埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

试试贴照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子的字画
再来一张。
理袁律师事务所
第一张太精彩了!
老杨团队 追求完美
谢谢平常。
画家啊!你儿子太牛了!!
!!$ A. A4 V  P7 x( G$ L7 Z
8 [8 w3 a$ t" K" \: V. h
怎么贴的?我也想试试.
都不错!
原帖由 Ottewell 于 2006-3-23 13:01 发表2 T% s* K$ J! `
!!
5 i$ c! U+ L1 v, H
0 J8 ^  W4 P' E9 M$ w$ E0 Q3 d7 q怎么贴的?我也想试试.
; {. \! E# P7 k7 ~8 D5 q, |) u
  |" q4 G1 _1 p6 V: e
看置顶关于贴图片的帖子。
天啊 " ~# w2 d6 T3 k* }+ |
你儿子的作品超强
' l, X, Q: X0 n' G) R1 |5 e羡慕死
$ X7 Z7 b# C. r0 p+ w6 X什么样子的爸妈才有这样强的儿子。。。。。。哈哈
超强,谢谢分享.
敬佩!!敬佩!!
老柳教车
天才儿童啊!!
同言同羽 置业良晨
谢谢各位鼓励,儿子乐得合不拢嘴了。( r: G; b2 o1 X$ B* z2 ?/ G$ W" U
儿子在国内学过两年书法和国画。国画学了水墨山水和人物。' @+ Z  p3 h6 V  B0 [; ^
来加拿大以后,找了个国画老师,主要学工笔人物。第一张是最近的一幅。第二张是以前的。
前阵子老师正好搞了个画展,将:“繍女”拿去,很多人都看好此画,都不敢相信是出自孩子之手。
相当不错!
原帖由 boredincity 于 2006-3-23 17:47 发表
$ B' v; }. W; d3 L0 Q5 N天啊 3 O: d4 s  K  q! F8 v+ B
你儿子的作品超强+ O3 g3 A! x( f& G+ m
羡慕死 * j" u9 k/ ?+ K  ?
什么样子的爸妈才有这样强的儿子。。。。。。哈哈

/ z0 f" O' E9 F9 ]3 C
; l2 j7 M8 {9 |* f3 \9 b听得我暗自高兴啊。不过,很惭愧,通常孩子超强的,父母都很平庸啦。
同言同羽 置业良晨
哇!哪儿找的模特?
原帖由 三思 于 2006-3-23 21:43 发表* {' A$ l3 P9 N+ s
哇!哪儿找的模特?

& a3 U( e( i3 e/ z; ^$ _
% M) X  h/ G, H6 k/ z2 n反正不是我。
9 N6 q3 q" u! Q  T9 W  Z0 p- }  o2 o' c9 L" v- A& P3 B3 A' _
临摹的。
楼主,你儿子真一国粹艺术家啊!) l; V) r0 X" \& ]% r
. O2 _4 u5 g6 ~
能不能介绍一下你儿子的老师啊?说不定哪天我也让我姑娘去艺术艺术。先谢谢了。
原帖由 轩辕无天 于 2006-3-23 21:49 发表
( @, p- ^, S5 a, R- w, d: t楼主,你儿子真一国粹艺术家啊!
! N& R: J* A5 ~5 t0 y2 m  ~8 n; V- {8 y
能不能介绍一下你儿子的老师啊?说不定哪天我也让我姑娘去艺术艺术。先谢谢了。

7 t7 a  c( v2 r8 [8 ~! h# }$ Q8 @5 G3 D! [  s# B! n
1 I! q/ V7 n2 s; \) `7 h! S% I
老师是个原辽宁省画院的。有需要给我短信。
8 b, Q! n9 H  f- b! F' e# ^1 n儿子在国内是在江苏国画院学的。
大牛出少年
同言同羽 置业良晨
好靓的工笔画呀!孩子几岁了?真是厉害呀!- j- q7 o! p1 ]* l" z" [/ a
羡慕!
同言同羽 置业良晨
小画家呀,画的太好了!
原帖由 happymei 于 2006-3-28 00:54 发表7 Y0 H) C6 e, L5 M- C
好靓的工笔画呀!孩子几岁了?真是厉害呀!
+ h' r" ~" e/ I1 n羡慕!

* U. t  g7 U* k
2 o& c  R1 ~& x" K! F4 H8 ?3 h13岁.
原帖由 三思 于 2006-3-24 13:43 发表
' i4 }% N$ h" a4 E1 ~! V0 @哇!哪儿找的模特?

; B1 K) U/ S+ \' D这张是名画吧...........我怎么觉得很多人都临摹过的感觉.............不过真漂亮画的..........
我儿子?哼,他以后要是能把普通话说流利,认得几个汉字我就谢天谢地拉!真是羡慕楼住。
原帖由 Moonchild 于 2006-3-28 10:14 发表6 O  f$ o2 E% ~! c. \
- t& r' Y4 m) R( k" c) _
这张是名画吧...........我怎么觉得很多人都临摹过的感觉.............不过真漂亮画的..........

" D; n$ v8 l; a: m. E+ w7 ]1 X' u0 r# K, a* X4 N
是临摹的。他要真能自己画出来,我就哪儿也不去找什么工作了,天天在家看这画。
原帖由 MigratoryHorse 于 2006-3-28 12:19 发表
- s+ S2 ?$ k% C; X5 @4 W我儿子?哼,他以后要是能把普通话说流利,认得几个汉字我就谢天谢地拉!真是羡慕楼住。
* |3 K4 C3 ~5 T4 u1 c' g2 V- o
5 ]: b! @- ^% M! T# Z% s) A1 j
你儿子咋啦,人家英文溜。
理袁律师事务所
不管是咋画的,到了这地步就是了不起,小小年纪,这么出色的孩子很少见啊!好羡慕你这么省心,儿子那么懂事。。。。。
羡慕judy有两个好儿子。