埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[旅行] 黑白小品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还用问,要是我就全都洗了交给领导,领导爱怎么挂就怎么挂。& i* F( `; K& ]. f4 p
态度最重要!
还用问,要是我就全都洗了交给领导,领导爱怎么挂就怎么挂。
' ~5 o; r! {9 M0 b& |态度最重要!
0 C: U% T1 T" D( b$ \多喝水 发表于 2011-5-6 15:05

, n* B8 x% k2 X. j% [$ A+ d就这种态度...  多喝水明年的器材预算令人勘犹啊 ~  
大型搬家
$ J0 G9 t# ]% O4 A
N版估计又出去风花雪月了, 兄弟帮你在标题上加点颜色好吸引更多的色友前来评片  ~  
1 P' M, g  v  ]$ Q# r酷暑严寒 发表于 2011-5-6 11:12 AM

# n5 M' U# g% Z: G  N我刚从乡下回到城区,Y先生的片子是器材和质量的保证,你尽管加就是了。
5 g& u& z7 b5 C明天还要去“韦格勒维尔”Vegreville 出差。) o7 ?# e3 R: O9 a2 h7 m/ d
片子都很好,特别是冲洗出来的大片更加好看。
老杨团队 追求完美
还用问,要是我就全都洗了交给领导,领导爱怎么挂就怎么挂。
2 I" j$ m; b5 [1 Z7 ]态度最重要!: S" ~. f( K/ U9 i! d% i
多喝水 发表于 2011-5-6 02:05 PM
; e+ i  x, w% q9 e4 @
要是你就没片洗了,你都不摄影了。
还用问,要是我就全都洗了交给领导,领导爱怎么挂就怎么挂。. v4 L9 H* L. b' a
态度最重要!7 l. y( A6 n6 B0 C
多喝水 发表于 2011-5-6 15:05
4 b5 u$ L. _# a( G8 u  F! g
我是打算直接挂在墙上给ld一个惊喜的。
我刚从乡下回到城区,Y先生的片子是器材和质量的保证,你尽管加就是了。, b( B6 K8 k- Q9 D. V
明天还要去“韦格勒维尔”Vegreville 出差。
9 j9 d) ?+ p5 Y片子都很好,特别是冲洗出来的大片更加好看。
" o; m; |  X: T. T0 K; a$ JNTSC 发表于 2011-5-6 19:07
" ~. g" I- |/ K+ k, {) u9 w0 x
被你绕晕了,你是想说器材是片子质量的保证吧。
楼梯那张很有感觉,下次可以试试用慢门拍
最后一张为喜欢。
1# yliangca 5 |' B) \1 `/ n% ^

! V% y! a5 _* v6 J这个好办,全部打出来挂到墙上,过一段时间把不喜欢的摘掉打包寄给我不就成了 7 H) l, m* \, V5 j

7 K0 [& u1 I$ y3 LBTW,要真的挑的话#5最合我胃口
老柳教车
楼梯那张很有感觉,下次可以试试用慢门拍
. O/ C. |- s9 [& aMOOD 发表于 2011-5-6 20:00

8 X) c/ y8 w, ]4 T- k- a
大型搬家
我也觉得楼梯那张最好了。
den, 一面墙是书架,另外一边准备挂照片. 冒充文化人阿.
, b) T% y7 Q9 E$ a) Qyliangca 发表于 2011-5-6 10:32
5 @% }" Z; S' n2 k
谢谢,学习了。真羡慕你,照的好,挂在书房里。我有两张挂在洗手间里。
同言同羽 置业良晨
谢谢,学习了。真羡慕你,照的好,挂在书房里。我有两张挂在洗手间里。
% q! k* p0 X4 x& P& Y# Q; O: o" b0 \motor 发表于 2011-5-8 17:06
- t3 v/ E% k. N4 d3 i. N" X& R) ?
ld改主意了,说是照片或者放在饭厅,或者放在厕所。
楼梯那张很有感觉,下次可以试试用慢门拍5 W# E5 h5 c6 ]# L; S) W7 ~
MOOD 发表于 2011-5-6 20:00
! J/ ]  _% t' H. ?8 L0 n; U' p9 W1 T0 G
嗯,忘记这个地方是否让带脚架了,很多博物馆都不让带。
1# yliangca . O0 q  r0 b' h/ f- S
6 C- v2 A- Y% W! y$ V
这个好办,全部打出来挂到墙上,过一段时间把不喜欢的摘掉打包寄给我不就成了 # _: y8 g0 ]1 i- D/ G& i9 j5 z

$ `- d% A% d% YBTW,要真的挑的话#5最合我胃口
& b; N. V# V8 o5 dpinksr 发表于 2011-5-7 07:12
+ t. m$ ~* z3 T- T9 `. i- @
嗯,ld的主意变化很快, 可能下个月你就可以收包裹了。
膜拜一下
同言同羽 置业良晨
ld改主意了,说是照片或者放在饭厅,或者放在厕所。
  M& X# O5 B1 O7 Y3 R1 Pyliangca 发表于 2011-5-8 23:29
& m, W3 ~/ ?0 ?# Z7 q8 S
挂在厕所的话, 这几张都不合适, 把你上次拍的美女人体选一张挂在厕所里, 最能体现男主人的文化气息 ~  
大型搬家
: k: n# w, A# J/ B, `7 M
挂在厕所的话, 这几张都不合适, 把你上次拍的美女人体选一张挂在厕所里, 最能体现男主人的文化气息 ~  
2 W9 y5 y- o' Y# Y, U酷暑严寒 发表于 2011-5-9 13:51
: Z$ {7 b% ~" h" x* u, G
不是你给ld出的主意吧, 我选的这些片子ld一张也没要. 又得重头开始了.
; q( R9 Q- |( j: V: ]/ z/ w  ]/ u+ v0 ?9 t* C
btw,我给你弄一套, 你这次就带回去挂上.
前两个看着有点晕,不过不错拍的
喜欢黑白配
大型搬家
我喜欢第五张~~~润润的5 t7 v" Y4 z, R* s
很莱卡
同言同羽 置业良晨
1和5
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我选#1
( x+ P# A* ]! f% j但你ld都枪毙了。
+ `7 n4 n: s# _" E" [
* |8 c1 d% t5 W* m再晒点别的。
好有FEEL啊~~~
理袁律师事务所
建议全洗出来,轮流挂。。。
4 v6 G% @# D3 o& R8 a- [/ y& r) B/ f. k$ T) j
当然,最重要的是老兄的领导的态度,我们这帮人说了都是瞎操心。。。
表示……我会选最后一张
like 1 and 5