埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

zara专场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来饱眼福
请问LZ是网购吗?还是在店里买的?
也是喜欢蓝衣短裤,一看就是美女!
( O/ f9 a6 h8 D, papiel 发表于 2011-5-7 22:56

2 a8 h& _! ~- ^' a7 y2 c, B& g5 @谢谢!真不是美女,一直不敢露脸就是这个原因。。。
老杨团队 追求完美
蓝色狂,绿色狂来了蓝色 这季ZARA的蓝色很美很美!! l) v9 m0 V. h( @5 ]+ W
包包那把链子又勾引我了。
身材气质品味不是一般的好。。。。严重的嫉妒,嫉妒,嫉妒。。。
那个麂皮补丁的我赤果果的pass了。。。我穿整个就一国内逛早市儿的大妈。。。5555
. B7 S) A1 O5 s/ R0 k% b再次羡慕一下tutu的好身材!
: P3 j& t# C6 m! x( I# C& k5 |周小花 发表于 2011-5-7 23:09
" ]( P$ H1 [* [% H& X" w
你不是想看包的真人秀吗,这就是,还是卡城的。。
蓝色的看着很舒服,关键是tutu美女的身材气质好,再平淡的衣服也能穿出味道来5 N) O  {2 n/ n: u3 m( b
天天自然醒 发表于 2011-5-8 08:42

& @; f" }2 G2 ^# W& w, h谢谢,实在太喜欢蓝色的东西,各种蓝色各种喜爱啊
. p6 D  [! z: Q9 p' m; B  M
9 e5 o, F" E* e+ ]3 R- l' V
我都只看包+ ?6 c% S; a$ P! ]" `/ N( Q3 e7 t
幸福象花儿一样 发表于 2011-5-8 09:21
& Z: h: O: e& D' X
知道,每次你就只评点包包这样,不如来个包包专场,你打头阵,我当拉拉队
好看, 喜欢配蓝色的那条短裤。。。也是zara的吗?
6 k7 \% T5 O9 [) y' m' |) Eclioblue 发表于 2011-5-8 09:47
+ `; k6 R: U7 D4 a- y9 H
不是,是cm的
大型搬家
坦白说,喜欢8楼及8楼以上全部。感谢分享。美!9 T  x* v( @( Z
阿土婆 发表于 2011-5-8 10:01

7 w) J# A. Y+ u! E# p- e; C坦白说,我最喜欢你的坦白。还有谢谢你的花~
喜欢一楼小红裙,喜欢四楼和七楼,喜欢包包~~~~~~~~~羡慕能走时髦又青春路线的美女!
- T  ]5 |, @  k0 p. ?' Vjennymore 发表于 2011-5-8 10:10
) R' _' N9 I9 V0 r% d
谢谢jenny的花,表扬我都收下了,开心~~
没忍住,又看了一遍。能问MM多高吗??, t; J: v7 H" T5 h
没心没肺 发表于 2011-5-8 12:04

4 b$ t' w3 W, `$ g, V- d( @% v8 K我是小只种,不超过160
同言同羽 置业良晨
身材啊~泪奔
3 t" {, O/ J7 a% w1 ]+ }; n2 b6 A4 {睡懒觉的闹钟 发表于 2011-5-8 12:13

% c$ }# }$ M2 S: f9 {# l1 d/ O9 G1 ~很喜欢小s的一句话,要么瘦,要么死。送给所有想瘦的mm
彩色条纹。。~
5 G$ r1 Z8 l, }) R倒霉孩子 发表于 2011-5-8 12:35

! Z6 ]) r9 G7 f* B9 D嘿嘿,那件也是我的最爱,买的时候眼角还看见几个女生拿了这件。。我拿的是m号,已经没有小号的,而且没几件了,超级热卖的一件衣服。。
很喜欢小s的一句话,要么瘦,要么死。送给所有想瘦的mm1 I3 t' M1 h- E* o8 a3 |4 M
tutu 发表于 2011-5-8 16:35

0 I! Z6 c1 u$ i' `' C: A9 x: {/ A' I* J! K7 a+ s
那我 算了。
大型搬家
美啊美  mm很会搭配~!/ H) \- G* x* i
多洛洛-JE 发表于 2011-5-8 12:39

- \! d* X5 b3 E6 o4 Y1 N谢谢!!
同言同羽 置业良晨
我最喜欢8楼的那一套,漂亮!
7 A* G1 |! d6 E, a芳子吾吾 发表于 2011-5-8 13:56
" i& \: I1 w/ J8 q7 p2 X
谢谢长发美女~
喜欢粉红西服里面的那件衬衫,很有风情~
! F- u& s7 F, c邵大头 发表于 2011-5-8 14:00
9 n' `( J" n" F; a$ Z: B" s% ]
大头都来捧场了,受宠若惊啊~
请问LZ是网购吗?还是在店里买的?
9 z. K% {/ E* O猪猪侠 发表于 2011-5-8 15:32

7 H5 e) P# ^/ p1 n店里买的,zara目前在加拿大还不能网购吧
蓝色狂,绿色狂来了蓝色 这季ZARA的蓝色很美很美!% v/ o) O+ q. i
包包那把链子又勾引我了。
1 {8 \4 K% R0 ~$ D$ }* ^/ L+ E梨涡浅笑 发表于 2011-5-8 16:25

4 N4 ]) @3 w! Q" y勾引了吗?你要不秀出你的那个来我就。。。 送你个蓝色变种绿豆蛙
身材气质品味不是一般的好。。。。严重的嫉妒,嫉妒,嫉妒。。。5 q: R5 p- D7 L
积点数上瘾 发表于 2011-5-8 16:25
1 d+ P- ^9 D9 b6 u& w  L5 I9 B
小声说一句,我喜欢在试衣间里自拍是因为他们的镜子很显瘦
同言同羽 置业良晨
勾引了吗?你要不秀出你的那个来我就。。。 送你个蓝色变种绿豆蛙9 ]- |& P! m! R' }
tutu 发表于 2011-5-8 16:51
4 P. i( v1 C- d4 p
( q" ~' a) T1 N6 g# x7 _
我那个不是给你看了吗,还要被你 变种.饶了我吧,我那个颜色太容易被认出来。 你手气最近都特顺的,买了啥啥就涨。这包很衬你。
同言同羽 置业良晨
盼望露个脸啊  坐等
盼望露个脸啊  坐等
) `6 Q! \' U6 M0 F+ g7 _zoubin 发表于 2011-5-8 20:34

2 b! |7 ]- `; E* j+ Z5 ]9 G请参见33楼
我那个不是给你看了吗,还要被你 变种.饶了我吧,我那个颜色太容易被认出来。 你手气最近都特顺的,买了啥啥就涨。这包很衬你。6 a5 F( I6 _1 }$ ~# A
梨涡浅笑 发表于 2011-5-8 17:02
3 R7 ?- s1 b& j$ k: S/ Y" v+ ^
开个玩笑,别介意啊。。要是请我去你家吃饭的话,我就什么都不提了
这套粉红媳妇秀过了,凑数,因为也是zara的。。。
) ]" s# J+ Q1 S+ B& O1 J& l& K3 n  k) ]3 Q7 O3 M0 L
  o% |3 r$ I7 Btutu 发表于 2011-5-7 22:15

% k7 v' z& n" S7 X6 g& m! Wmm这个是靴子还是什么legging还是什么?什么material的?看起来很漂亮 想买 哈哈
啊哈哈哈哈  我也是个包控  来看包的 最喜欢链条了。。。。
mm这个是靴子还是什么legging还是什么?什么material的?看起来很漂亮 想买 哈哈$ q3 ]# w* h& g. E) q3 c
cacti 发表于 2011-5-8 22:36

4 n5 \$ l! g& C. ?: R- }" t$ K3 e打底裤, 仿皮,淘宝买的,韩国代购神马的,穿着很舒服,不会绷在腿上
理袁律师事务所
啊哈哈哈哈  我也是个包控  来看包的 最喜欢链条了。。。。
3 q0 G3 W0 \# N. Uscat 发表于 2011-5-8 22:54
/ g) Q6 {8 m) ?' l- k* s
很漂亮。 年轻的时尚美女。 我也喜欢zara。 买了很多她家的衣服。 不过不能穿她家的TRF了。 岁月不饶人。