埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春天的主题---乡音活动小记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 sweetlele 于 2011-4-25 20:26 编辑 ) v, c$ y% v9 Z: U0 e; P. g
/ e2 X, B% @% G' r8 L6 w
春天来了,看着乡音的朋友们漫山遍野的玩着,我似乎听见了花开的声音。看,那个可爱的小姑娘,吃着鸡腿,那比春天还要美的眼神,我可爱的小乖乖。听人们的笑声,那个两人一组三人一组的绑腿跑游戏,一下子就把人的年纪带回了十八岁。夫妻抱的更加紧了,朋友互助的也活跃了起来。孩子们当然不想错过,可他们的确还是缺乏了配合。大家笑的前仰后合,大家玩的忘却了顾及什么是体面的高雅的走着,象鸭子一样,象企鹅一样我们也在春天的季节中葡茯着。冬季的漫长和沉闷被我们的瑯琅笑声打破。你追我赶争第一。决不谦让。哈哈。情不自禁,老少齐欢乐着。 2 H5 m2 n$ ?4 T9 o3 A
当然我们吃的时候也是毫不留情。大家的饭菜真的是可以用吃的速度来形容一下。风扫残云般的只剩下空空的盘子让我想往着,这个曾经装着麻辣粉,那个曾经装着口水鸡。
9 l9 U, w5 ?8 ^( a  ~  i3 @" I我蹓到湖边看着人们在那儿观望几只野鹅。一对白发的夫妇,勾住我的心弦。多美啊。互相搀扶,往如戏中的镜头,深爱着-----. o8 V& N" L! D8 B6 v3 r0 \
一转眼排球架支好了,比赛开始。我们请来了国际裁判,只会评分不会打球。哈哈,在你来我往的回合中,大家更加是妙语连珠。打的不是比赛,打的是心情,是友情。大家虽然多年不练,可球技是相当的不赖。当然也有人作秀。球没到就先倒下了,姿势优美可就是接球不住啊。高手就是高手,钢琴弹的一流,排球弹的也是百发百中。猜, 他是谁。还有高手就是仗着长的高,把人家的球接的那个准,掉的那个优美。国家队啊。啦啦队的呵倒彩也是相当的响啊,玩的叫尽了兴了。 . F3 F5 C9 m1 t9 ~: f0 i
在看那盘带着思维的棋一步步的走着,听说都是参加过大赛的选手啊。扑克在传统中进行着。这一公园的欢声笑语让春天的脚步更加近了。+ ]% m3 V  o, M2 {2 A  L+ a3 k
翻弄着已经露头的青草,我似乎听见了静谧的花开的声音。看着孩子们的雀跃我似乎感受到了一个主题------大家玩起来吧。和着我们乡音的主旋律共唱这好日子的歌曲。有了团体你就有了欢乐的目的地,加入了乡音你就发现生活又丰富多彩了,郭团悄悄和我说,今年我们要玩,要玩的健康,玩的精彩。8 Y0 s% n  p# F: B4 V# D$ `, x
总算看到了什么是筋疲力尽了,大家还是意犹未尽,玩兴十足,不约而同的问,下次什么时候在出来玩呢。郭团神秘的说,这个先保密。哈哈。大家接着去了哪里,据说也非常保密。
3 M( o/ R. V2 K% C花开的声音,我的心一直在那热闹的喜气的人群中收集。

% c! W* p  b( s$ s9 s+ G! ~, |! p8 N7 t* S, v$ Y8 g
照片 340.jpg
! @3 ^# g- {$ v* B) M  p
+ N/ F! A- [* \# E, } 照片 449.jpg
3 g$ k$ i" i) y9 ]; Z! {6 N 照片 406.jpg 2 \; G9 H' x4 H9 R0 r& p2 B
照片 355.jpg $ Y1 _) K) f% {4 X4 x
照片 381.jpg
; i5 _) {7 U& z; `. h 照片 364.jpg
% _# D2 @: j6 U/ p' G" u  C 照片 444.jpg
% w' W& ^( ]7 L. W8 m0 j 照片 361.jpg
+ ?0 ?3 C9 [$ l( v* T! z" A 照片 410.jpg
照片 440.jpg
照片 421.jpg
照片 378.jpg
照片 380.jpg
照片 450.jpg
照片 404.jpg
对图中照片有任何异意,请和版主联系。
对图中照片有任何异意,请和版主联系。
# B- V/ V& h4 }9 _" d) R珠圆玉润 发表于 2011-4-24 21:36
1 c# F( x9 J0 B8 t
% }) ^9 R: l" _  {0 b3 t3 l, q  f: R
意见很大,为什么没有我?
老杨团队 追求完美
人不少啊,真好
支持
意见很大,为什么没有我?. S4 n' S' k" i: h7 K  E
Stethoscope 发表于 2011-4-24 21:47

5 o% a% z9 @0 w# s& i5 r你------去了吗。
1 n; |$ `; c, A) _' ?也不和我打个招呼???
他/她一个下午在打花枪
你------去了吗。, P' y% ]) g' h# O7 S7 G
也不和我打个招呼???3 D3 p; ]' X6 C+ ^
珠圆玉润 发表于 2011-4-24 22:24
# N, }. l- U/ u' Z

% f8 o' M' t4 U% p1 P一直跟你后面绕,就想让你给拍张照片来嘀
他/她一个下午在打花枪
) f) X  X! d* Z2 P' l2 }; Z天上明珠 发表于 2011-4-24 22:45
1 V1 _4 ?) A3 M/ p6 B( g( O/ }/ G
5 t! M6 Y0 S- d! F3 l+ j- k
我说没拍着我呢,这楼主净忙着打花枪了
写得相当烂漫
这么好的天,出去玩玩真好啊!!支持!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
老柳教车
真不错。
同言同羽 置业良晨
他/她一个下午在打花枪' X3 N0 J- F# D! e
天上明珠 发表于 2011-4-24 22:45
3 a! t7 ]; d. x, {7 K
什么叫打花枪啊,姐姐怎么不来呢。以为会见到你。! a0 V5 m, t" X/ }  b
这一下子,天气好的很。不出来玩玩,运动一下辜负了光阴啊。
) @# A" }* o0 [* C9 z一个人玩有一个玩的自在,人多了有人多的乐趣啊。
9 r& g  P$ ~/ b" P我喜欢人多,尤其孩子家。人声鼎沸的,到处是咱中国人,不用回国找感觉了。
! r; {8 M& E! D7 y3 _6 T& s5 q" Q那天的小吃也琳琅满目的,应有尽有。我吃的那叫饱啊。回家朋友来看我,第一句话就是,你好不容易瘦了点,怎么又胖起来了。哈哈。
$ a. a$ Q- [' Y  S哪天来城里玩吧。我们乡音最近好多节目的。

0 Z4 u. i. I! R4 @$ u) R+ [$ p) yPP小肥羊 发表于 2011-4-25 09:28
" l; i+ Q, K4 k5 ?
谢谢你的再三支持。说实话,有点想吃小肥羊了,只是这里没听说过有。还想吃啤酒牛。也没说过有。
感谢阿珠图文并茂的报道!送花表扬!
) v% [$ G8 |) L* x  L9 x' q, u
3 ^: c+ m, |* l, }; |) O/ A再次感谢大家的热情参与和支持! 野餐会和竞技会都很精彩!只是我们没有料到会来那么多人!酒水没有预备充分,请朋友们见谅!+ b$ D# W0 I/ @( @
& N% f6 |3 n' ]$ U7 W) a) e1 I4 Z
同时也欢迎广西进修的老师们!希望你们在异国他乡能够体验到家的温暖!也欢迎你们参加乡音今后的其他活动!
! R2 R4 v2 L; Q" F. Z. b# H* w& b6 w  I3 F0 _4 i7 Z) ?; }" q
这里的春夏季转瞬即逝, 同学们抓紧时间玩啊~~~~~