8 W% e- h8 |$ a; s

% M0 J6 W3 W( m" h$ w* P. t, a5 _4 J每次看见你的ID,我都困S。
3 l  X, D4 m9 {. ~我很久没有去大统华了,以前我都在那买美丽日记,现在都很少去了,特别怕冬天推着车子过那条泥巴雪巴路,艰难啊。
60# 梨涡浅笑
- n. y* l$ r$ Q! Q# A5 w
  U. Z  J) r. B# Z梨涡,你太精致了吧
, ~* X2 I7 [# a6 }环顾左右,无人能出你右啊
! E2 j, @+ D. H/ P3 e, c. H不佩服都难啊
7 \! d" _' `" j- L1 [8 _曼陀沙华 发表于 2011-4-9 23:28
' `+ l! p' j7 d. X1 d
0 c- U- }+ G3 u, H
大家都不拿出来Show,我就一有空就贪玩。
12# 梨涡浅笑 7 A) _+ O5 ]$ }9 P% D
# }9 K* A! ^* D4 F; k  f
: }# M3 H4 G" Z" X
太精彩了,画的真好!
13# 梨涡浅笑 : J6 m3 {  ^' u5 Q

7 S0 B9 O% ]: F4 t% R% z
7 [( |5 W& z7 W* m2 J0 L, s/ X画得实在是太好了!