埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末, 爱城的这场雪吆 ~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SUV要涨价啦, 大家快点买吧.
大型搬家
真精彩!这样的生活才有滋有味儿啊!
原帖由 十字街 于 2006-3-20 21:23 发表  E4 R( D* I0 P% e" ^8 F) m
写得好啊!真是把咱们这些开不起SUV的穷人的苦难给说出来了。$ A! h( V3 o! l. ~; `! C
昨天出门也是给陷了一次,也是在从大路拐进楼前时给陷住的。一路打滑什么的就更不再话下。不过对楼主这种屡陷屡开的精神实在是佩服!
3 G% F  s1 z9 D: {% J
9 c6 w! Z, S$ @% c# K
可别佩服, 惭愧,惭愧。 俺这是 “初出茅房”   没有雪地开车经验,嗨嗨,看来不管是干什么,人家要求加拿大经验还是有情可原的 。呵呵。
老杨团队 追求完美
我帮您装一付直升机飞翼,明年一定不需要推车了
原帖由 海妮妮 于 2006-3-20 21:48 发表
  Z. {. H) i0 S* S8 G: X% D
1 @: _$ ~& ?8 l9 D: F( J/ z' Q
; ^+ z) ^5 k& t3 c8 e/ u2 d不是说suv是美加中年妇女的最爱吗?难道我听错了
0 V0 ?# N# k1 Z5 [+ M4 {6 X

5 N9 @. W- {, d  k: L' o' R0 d0 s9 o) r- Q2 e" K
哈哈,SUV是否美加中年妇女的最爱,我没有考究过不得而知!
6 D8 n2 ?4 m$ y" \# `+ v: k0 g9 c' x- b3 m1 x
但作为龟缩在祖国最低边缘的我这名中老年女人来说,SUV却是我这几年常常关汴的车型.  V1 z6 `# t3 \0 i% m
" P; ?& _3 ?/ _9 M
SUV这个概念不知是什么时候推出来的,于是,却是前三五年前才知道的玩艺.当时就觉得这东西特别的能满足自己一些欲擒故纵的心态,当时就梦想着哪一天得了横财咱也弄这玩艺来摆摆酷,当时就梦想着自己能驭着这玩艺横着走在社会主义的康庄大道上,象螃蟹一样!
* \- N' t" S9 c
8 ?5 S# T, o9 g  l7 ]& ?  S4 Z一直还在梦想着啊!
楼上年轻的心,老杨 和 闲着的鲜花都收到,一并谢过! 
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-3-20 22:43 发表
3 c- ^( m& ]! S' I+ m
' v1 T" P$ b( C2 y, S2 A5 n
5 X; a6 V9 J5 I  l) c3 d
, X* n4 T& W) X- ^0 S哈哈,SUV是否美加中年妇女的最爱,我没有考究过不得而知!$ J1 v8 A& H+ M/ A* G

$ w4 ]! F1 ]0 S) z但作为龟缩在祖国最低边缘的我这名中老年女人来说,SUV却是我这几年常常关汴的车型.
% Y+ V6 l# J. e1 o. @# B/ j
6 `" o: b2 ]0 `' {' t; P* kSUV这个概念不知是什么时候推出来的,于是,却是前三五年前才 ...

0 Y1 @6 V& {  q* F用五笔啊,一看就是专业写手
原帖由 pplive 于 2006-3-20 22:54 发表
* s0 d, E3 {8 G. T1 M, c7 ?' c4 h. C" j/ y! C& _5 A, f
用五笔啊,一看就是专业写手

5 o4 y# s* B/ _) t! ^
+ `/ X  e% K: A$ d! v5 `* }这不是间接的夸你自己么? 你也是高人! 呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-20 23:05 发表+ t3 b; F5 L( f- |( r; N4 L
( U- C7 a( v# Q2 q

% _, U& B2 D- S2 J7 i这不是间接的夸你自己么? 你也是高人! 呵呵。。。
9 b. _% v/ o3 Z
哪有。。。我都是全拼。。。。有时候平翘舌还得试试。。。。
當天我也陷入雪堆中兩次~多虧鄰居和好心路人幫忙~回家時在家附近竟然就遇上可憐的兩次別人的車也深陷雪堆~趕緊下車幫忙推車~總算作了個好人~
兄弟, 太惊险了吧,以致于后来我都看不明白了。慰问一下!
( I' Z* |& |. L0 X1 M2 V4 C: v( w/ ^  t
PS:为什么斑竹不给加精?是不够资格吗?
原帖由 将腐败进行到底 于 2006-3-21 00:40 发表2 o' x+ J2 e5 t. }, l0 X" \
兄弟, 太惊险了吧,以致于后来我都看不明白了。慰问一下!# d( R- _4 ~( b% j
7 Z* }0 x* l, H2 m( k7 e: \
PS:为什么斑竹不给加精?是不够资格吗?

, x# ~% P8 ?2 `2 O+ X6 h2 b& z+ I是怕他骄傲自满,年青人,以后还有机会,加精也不急在一时
同言同羽 置业良晨
原帖由 将腐败进行到底 于 2006-3-21 00:40 发表
9 q( ^5 y! r3 q6 U兄弟, 太惊险了吧,以致于后来我都看不明白了。慰问一下!" Z/ p, z9 p9 B) ~0 P6 ~$ `/ V

" f8 m' P0 |  y3 L# W& q8 q, B2 ~PS:为什么斑竹不给加精?是不够资格吗?

! d# ~4 X' q- j1 ]& ^* W' h# l$ Q- A! Y) c
多谢兄弟来自万里之外的问侯!
. K5 G- m# K- q0 @5 d0 @! |. I% U0 C$ g- v; g# T
你在家乡腐败的咋样?
2手的皮卡给多少银子?请教ing...
大型搬家
精彩好文不容错过。高速特技不能再次上演。$ `8 N$ h3 @9 }: @& L& E# a
严重慰问!
3 G- ^/ @* X& f( x1 I+ m还有,KEVIN啊、酷暑啊,各位拿到OFFER告知一下啊,做不成邻居,也要知道相距几何啊。
原帖由 judyzh 于 2006-3-21 10:33 发表1 \' P& A* V# h' @+ O
精彩好文不容错过。高速特技不能再次上演。: m6 s) X% A6 \  o+ x0 b
严重慰问!
2 ~! R! g& @7 _2 h还有,KEVIN啊、酷暑啊,各位拿到OFFER告知一下啊,做不成邻居,也要知道相距几何啊。
: c$ s) L+ d9 `9 P  e# ]4 b
1 u: `' u. s3 W% P) u' w
现在都是地球村了, 四海之内皆邻居啊!  呵呵。。。  你最后定了那块地没? 紧跟闲着大侠炒地皮, 肯定没错, 一定会赚大钱的!
9 F( L$ r$ Y4 d# ~$ x- w
7 a+ |: t5 v0 R1 t KEVIN 已经瞄准了西区, 他比较喜欢去逛西魔。  我现在还在西南区无所事事的闲/ q7 e/ M6 D2 ~* f
逛,因为多次怠误战机, 已经被闲着骂过好几回了 。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 平常 于 2006-3-20 18:21 发表- m4 W) N% Z1 s9 e; w
搞错了不是?这里的淑女都开SUV,那才显风度呢。绅士都开Truck。开VAN的一看就是结了婚、上有老、下有小,拖家带口,姑娘不喜,小伙不爱的人。
1 R/ ~6 m& Q9 L/ m0 N+ u
exactly.When I decided buy van. My colleages said: it's a mama car.
拜读欣赏了,谢谢!
大型搬家
It is better to have 4 vehicles. . F: U$ F) T2 b* f0 T) k
SUV for the Mam,
* i& T7 Q! G4 o; Q: {+ b( zTruck for the Dad,1 ~& l# l$ z1 e+ G
Roster for vacation,
# e- }% a1 G4 ?- R. QRV for the trip.
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-21 11:13 发表
. T( Z6 |; o# p( w
  @$ R* }% R+ h1 ?9 p8 [  B6 Y* p6 c6 t8 R6 v, ?
现在都是地球村了, 四海之内皆邻居啊!  呵呵。。。  你最后定了那块地没? 紧跟闲着大侠炒地皮, 肯定没错, 一定会赚大钱的!
' \; y# a2 o4 X$ W4 o5 O: \4 h
9 R( o. X. I3 y# G! H0 X6 I' f KEVIN 已经瞄准了西区, 他比较喜欢去逛西魔。  我现在还在西南 ...
& k% X4 \* {# x& I9 k

6 u/ m0 P( z/ ?她的地已经搞定了,我们是铁杆盟友--------一定要做邻居,哪里是想挣大钱?!; ^' _5 X8 b3 e! i0 c4 x4 N8 s
+ i, G. R- x$ P
& C- Q5 O4 R! T) }5 T
还是赶快把这点小事情弄完,不要耽误大雪过后的打牌好时光。哦,忘了,你戒牌了。

惭愧加残酷!

人家没接受我的OFFER, 不知败给谁了, 反正是傻了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 将腐败进行到底 于 2006-3-21 00:40 发表
3 o3 B8 A) i0 b1 @1 ~9 l8 |兄弟, 太惊险了吧,以致于后来我都看不明白了。慰问一下!
! c/ f  l, G; f! j( p6 ~( [. v1 m
5 h! \; |/ H' f) J- rPS:为什么斑竹不给加精?是不够资格吗?

: m7 d/ ]* {/ c$ I5 X8 A) ^3 P: l8 ~4 ~4 ~6 f/ ^" T7 e
揍是说嘛,不如你再当回斑竹呢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2006-3-21 12:46 发表4 I" U& S! S. j8 U  Z, v

1 p7 {: _3 |+ i6 P3 P% }. K她的地已经搞定了,我们是铁杆盟友--------一定要做邻居,哪里是想挣大钱?!9 b; @  y' _2 l

0 J$ m9 V" v" {2 Q还是赶快把这点小事情弄完,不要耽误大雪过后的打牌好时光。哦,忘了,你戒牌了。
* v+ Y4 i- `+ c! {0 p( P2 w

R: q; e+ k( T0 @  q8 t 呵呵。。。也就是偶尔戒一戒而已, 不太彻底的说
9 ?# x; O7 Q' a' ^1 Z& i
* a4 O3 H' Z! y( a$ n只是这点小事情就足以把我整的没心情打牌了!
原帖由 海妮妮 于 2006-3-21 14:00 发表; P. l8 m' w3 h" {7 O; H2 l
8 ?3 |4 i+ s$ s) c9 [5 O7 j
. _; M/ Q/ x0 u, n0 R7 B
揍是说嘛,不如你再当回斑竹呢。
/ a1 n. o0 A5 o, [% l; O& k1 h8 Z
" q) q/ s4 \7 K3 e
嘿嘿, 谢谢鼓励。
原帖由 yikevin 于 2006-3-21 13:17 发表5 L9 y4 W; ~6 _% U2 p: ]4 \. [5 `
人家没接受我的OFFER, 不知败给谁了, 反正是傻了!
! _& W! e! l& r1 ?% Y- d) S0 y) ~

- E- h9 ?9 @3 c- E% Q: @1 B不坏,不坏。 未尝不是一件好事儿, 继续努力! 买房子就像找对象一样, 也讲求缘分,  当内外条件具备了, 缘分要来了时, 挡都挡不住!
/ v: o/ f5 T4 k7 h( M  h, J1 e
6 E; r5 }; ?3 L, g6 o[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-3-21 14:18 编辑 ]
理袁律师事务所
寒鼠兄,最近可真是春风得意啊!看样子内分泌正常的很啊!哈哈哈
原帖由 Greatwall 于 2006-3-21 14:48 发表
* t3 n6 w) X$ g, x4 q8 t2 Y( X寒鼠兄,最近可真是春风得意啊!看样子内分泌正常的很啊!哈哈哈

( z. x: Y, a/ e& d. f
5 F/ s  ~1 j6 E长城兄, 我一直在纳闷儿, 好好的一句话, 到了你的嘴里咋就馊了呢?
7 ~7 ?+ f5 Z) [' k( r3 b看来古语说“你的嘴里吐不出象牙来”, 那真是焦巴干的真理啊!  
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-21 14:55 发表) |! X' o6 j# }
/ E$ M7 p+ B0 J  s
: q  y7 b  h  {/ p& H
长城兄, 我一直在纳闷儿, 好好的一句话, 到了你的嘴里咋就馊了呢?
; e" G- p# i  L: S) n: J; W看来古语说“你的嘴里吐不出象牙来”, 那真是焦巴干的真理啊!  
! u- _( O# I% j6 f' L

% d$ P# A! X  j+ o  B7 C, ]2 s$ @咦?我咋就闻不出味儿呢?我又不是大象,当然嘴里吐不出象牙来,寒鼠兄的想象力真好。哈哈
好一副生动的场景。写的棒!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-21 14:16 发表
) t, i8 b: H( s6 a& Z2 }5 g9 g- w
7 c( S$ m+ B* O- @
5 N2 }0 h: \. I6 Z, h* ?& E4 p不坏,不坏。 未尝不是一件好事儿, 继续努力! 买房子就像找对象一样, 也讲求缘分,  当内外条件具备了, 缘分要来了时, 挡都挡不住!
* Z( K: d# h( {, i$ v2 C: B. ~
老柳教车