埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 麦子谷子

今天劳动了一个早晨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
草莓我家也有,但是是之前房主种的~现在每年就吃现成的了~~无奈是那些鸟老来偷吃,弄的草莓都是被咬过的。。。很困扰啊。。。
理袁律师事务所
MM 你真幸福,你家的草莓被鸟看上,那是因为草莓很香很甜。我家的是酸的,鸟不吃,我吃。2 e1 f3 E% A  b: ~

( ~; i& S. g$ O9 H以前在山里的时候,那树上的酸枣树,被虫子临幸过的都是又大又甜的,经验大大的。
大蒜不行就吃蒜苗。. p% n0 `. F" _+ }7 J* ~2 c& {; w

' |& i' R% ^( r5 E$ \丝瓜和南瓜还有黄瓜冬瓜打算种在暖棚里,买了一个暖棚,像个小房子。: W5 \8 L# E' a0 k& o( b& H8 }$ [
麦子谷子 发表于 2011-4-13 13:35

9 X4 o) Q$ x4 G8 O1 ?6 n4 y, `你把暖棚放在哪里呀?
老杨团队 追求完美
放后院。
理袁律师事务所
34# 麦子谷子
! f" P5 F" t/ H! W2 y* ^$ a* _$ C& W
  ^' b9 V9 v% D- ]" V& c9 j5 b
  |& l# T2 P6 w9 |( F暖棚英文怎么说啊,今天去home depot看了,没看到啊,在哪个区域啊?
2 o6 f4 o4 y* c( @" Z1 d- v谢谢楼主哟
GREEN HOUSE. 在外面的GARDEN 区。
dollar店有网卖,罩着草莓鸟就啄不到了
豆腐渣要放在牛奶桶里加水发酵后才能用,纯天然肥。只是用的时候臭气薰天,一般人受不了。
% S4 m. _7 b0 R/ R: A大黄胖 发表于 2011-4-13 17:45
8 A2 T3 j" d3 q$ Z

- Y/ H+ u6 V5 S! A0 p这个可以有。2 h& l  l& G. n
# v$ {' `5 x2 T# w2 N* N$ z, b
前几天也想到家里打豆浆剩的豆渣可以用来做肥料,刚放进牛奶桶里才半天,就被老公勤快的拿到院子里浇果树了。我伸头往外一看,好家伙,大部分肥料都已经被他灌溉到树边上的路灯柱子了,赶紧问他干嘛呢,理直气壮的回答浇果树呢
太早了! o  y2 L3 V& ]$ m
我刚开始育苗
理袁律师事务所
MM 你真幸福,你家的草莓被鸟看上,那是因为草莓很香很甜。我家的是酸的,鸟不吃,我吃。
% X+ |( r% A* I6 D
# \& S8 M0 Z' v8 R( @" B以前在山里的时候,那树上的酸枣树,被虫子临幸过的都是又大又甜的,经验大大的。- @  b5 `: [3 P! ]
麦子谷子 发表于 2011-4-16 08:27
1 n- p* R" w/ B1 b5 i7 u+ s
原来是酱紫~~那我要不要弄个啥铁丝给围起来?: i( U7 c' d0 F  B; M; C3 C
: l' M( _4 p3 H( Y/ j6 u
不过我家草莓味道还是挺正的,比那些超市卖的大的好多了!就是每次摘的时候要穿很厚,有时候还是一身包。。。
dollar店有网卖,罩着草莓鸟就啄不到了& w! h. g% q/ N: ]
钱小妹 发表于 2011-4-17 23:04

" U$ \7 T/ [0 E# k+ }2 x好!好!
+ U7 e' k) x% W我瞬间去看看!!