埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春天的主题---乡音活动小记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 sweetlele 于 2011-4-25 20:26 编辑 5 X3 ]# V$ J8 ~1 c4 l4 C

0 J! D8 x3 {; l  m春天来了,看着乡音的朋友们漫山遍野的玩着,我似乎听见了花开的声音。看,那个可爱的小姑娘,吃着鸡腿,那比春天还要美的眼神,我可爱的小乖乖。听人们的笑声,那个两人一组三人一组的绑腿跑游戏,一下子就把人的年纪带回了十八岁。夫妻抱的更加紧了,朋友互助的也活跃了起来。孩子们当然不想错过,可他们的确还是缺乏了配合。大家笑的前仰后合,大家玩的忘却了顾及什么是体面的高雅的走着,象鸭子一样,象企鹅一样我们也在春天的季节中葡茯着。冬季的漫长和沉闷被我们的瑯琅笑声打破。你追我赶争第一。决不谦让。哈哈。情不自禁,老少齐欢乐着。 2 H6 G! ?1 k. l# f( G& [/ S
当然我们吃的时候也是毫不留情。大家的饭菜真的是可以用吃的速度来形容一下。风扫残云般的只剩下空空的盘子让我想往着,这个曾经装着麻辣粉,那个曾经装着口水鸡。
* |* B# {$ p: Q. y" s1 L我蹓到湖边看着人们在那儿观望几只野鹅。一对白发的夫妇,勾住我的心弦。多美啊。互相搀扶,往如戏中的镜头,深爱着-----
# [5 T' G& t1 V) Z- [' `一转眼排球架支好了,比赛开始。我们请来了国际裁判,只会评分不会打球。哈哈,在你来我往的回合中,大家更加是妙语连珠。打的不是比赛,打的是心情,是友情。大家虽然多年不练,可球技是相当的不赖。当然也有人作秀。球没到就先倒下了,姿势优美可就是接球不住啊。高手就是高手,钢琴弹的一流,排球弹的也是百发百中。猜, 他是谁。还有高手就是仗着长的高,把人家的球接的那个准,掉的那个优美。国家队啊。啦啦队的呵倒彩也是相当的响啊,玩的叫尽了兴了。 ' N, g, z/ }* F9 m" ~$ |' X
在看那盘带着思维的棋一步步的走着,听说都是参加过大赛的选手啊。扑克在传统中进行着。这一公园的欢声笑语让春天的脚步更加近了。7 a- Q! P( l2 F1 j( O' @, ]
翻弄着已经露头的青草,我似乎听见了静谧的花开的声音。看着孩子们的雀跃我似乎感受到了一个主题------大家玩起来吧。和着我们乡音的主旋律共唱这好日子的歌曲。有了团体你就有了欢乐的目的地,加入了乡音你就发现生活又丰富多彩了,郭团悄悄和我说,今年我们要玩,要玩的健康,玩的精彩。
: E2 M& d( m' V7 _: W总算看到了什么是筋疲力尽了,大家还是意犹未尽,玩兴十足,不约而同的问,下次什么时候在出来玩呢。郭团神秘的说,这个先保密。哈哈。大家接着去了哪里,据说也非常保密。
$ _2 r( l/ J* C9 u( k6 s9 n花开的声音,我的心一直在那热闹的喜气的人群中收集。
* A0 S! T- L  F" T; x
' O6 G  @2 a- V  X
照片 340.jpg
& Z, i0 |% m4 r. k& Y+ M7 n3 Y% A0 Q6 T& @! A
照片 449.jpg ; ^. C* E4 i* {. M" [' ]
照片 406.jpg
. k3 S7 K9 Q; x! g$ W; O 照片 355.jpg
3 x$ c2 p7 }& @. T' `4 F 照片 381.jpg
9 j7 o+ x* p; h+ a 照片 364.jpg
3 {! R# J8 r# m2 M 照片 444.jpg
* u4 V; g3 p# f9 w0 X: j4 v; ] 照片 361.jpg 8 t% r' b5 j; R+ E
照片 410.jpg
照片 440.jpg
照片 421.jpg
照片 378.jpg
照片 380.jpg
照片 450.jpg
照片 404.jpg
对图中照片有任何异意,请和版主联系。
对图中照片有任何异意,请和版主联系。
9 H* d4 J/ K+ c珠圆玉润 发表于 2011-4-24 21:36
0 J) M' }# l) b$ n* T/ Q; N- r

' W8 L0 A, ], z$ `意见很大,为什么没有我?
老杨团队 追求完美
人不少啊,真好
支持
老柳教车
意见很大,为什么没有我?
4 S! D# M2 {8 Z" N3 VStethoscope 发表于 2011-4-24 21:47
0 k0 z9 p! ?6 R" z+ X
你------去了吗。. K) b; _" ~( |& Y
也不和我打个招呼???
他/她一个下午在打花枪
你------去了吗。
& S0 o7 o9 ]4 u0 F也不和我打个招呼???
$ G: O7 w& w- J; R  X8 h0 m$ I  C. N珠圆玉润 发表于 2011-4-24 22:24
( @8 j/ A- W; n; ?8 O3 i
; |, l6 m4 Z8 E2 g! |2 ]
一直跟你后面绕,就想让你给拍张照片来嘀
他/她一个下午在打花枪% Q( c5 e: M* q9 p8 N3 n+ {8 _' F+ B
天上明珠 发表于 2011-4-24 22:45
& H- n' m8 ?4 C
: o: @$ Q7 g% [: J5 f) p  R3 }
我说没拍着我呢,这楼主净忙着打花枪了
写得相当烂漫
理袁律师事务所
这么好的天,出去玩玩真好啊!!支持!
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
真不错。
同言同羽 置业良晨
他/她一个下午在打花枪0 {1 h' ^9 x  |" M. d
天上明珠 发表于 2011-4-24 22:45

. T; T5 m  C' ^8 \+ g4 O( f3 s什么叫打花枪啊,姐姐怎么不来呢。以为会见到你。* K: s! N+ c3 |; T4 m! R2 O7 R
这一下子,天气好的很。不出来玩玩,运动一下辜负了光阴啊。
1 Q! u; W9 r' {$ ~9 B. ~0 @一个人玩有一个玩的自在,人多了有人多的乐趣啊。
2 v7 k' s# h8 O6 q6 b% w  e: {我喜欢人多,尤其孩子家。人声鼎沸的,到处是咱中国人,不用回国找感觉了。
# ^/ b. j* ?: T% Q; @3 _2 j那天的小吃也琳琅满目的,应有尽有。我吃的那叫饱啊。回家朋友来看我,第一句话就是,你好不容易瘦了点,怎么又胖起来了。哈哈。* j2 c" b' l. Y6 G
哪天来城里玩吧。我们乡音最近好多节目的。

$ Q/ u+ ^. ]; f4 w0 ~+ VPP小肥羊 发表于 2011-4-25 09:28
$ K% W" _3 g; r$ q" a" M8 S
谢谢你的再三支持。说实话,有点想吃小肥羊了,只是这里没听说过有。还想吃啤酒牛。也没说过有。
感谢阿珠图文并茂的报道!送花表扬!3 o! O! {+ V; r7 X! }
) N$ c' s9 Q5 X. e; g+ E/ l! W
再次感谢大家的热情参与和支持! 野餐会和竞技会都很精彩!只是我们没有料到会来那么多人!酒水没有预备充分,请朋友们见谅!* v3 c# t4 a+ O: ~
8 q9 t1 o8 l. L! g8 |0 [
同时也欢迎广西进修的老师们!希望你们在异国他乡能够体验到家的温暖!也欢迎你们参加乡音今后的其他活动!1 [- Q+ v0 @4 {4 C3 }* G
7 ~! u0 X4 j1 |
这里的春夏季转瞬即逝, 同学们抓紧时间玩啊~~~~~