埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

献给国际劳动节之我很丑,但我很HANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常好,非常好!真会生活!" r+ S" _9 _7 ~1 y+ Q: j
紫光 发表于 2011-4-25 12:08
# a0 V7 G4 ]7 N$ ?
7 m6 n0 r: `% a1 E# V6 y# ]
谢谢鲜花!紫光大哥,你这么大手笔,感激感激!
老柳教车
我家厨房的地板。我有时候很冲动,买厨房地板就是一个例子,拉了60多盒回家。因为Marble是天然的石材,每一块的花纹颜色纹路都有不同,俺就是喜欢这个!不过这个也是一个问题,如果随机铺大面积的话,就会很BUSY,俺 .... T+ w, Q/ M, y0 f  z
梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:24

$ h$ ~& _$ [% ?$ w5 h
! O3 \7 t4 I! m+ G* ~太能干了!连地板也会做。
36# 老孔雀
2 X2 z3 h& x# e" @, A1 ~( I快饶过我这样又笨又懒得婆娘吧
% O2 M# O7 J# I! \我大跃进也赶不上啊,别整得俺家不和睦了
老柳教车
老杨团队 追求完美
太强大啦,地砖花纹都会拼,没有做不到,只有想不到啊!另外你儿子画的画真好!热爱生活,超级厉害的一家子!
老柳教车
~~~~(>_<)~~~~ 好想吃哦
晕!做饭,缝纫,竟然还能铺地砖?!铁人三项阿你!
晕!做饭,缝纫,竟然还能铺地砖?!铁人三项阿你!
& M" h6 c7 k, L; |0 C三思 发表于 2011-5-1 19:28
7 r7 R3 F$ Y9 k1 H( Y
三姐姐不服气了?加油!干脆来个铁人五项,干掉梨涡MM!!
画的好漂亮哦。。。。。
在劳动节被震撼了,LZ您也太强大了吧!!!!!!!!!
7 B1 l  u1 A3 r, a; j. i/ w偷笑:幸好劳工不看这个版
简直了,不说什么了,我连你的5分之一也做布道
忍了半天还是忍不住进来了,忍了半天还是忍不住回复了,苍天啊大地啊,额滴神哪,这牛的~
  m; L5 s6 L7 x; t5 @伤不起×100遍,100遍哪
太能干了!连地板也会做。
4 C/ A7 T- ^- r8 I" V; S* ]Raspberry 发表于 2011-4-25 15:12

2 y5 l: g$ A( t! x
1 o, x( z+ ^) W0 e: L& }; T5 R
. d8 u. h/ r2 L* C" k7 [其实最难那一部分是切砖,是LG干的。
同言同羽 置业良晨
36# 老孔雀 0 t! ]2 K! u3 }: q- q% D
快饶过我这样又笨又懒得婆娘吧3 x' N! b% x( E% v8 j
我大跃进也赶不上啊,别整得俺家不和睦了$ {+ |, C& N8 B
曼陀沙华 发表于 2011-4-25 20:26
1 \; y3 z8 q% B

4 L( @& R8 F7 k! t( ~6 I1 e: o老孔雀JJ跟我玩呢,MM别放心上。
理袁律师事务所
太强大啦,地砖花纹都会拼,没有做不到,只有想不到啊!另外你儿子画的画真好!热爱生活,超级厉害的一家子!
3 }8 G" q  z* P" Z小胭脂 发表于 2011-5-1 09:12

& n3 |' L. P+ Q4 H0 q9 S1 K8 R
& T) c5 r9 n: v; k; d6 ] 你是我学习的榜样!
~~~~(>_
# @; H" a6 A0 _' @子韵 发表于 2011-5-1 19:16

" W' H1 h7 t# v
  ]+ O0 R7 D( t; J) P# I  a
晕!做饭,缝纫,竟然还能铺地砖?!铁人三项阿你!' q" @9 M+ E  l  ]% X
三思 发表于 2011-5-1 19:28

! _: ?) m2 {# O! ]7 D. p; g/ i0 H/ R% w- m  S
三大妈,来给盖章!我以后好混日子!
同言同羽 置业良晨
三姐姐不服气了?加油!干脆来个铁人五项,干掉梨涡MM!!
5 ]) s8 T& `6 x. H- opchell 发表于 2011-5-1 20:37
, d! x" e) a; A8 ^+ t! v5 Z

$ O' f, \0 {! ]$ e  j别,我自己倒,自己滚!直接滚出去。
画的好漂亮哦。。。。。4 Q9 a  C# D1 @; F$ Z2 O
nina2007 发表于 2011-5-1 23:01

( X$ U$ N* j1 p$ d, C7 W6 p: h  s9 X; H2 h
在劳动节被震撼了,LZ您也太强大了吧!!!!!!!!!
8 Y0 N) T& o5 T, |" A$ t偷笑:幸好劳工不看这个版  A7 X' t+ o8 `9 B* d6 b; I" F7 Z
流年明媚 发表于 2011-5-2 12:09
: M3 Q9 V6 P$ o4 }6 v4 I

5 d( D* f( l. Z/ i( |/ {8 z让老公看也无所谓,他看见我标题的前半肯定退。
简直了,不说什么了,我连你的5分之一也做布道
( L0 W0 ^: P' j3 U# ?5 CSENSITIVE 发表于 2011-5-2 20:07
' ]) P) c4 S- _2 x. |

1 v1 }% }: W# R& p这些东西很容易找到代替品,不碍事。
忍了半天还是忍不住进来了,忍了半天还是忍不住回复了,苍天啊大地啊,额滴神哪,这牛的~
% e& k% @4 {6 z6 l: t' C伤不起×100遍,100遍哪. W, x6 f1 _- ]* ]) T+ K
睡懒觉的闹钟 发表于 2011-5-3 10:14
# t6 ~& M7 ]4 f2 C0 ]2 y5 K

5 |" i' A! J2 ?9 j3 M+ [都是参加茶馆五一征作品活动打肿充胖子一回,下次不敢了。
同言同羽 置业良晨
这个太强大了!连地砖都自己铺啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
让老公看也无所谓,他看见我标题的前半肯定退。3 E% B5 O) q. a1 Z: M$ K
梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 10:58

1 S; p1 j7 A. N但千万别让他看到真人!
都是参加茶馆五一征作品活动打肿充胖子一回,下次不敢了。
, G2 ^, I9 |$ ^- n8 _梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 11:00
% q9 K3 p- a3 _7 v$ J
胖子在哪?无图无真相!!
别,我自己倒,自己滚!直接滚出去。
! l$ `! Z4 S' k9 |* V7 B  u$ \; j梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 10:56

5 |- n: O5 k  @( V% j" ^9 Z; v某美女不是自称胖子么?这个动作倒是蛮适合的!