埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重要事情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3月21日星期二,有外人通过体育馆的门,然后又破门进入学校内的DAYCARE盗走现金。那天活动的人员如果你看到任何线索请立即发短信与我联系。为了大伙今后的活动,希望每个人都提高点儿安全警惕。% e. f6 X1 }% h6 n: R& w/ H
! Z& p5 a: Z  c) a1 Q5 y
非常感谢大家的关注和支持!
3 v: i1 ^& y/ ?) ]. [
  e3 S+ A5 V- E% P[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-3-22 13:39 编辑 ]
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-3-22 13:38 发表
( t; T5 e! Z* B3 T" b, r4 e3月21日星期二,有外人通过体育馆的门,然后又破门进入学校内的DAYCARE盗走现金。那天活动的人员如果你看到任何线索请立即发短信与我联系。为了大伙今后的活动,希望每个人都提高点儿安全警惕。4 x3 X, a* ~& g# E+ w  V) j: [# |
. t  i# `0 J# x5 u
非常感谢大家的 ...

+ D# ~' B( e+ f; l1 P% H5 I7 e$ w5 y4 i
还有这事儿? 那不就是昨天吗? 昨晚去的人多吗?  看来这家伙应该知道一些学校的事情, 否则他怎么就知道DAYCARE 内有现金呢。。。% R4 D* L$ _* u  V" A" }" F+ u" Q
1 Z0 }) S5 U- I- I2 q/ T# {/ b2 N
( C2 C7 r$ m. v
尽管与打球的人无关, 但影响不好的说 。。。
理袁律师事务所
哪个学校阿?
老杨团队 追求完美
这里真是犯罪者的天堂啊!  互不设防!!!!!!!!!!!!!!!!
是打球的时间发生的?还是在之后发生的?
大型搬家
利用打球的时间, 偷偷摸摸通过体育馆的门( 据学校方面说, 这是唯一开着的门), 潜入学校内作案. 至于作案的具体时间还不能肯定.
“至于作案的具体时间还不能肯定”?就能确定是“利用打球的时间, 偷偷摸摸通过体育馆的门”
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-3-25 15:53 发表, g1 I, X' c0 [  P# \
“至于作案的具体时间还不能肯定”?就能确定是“利用打球的时间, 偷偷摸摸通过体育馆的门”
/ d0 o2 e: o+ @
  N. x( L# |5 L3 q! z  a! ?! f( D7 t& q
其实学校方面并没有责怪什么, 只是问我们有没有看到什么可疑人穿过体育馆, 犯案时间大致是在我们走之后.
以后要多加小心!
以后要多加小心!
俺也学领导说一句:
  Y6 e1 {7 O3 a7 ?4 M
# U8 v  s3 @& n0 {8 f4 e以后要多加小心!

打球期间没看见有人进来

那天去打球,我打球期间并没看见有人进来。我进门时还颇费周折,我7:00到了那里,发现所有的门都是锁着的,包括Gym旁边的偏门,在外面等了很久,我多次按门铃,才有人从Gym里面出来给我开了旁边的偏门。8:45左右,所有的打球人员都一起走了。这期间学校的门都是锁着的,所以罪犯没有可能在打球期间利用那个开着的偏门进来(它是锁着的)。希望这消息对楼主有用。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
太好了, 我将要把你的话转告给学校方面, 这对他们分析案情会有帮助的. 谢谢你!