埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

献给国际劳动节之我很丑,但我很HANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ A5 v* c, h6 k* Y4 `1 T
# H  g$ F) R# T& s7 ~: V8 q& ]等会儿要出门,赶紧先交了! 6 O. q- M& p# t
           本来要发茶馆那边的,不知道为什么我在茶馆那边发言没有添加附件一栏,无法上照片!所以只能发在这,请大家见谅。顺便帮紫光宣传宣传这活动。
紫光点名一定要有吃的!复活节的菠萝火腿。
拾多贝利冰茶
2011 009.JPG
老杨团队 追求完美
甜品---那奈么巧克力块
2011 001.JPG
吃的是一般的体力活动,参加劳动节的活动,我就献丑来一点真正体力活的劳动成品。
* c1 A. f. x8 \; @( {1 v- N我做的一堆枕头。
不错 不错
不错 不错
等会儿要出门,赶紧先交了!
  h/ m+ v( N( A) B           本来要发茶馆那边的,不知道为什么我在茶馆那边发言没有添加附件一栏,无法上照片!所以只能发在这,请大家见谅。顺便帮紫光宣传宣传这活动。
/ w& m# g2 z0 c' D% w4 ?梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:11
5 ?0 E: @, s% l
你试过 批量上传 吗
/ m1 x" }' m% V% c就在添加附件的 右边
6 ?) Q! G+ Z. ^; ?# n! k" L试试
( n& |4 Z6 o& s0 {
我家厨房的地板。我有时候很冲动,买厨房地板就是一个例子,拉了60多盒回家。因为Marble是天然的石材,每一块的花纹颜色纹路都有不同,俺就是喜欢这个!不过这个也是一个问题,如果随机铺大面积的话,就会很BUSY,俺问了师傅能不能拼点图,师傅的天价把俺吓跑了。
- u* j; @2 W- a" B; ]: b, ~( e+ Y俺把300多块地砖一块一块按颜色纹路分开。最后设计了一个大瀑布,这里是厨房的部分,还有小饭厅和走廊,走廊部分还有一小瀑布。最后俺的手指头的皮都磨破了。阿一很配合,上班,接送孩子,下面条,递水给我,开水泥,还有干最危险的切砖(我每次疯,阿一都在后面挺我。抱!),俺做水泥工,我们俩最后顺利地完成了这个工程。 $ W+ P3 S, s8 K8 t
图片是拼图阶段,所以有些地方的缝隙大小不一。
大型搬家
劳动节,拉上我儿子一块儿玩。他主笔,为娘的客串。3 X& o6 ~& {) D
大海,灯塔,人家
继续是他主笔,为娘客串。《风雨前的夏威夷》* i- Y6 N) I' s* E$ w( B

' n1 x4 n- |. q. ~: T+ O7 p: i: P祝酥酥阿姨,哥哥姐姐们劳动节快乐!
# h1 h" ?9 W! v4 \: O0 ]  x! Y2 j
6 G; O( A# p; Y! Q紫光大哥,要是你给俺送花,请往10楼11楼送,鼓励一下俺儿子画画! 谢谢!
2011 015.JPG
你试过 批量上传 吗
! E9 C& d3 A. ^& v( y, m就在添加附件的 右边   g, _, o* A* a% r
试试6 D- G' C4 U) H1 n
冰糖葫芦 发表于 2011-4-23 09:22

" \: {5 f( z1 n2 L3 K' w
& R0 e1 |5 s, N* j1 p; V没有那一堆键。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
贤良淑德~~~~~~~~~~~~
梨涡,你们一家三口都是强人~~~~~~~~~~~~~~~
相夫教子贴地板~~~~赞一个!
mm太有才了,我超喜欢你儿子的画~
同言同羽 置业良晨
lz画画的工具在那里买?油画还是水粉?
这里面随便挑一样我目前都做不到~~~~~~~~~~
楼主,你儿子的画,好有水平耶,继续培养,说不定又是一个大画家。什么时候卖俩幅给我,我先收藏,等过十年,二十年,到时要一千几百万时,好卖个好价钱!
贤良淑德~~~~~~~~~~~~
, C( u  C: q/ |& G. N2 Hhellolulu 发表于 2011-4-23 10:25

; u( I* _' I  F4 G6 j. H! l/ {, S
6 w3 ^" [$ B7 T7 p  c哈!又被我忽悠了。
同言同羽 置业良晨
梨涡,你们一家三口都是强人~~~~~~~~~~~~~~~7 a( ?5 {% g" m' e
jennymore 发表于 2011-4-23 10:33
: C. Y& d7 g8 @! Z

9 B6 ^- }7 b' G你这眼妆咋那么东方式的迷人呢?我一画这种就吓人。
同言同羽 置业良晨
相夫教子贴地板~~~~赞一个!% n( G# h& K* F0 y: P' y2 J
任大先生 发表于 2011-4-23 10:35

! L- ?+ Q: j8 Q0 m5 D; @: A3 r: E% d/ Y# x+ ]
我这次的时尚茶馆两版的建桥工作做得不错,把茶馆的任大先生都请来了。
% @: j8 q  v$ u9 Y8 }
mm太有才了,我超喜欢你儿子的画~5 ~  K! ]$ X& F2 a- |% R
酷酷的小艾 发表于 2011-4-23 10:40
: ~  G  s9 f  `# U$ q
* T- G+ l( I0 g: [9 I0 w
CK很开心小艾姐姐喜欢他的画。
lz画画的工具在那里买?油画还是水粉?; \5 P6 e7 o( t9 V- b5 R5 n
yoye 发表于 2011-4-23 13:07
+ R* C) s. ?( o. |2 Q5 A

7 B: G3 n9 w4 S% s9 U: Q画画的工具在MICHEAL'S买。这种颜料是一种water base的漆,油画是Oil base,这种干的比较快,价钱也实惠,适合小孩子初学玩。
大型搬家
这里面随便挑一样我目前都做不到~~~~~~~~~~
, J# U5 Y, }; B0 G7 z# Ljennymore 发表于 2011-4-23 14:38

0 G% ]) e+ ?; i8 y' g- b; o
1 c- G' D) E7 ]1 o! X1 K0 Y你的彩妆和绘指甲水平我目前也做不到,特别是绘指甲,在那么小的地方画才见真功夫。
楼主,你儿子的画,好有水平耶,继续培养,说不定又是一个大画家。什么时候卖俩幅给我,我先收藏,等过十年,二十年,到时要一千几百万时,好卖个好价钱!$ T$ J6 w2 ], e: o
apiel 发表于 2011-4-23 15:01
. {6 d- r4 i# k: j0 e
9 T; g9 t6 Q- P8 {1 U
谢谢鼓励阿!MM喜欢的话,随时过来拿回去玩,看厌了送回来就行。
- E0 q8 T$ d8 b6 w$ r8 E$ s" s3 K; J他现在都是照葫芦画瓢阶段,将来发展还是要他自己决定,现在他能观察,思考,坚持,锻炼耐性,为娘的就很高兴啦。
连地砖都可以。。。我佩服的不行不行不行的了。。。不行啊。。。
能问问你儿子多大了吗?真是天才啊,画的太好了。。
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————0 ^+ K- P  A' O, [( x, H
6 X! k3 M2 f# M
懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。