埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

献给国际劳动节之我很丑,但我很HANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里面随便挑一样我目前都做不到~~~~~~~~~~
" Q! K# ~1 M' \" f( jjennymore 发表于 2011-4-23 14:38

: z* \* S  n  T3 Q; {3 @5 w( c( e4 N+ D! j: D
re...
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————& P6 c8 u  I) x' e. k1 o
+ A; i6 O3 H& `& {
懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。
* D/ T# d1 M/ m  y0 R) _# d5 v黑弟 发表于 2011-4-23 22:21

8 P6 n1 g# E6 l! \6 K# V
- I9 f2 s5 Q: @* t% u7 Z2 u
1 D( f% M8 {& \0 o顶。。。。。
吃的是一般的体力活动,参加劳动节的活动,我就献丑来一点真正体力活的劳动成品。
. e% E) s0 P/ d; H2 z8 c我做的一堆枕头。. R5 t( S, l$ Z: y' T9 q4 ^
梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:16
7 }) E: G1 [1 T$ [

. P6 u/ R9 F1 X5 d1 i这汗流的,明显枕头多捂的
老杨团队 追求完美
我家厨房的地板。我有时候很冲动,买厨房地板就是一个例子,拉了60多盒回家。因为Marble是天然的石材,每一块的花纹颜色纹路都有不同,俺就是喜欢这个!不过这个也是一个问题,如果随机铺大面积的话,就会很BUSY,俺 ...
* v$ ]4 {% g4 [$ Y* Q) q梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:24

7 U0 k8 B6 A! C+ h: D: R# d. A/ E2 E: ?/ }
连这你都行,也太牛了
大型搬家
这汗流的,明显枕头多捂的0 P  ?( a: C8 e/ c. Y% L* I
Stethoscope 发表于 2011-4-23 22:34
- T& S/ c& L; g2 |* U

1 H0 a% W8 `8 T4 y$ V# D4 W
; S& k7 Z0 H& C& H8 q! h4 a$ w+ K# }& l
我看着做得这么美的枕头就来气 ~~~~~~~~~~~~~~~
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。
+ r, r' s+ O/ W/ d& a0 ^老孔雀 发表于 2011-4-24 09:12

8 _* }6 |8 D; ~( q& S& L. T7 ~% |$ C2 y0 ]3 e. ~$ }

2 f+ T% ?  ~8 d& f; }
1 e; k# J" h) X/ k+ S* ~( M好提议!支持!
连地砖都可以。。。我佩服的不行不行不行的了。。。不行啊。。。
2 W% _$ |; @( c% o: _4 R周小花 发表于 2011-4-23 15:44

2 x8 D1 [; y9 B6 a; Y( ~: Y
1 ~. H; N/ v( D1 b& g4 h6 f! _铺地砖跟在蛋糕上抹奶油是异曲同工,只是大小Size的区别。
能问问你儿子多大了吗?真是天才啊,画的太好了。。
; v' ]1 Z) b2 ^9 v$ B& r+ {tutu 发表于 2011-4-23 21:53
4 b. z  P7 R3 n/ I" E$ b, L
# b) z; F0 k3 S& n6 M5 ]
谢谢辣妈!
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————; b$ q/ H4 t, h

* S  a4 e' t. [2 g9 O3 j9 {懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。0 Q- m& ]- V( U+ a  [8 F- q
黑弟 发表于 2011-4-23 22:21
3 ?# H- }4 ^% A4 w9 m9 x4 Z
" f0 g7 J' ?2 M1 y7 R
又来忽悠大家! 你啥时教我做糊纸盒子,我用来装油漆和画笔。
这汗流的,明显枕头多捂的4 Q2 {$ x5 }. u# l& c+ P
Stethoscope 发表于 2011-4-23 22:34
) L7 z8 M: u( H& k* [

: e" b6 Q' V- q3 A1 l, u哈哈,我汗是做得太丑了,照片照出来,布也不是白白的。
连这你都行,也太牛了
1 D/ W- D2 B4 O* JStethoscope 发表于 2011-4-23 22:35

( N" {/ R- b) ]" d! _2 e1 j; ?: H0 ^6 w5 i+ F. T$ r+ B
这边的工具很多,做起来很方便。想起我们中国的师傅,用小竹签和几根线做平行,那才是真功夫。
同言同羽 置业良晨
我看着做得这么美的枕头就来气 ~~~~~~~~~~~~~~~
* m$ e. W% j" Cjennymore 发表于 2011-4-24 08:51

* ?( l& o8 i6 U7 x6 |# @6 d# r* `
& i  S  d  N: c# s这整床的枕头很有用,例如欺负阿一
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。' w: q$ M0 K) G" [# p
老孔雀 发表于 2011-4-24 09:12
! t  x% O* x5 b
6 O( }+ T* @* o
我爱发在这个版,因为这个版是时尚生活,包容性很强,另外最主要的原因是这版上的JM都很友好,美丽礼貌又大方。这个平台有很多有用的信息,我很宅的,所以常来玩。这贤妻良母是一种比较传统的观念,版上还有很多女强人辣妈为家庭建设作了很多的贡献,能主外主内,内外兼顾,那才是我最敬佩的,例如TUTU,听雪MM,阿呆,黑弟,双眉等等,等等(还有很多很多!!!!自己对号入座啦啊。) ,这奖状奖金非她们莫属啦。
3 i2 J0 T3 H+ L- Q; q6 J& {# f* |, t  y5 e
这次发在这是因为我真的没有方法在茶馆那边上照片。请看下面连接的详情,有兴趣的mm快参加,其实化妆护肤也是一门爱劳动的体现技能啊!) r* O4 D8 j# r* }3 N* x
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
楼主的帖完全是励志帖!$ e( m) L' I( c: f! W; w0 h& d* C
另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
楼主的帖完全是励志帖!
% X( z& P( \+ J  _' }另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!& h" F8 e3 I+ _/ f* l. g$ ~: v4 t! V
阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59

9 _5 T- v2 `+ Y+ B2 S6 E- s/ P) [6 b
+ F+ W; I6 |( B4 C) r7 c2 ?6 p  ]. T; i1 Z

( n4 r2 a5 ?) u# }( D( b3 P
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼主的帖完全是励志帖!
# ^0 K; m8 b  ~8 u0 J另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!+ S4 I3 J8 u" o4 m7 r1 D

% m7 u: `9 Q, [* R+ H& V6 C8 F4 J& I
- ~/ z1 }4 S& ?荔枝就好了,千万别学我动手,手部皮肤要紧。
1 e* ^8 F4 j. {9 X( `. S0 q) S; ?: j冤枉!

- n  ?- ^( m- w  g% Xjennymore 发表于 2011-4-24 18:57
+ _. E% w4 B* g  x( C0 Q
! ?" s( c! _- @. L- s0 P, t
你笑啥,你笑你笑,你皮光肉滑,我是砂纸。
老柳教车
楼主的帖完全是励志帖!8 `. ~& B% H9 K" c4 o7 l
另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!8 I2 o- \1 v; u% {6 e6 u0 B
8 S( N+ g: ?4 N% j8 v0 f9 R! N# C
只有一半虚假,哪里比得上咱阿土青春美少女?
我爱发在这个版,因为这个版是时尚生活,包容性很强,另外最主要的原因是这版上的JM都很友好,美丽礼貌又大方。这个平台有很多有用的信息,我很宅的,所以常来玩。这贤妻良母是一种比较传统的观念,版上还有很多 ...
3 {/ N% c! q8 L: ~梨涡浅笑 发表于 2011-4-24 14:03

( N8 [' R$ ^6 T9 k* P  D6 M/ a 臭美版! 辣妈版!打倒小三版!!!
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~home~~~~~~~~~~~~~~stay~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~home~~~~~~~~~~~~~~stay~~~~~~~~~~
) T+ a$ t/ F$ R% C4 `2009的夏天 发表于 2011-4-24 21:13
# q' P/ ?4 Y/ ]; ?' i% f

* ^2 h4 M8 H) |- G你这不是故意气某人嘛?
同言同羽 置业良晨
臭美版! 辣妈版!打倒小三版!!!* b" X8 I- T' k; `7 U4 m" W
pchell 发表于 2011-4-24 21:13
+ U) e; S7 c) E4 P" s0 a" i
+ Y+ T# V# P6 J! Q. N( Q
不理你,整天喊口号,就不好好做点实事给姐姐看看。
& m& c" Y7 d  u赶紧上点臭美和俊男贴上这,支持你阿土和夏天姐姐。
只有一半虚假,哪里比得上咱阿土青春美少女?9 }+ S& v0 O& [/ Z( e8 t# J
pchell 发表于 2011-4-24 21:12
) ^  L) B5 l8 `' i; `

: Y3 r* p% u3 H' l9 I. j还是小P聪明,俺的标题简直一点虚假都没有。
不理你,整天喊口号,就不好好做点实事给姐姐看看。
  t8 r, S' Z, x0 }) I; y赶紧上点臭美和俊男贴上这,支持你阿土和夏天姐姐。
6 E, m# w# N0 v* {梨涡浅笑 发表于 2011-4-25 10:22
7 C0 y# L" n6 j8 K) n; q5 j) W. G
她们我得叫妹妹
大型搬家
非常好,非常好!真会生活!
大型搬家
她们我得叫妹妹5 W7 s, [$ v  o0 M* b
pchell 发表于 2011-4-25 10:49

7 X8 Y6 i; [, o1 v* t' U* B- K7 U8 H& X5 h. H1 t' H
原来你是老P
# W3 y3 T6 Z  s( _. d; c
XXX的马甲 发表于 2011-4-25 11:12
! G8 G* X/ L$ w2 l. _9 u. j. F4 g# ~

( E$ s" o! j3 A" a' m% |你这碧血怎留成这样,送你一盒纸巾和一个冰袋。
我复制一个去茶馆了