埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天被撞的倍儿爽!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个被撞的叫一个爽!害的俺半路就杀(逃)回家了,今天(mar。18)去打篮球的人应该都知道我是谁,呵呵。不过1小时后(5点左右)就完全没事了,大家就不用担心啦
有没照片?关心关心!
老柳教车
原帖由 仙道彰 于 2006-3-19 19:53 发表6 }4 U0 H: y# u; l, @
那个被撞的叫一个爽!害的俺半路就杀(逃)回家了,今天(mar。18)去打篮球的人应该都知道我是谁,呵呵。不过1小时后(5点左右)就完全没事了,大家就不用担心啦
7 j! h! r8 a( O
终于放心了, 下次继续打.
老杨团队 追求完美
我还以为撞车呢。呵呵。
作用力等于反作用力,呵呵
原帖由 一尘 于 2006-3-20 01:07 发表
/ J$ [, {5 a8 R8 i# Z有没照片?关心关心!

( h# M7 s( t5 J0 x8 o# S% @" Vno pictures
原帖由 仙道彰 于 2006-3-19 19:53 发表
5 H4 ]2 h. T3 E: i" f% F那个被撞的叫一个爽!害的俺半路就杀(逃)回家了,今天(mar。18)去打篮球的人应该都知道我是谁,呵呵。不过1小时后(5点左右)就完全没事了,大家就不用担心啦
8 `: ]9 V. e; T
# ~8 ?5 h9 }& z0 y; s, S
看你的标题, 我还以为整一个受虐狂呢, 原来还是被奸人所害。   同情!  
% v" _* g* i0 Z
, O* H* ?3 r5 z7 n' h0 o. A9 s. Q$ P7 c/ Z2 U' `0 L' @/ \
严重鄙视撞人者, 是小鱼儿吧!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-20 16:48 发表
# \  o. q2 @/ K7 q- k2 `8 w
) q/ W$ `# q& j8 K& r% M. r
5 _9 S# d7 ?& y5 b6 E) N& D( k看你的标题, 我还以为整一个受虐狂呢, 原来还是被奸人所害。   同情!  6 h! E2 T6 n' M* P* t/ X
% Q  ^0 Q+ i, Y" g+ Z

" i" X  f- \; s: }4 z5 |严重鄙视撞人者, 是小鱼儿吧!

# k" V9 }1 ^3 y$ e) L. S3 R八九不离十,呵呵
原帖由 仙道彰 于 2006-3-20 19:12 发表% F9 |: j  Z) }. g6 l! W

Y, w. m/ t" J; y1 P- l八九不离十,呵呵

1 C! }/ p: M" Y# P3 ?; u
- c* k* l, z) U* M; \一猜一个准,哈哈。 我现在是只要听说他在场,俺就放弃打球,; O' M- Z5 |/ @# [0 |+ C/ _

; B" {1 k6 _- O- ^严重谴责小鱼儿!
他好像已经闪了。
原帖由 仙道彰 于 2006-3-20 21:16 发表
% F" I! e) i% d他好像已经闪了。
+ V0 q: F! f0 K% X: F
还是老话,再过三年,就不怕他们撞了。再过5年,就可以自豪的给他们说:撞?谁怕谁!
理袁律师事务所
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-3-20 22:38 发表
! p  N! C0 M$ W9 L
$ n6 z, R) h" H( s8 j9 q! q* y还是老话,再过三年,就不怕他们撞了。再过5年,就可以自豪的给他们说:撞?谁怕谁!

! h- n; J. q7 U( Q+ d呵呵呵呵~~球场杀手就是我了
同言同羽 置业良晨
3月18日?周六?
周日。
咱们有几个小鱼儿?
原帖由 老杨 于 2006-3-28 07:04 发表0 Z8 }. }* O6 z( {8 r. c6 T: v
咱们有几个小鱼儿?
+ r- I, p  S# W& Y3 e: U+ m. U
6 a$ E: r2 Z# u' {
回领导话:在体育休闲版, 目前看来还只有“沧海小鱼儿”够实力被大家尊称一声
3 h2 i0 t- p6 t9 Y“小鱼儿”, 报告完毕!
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-28 08:21 发表
, g2 N; G4 Y0 B8 J$ X$ i
+ Z( M; A) g8 P7 s! ?" T
1 G! |3 }( S! \/ s回领导话:在体育休闲版, 目前看来还只有“沧海小鱼儿”够实力被大家尊称一声
- c; p7 e! M' \* P5 I. ]“小鱼儿”, 报告完毕!
, J. T+ U* R! L: O5 r) c) s* ?8 Q, j
兄弟,一看你就是居心叵测!3 j; j4 P, U9 l. `6 X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 老杨 于 2006-3-28 08:48 发表9 \2 N# K, X3 q) N' Y- T2 z

% F4 `) P0 Y* q8 x' j- _兄弟,一看你就是居心叵测!
3 R: C) |: i  f" v8 {**** 本内容被作者隐藏 *****

( g' D: M6 i! ]' U1 n# [1 ~0 K( H' P( U+ w$ ~
嗨嗨, 还有这事? , Z4 S$ n2 O, j+ y; \" }5 k0 Z
$ M3 D. }: p, f( _* M) W
估计你是说那“一只鱼”吧, 她在另一个网站注册了“鱼儿”商标, 并没冠上一个“小”字。 所以不算。  
酷鼠确实居心叵测