埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想查看各种房源去什么网站?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想查看各种房源,除了这里,还能去什么网站?还有各个银行,还贷款利率,怎么了解呢?我是新人,完全不懂,希望有经验的能指点一下,谢谢
没人啊……
comfree.com, or mls.ca
老杨团队 追求完美
如果现在你还需要这些信息的话,给我发封email 吧, 我会把你需要的信息给你发到你的邮件里。, `3 D4 m% \4 |0 D* R
0 Q' Z( Z* d. i* `" H5 M' l, c  P
我的邮箱是:jinxiali@remax.net
( h' t8 F- c& D! Z% |; o. \
& F5 m- W$ d6 H) p& c/ I! {谢谢。
如果现在你还需要这些信息的话,给我发封email 吧, 我会把你需要的信息给你发到你的邮件里。
2 b! ]2 {, \! f3 t
' z$ P) r) i/ R% P我的邮箱是:jinxiali@remax.net ' E+ P3 |) x$ |7 S6 I
3 k9 J1 Y+ F- ?
谢谢。
3 J' n0 }& _  G; W7 T今天闲着 发表于 2011-4-18 20:00

2 P0 l6 r2 [6 J- @! M4 C3 G8 J! i5 P7 f4 d6 L: z$ b1 H# y
我准备买房,也想知道这些信息。能发到我的邮箱吗?ymn567@yahoo.ca
; Y! [$ H( ~6 r; p+ y非常感谢!
我准备买房,也想知道这些信息。能发到我的邮箱吗?ymn567@yahoo.ca
4 `$ m7 g4 R3 A$ _# m% t8 ?$ S非常感谢!
. D* G3 i0 ~% y6 V9 O3 @mont 发表于 2011-6-12 11:51
. S% w4 _4 x7 l0 K

/ C# P' Z; W, x3 V7 [已经给你发了email. 请查收。谢谢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经给你发了email. 请查收。谢谢。/ D; o, ^$ r8 K. D
今天闲着 发表于 2011-6-12 20:43
- Y$ @6 c. h8 E4 W
* \' E7 ]5 E4 A$ [
也能发给我吗? 1569689072@qq.com  谢谢
我也想要~~~ 9 c0 B+ y3 d3 h; u
dune1212@hotmail.com