埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

zara专场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
萝卜腿,三瓣嘴,穿什么好看?请美女指教!
很喜欢小s的一句话,要么瘦,要么死。送给所有想瘦的mm
9 U7 ~4 L$ u9 N, W' G3 f0 o% x& Htutu 发表于 2011-5-8 16:35
$ w& n+ ~) m: y! F
9 a( o: i' k& }4 o  u

# p4 y0 d: t' o+ z" i哎~难过!装死去了。。。
% u- x; y. J0 A$ q3 @) k白莲花 发表于 2011-5-9 09:31
# L4 T8 ?7 E8 E( s1 Z. E4 f' {
当然是兔毛大衣啦~
大型搬家
老杨团队 追求完美
喜欢3楼,7 楼的。口水啊!!
很漂亮。 年轻的时尚美女。 我也喜欢zara。 买了很多她家的衣服。 不过不能穿她家的TRF了。 岁月不饶人。
; ]3 g( S# |% D7 R" T1 GDAXIANG-2009 发表于 2011-5-9 09:15

& n) ?, q1 P1 Z% awhat is it?
0 x( s* f7 f0 k# w6 K6 X) n白莲花 发表于 2011-5-9 09:31

7 x  O  `$ p" @" l你那么瘦,穿什么都好看!
哎~难过!装死去了。。。
8 c, Y' [1 f5 U+ x) G1 t" i雪上枫吹 发表于 2011-5-9 09:41
. O( k$ g* |4 I) e6 |( J
喜欢3楼,7 楼的。口水啊!!
+ H7 V! ]/ X( ?8 iSUNNIE 发表于 2011-5-9 10:13

8 Z2 t; m. |- e( k
lz的 balen是神马颜色啊?叫啥啊
lz的 balen是神马颜色啊?叫啥啊; C0 j, ~$ ?" K
scat 发表于 2011-5-9 15:40
/ g; Y" [% m5 E) [/ F' Z. y
turkey blue? not sure....bought two years ago..
: g; J- d# e1 [0 Dnow it looks so dirty, hate myself
turkey 的是今年刚出的吧?是不是马尔代夫蓝?浅浅的颜色? 我也打算买这个蓝色的。。很飘逸很仙,或者那种很淡的水粉色。。。。
turkey 的是今年刚出的吧?是不是马尔代夫蓝?浅浅的颜色? 我也打算买这个蓝色的。。很飘逸很仙,或者那种很淡的水粉色。。。。
7 _% k2 O  T0 A, z; Z8 oscat 发表于 2011-5-9 17:03
; X. z* n6 b( x% Z) a
感觉不是很浅,有点象ocean blue
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
63# 雪上枫吹 % U- k; B: ?, \8 K0 [
哈哈,妹妹好欢乐哈,我都要喷了
大型搬家
tutu你看到没有一条桔色的灯笼裙?4 N7 {$ E! }9 W  @
我好爱那个啊,穿上身也很棒" R& T# K" U+ U
就我老公一句话:你存档的衣服还不够多啊?我就蔫溜溜地走了' T& ?. h/ ~0 q) L  X$ f  U
不过还是想啊
能不能麻烦mm发个那个打底裤的照片啊或者淘宝链接也行 ,看着真的很好看啊
能不能麻烦mm发个那个打底裤的照片啊或者淘宝链接也行 ,看着真的很好看啊
; }  c$ O* e& e+ m2 K! W2 Mcacti 发表于 2011-5-10 10:06
2 f. J$ j; O+ {3 R. \
这条裤子已经下架了,这是卖家的地址,你可以找找没有类似的。。  n- ^5 X$ Q1 L% a  s8 g/ Z1 b
  j7 ^/ f* X$ P6 r9 Y" e6 r
http://pinkgold.taobao.com/
同言同羽 置业良晨
好看好看好看~~~~
好看好看好看~~~~
tutu你看到没有一条桔色的灯笼裙?
6 U- ~* u, y* a; @; T# f+ p) U我好爱那个啊,穿上身也很棒  e$ |1 [! ]  @# H0 l; y
就我老公一句话:你存档的衣服还不够多啊?我就蔫溜溜地走了9 l' Q7 z  M1 W4 b( F
不过还是想啊+ x/ j9 Q1 Y- m9 H7 [. c5 k
曼陀沙华 发表于 2011-5-10 08:32
; x& Z& G7 w! Y
你说的是不是有宽宽的黑腰带那条,我有试过,也很喜欢呢。。
好看好看好看~~~~& }! f: Q* R  b' |! Y
2009的夏天 发表于 2011-5-10 12:26

& ~$ C. X, k0 R6 k; {! ^3 f
79# tutu 9 W6 ~2 r% F3 E3 _
是的,我老想着它
1 d6 T7 ?! k2 m6 U就是带孩子没办法没机会穿,不然怎么也得收了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
开个玩笑,别介意啊。。要是请我去你家吃饭的话,我就什么都不提了& T% W* j' C  i" \
tutu 发表于 2011-5-8 21:01
1 {( s& S1 E8 F& ^# s$ d: h

. }# g2 ?7 g+ ~4 L我家的有啥好稀罕呢,随便一家粤菜馆都比我的好。我稀罕你的羊扒,就是怕羊肉骚,每次杵在超市冰柜前面不知道下手还是不下手好,做过一次,咬一小口吞一口自己种的薄荷,半吞半吐地吃,吃得很想哭哇,你做羊扒有啥秘诀?
同言同羽 置业良晨
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。
$ Y' a3 h& C! H6 L3 u" ?' H; i梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:33
2 I- b: C# V4 y9 G3 T( ~
狗皮!
我家的有啥好稀罕呢,随便一家粤菜馆都比我的好。我稀罕你的羊扒,就是怕羊肉骚,每次杵在超市冰柜前面不知道下手还是不下手好,做过一次,咬一小口吞一口自己种的薄荷,半吞半吐地吃,吃得很想哭哇,你做羊扒有 ...7 T9 H( N3 m0 V, M
梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:31

4 w8 V% t+ s( C" j) i& P4 L妹妹你一定认错人了,羊扒。。 虽然从没做过,但有点动心想去试试..大统华有那种腌好的羊扒,只要直接拿去烤就好了,据说很好吃。
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。1 @2 y( i* S, w, V* \4 l4 l
梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:33
) m! W1 I5 ~4 N9 A9 q) w6 h
小牛皮
狗皮!
! i. {% o3 e  T! ]pchell 发表于 2011-5-10 20:33

( y. `4 F  c. n- ^你的皮又痒了是吧
小牛皮8 Y! I0 ?1 L* g( r7 p
tutu 发表于 2011-5-10 23:03

" F$ t, C2 L6 v4 _' @3 y  W太残忍了!!那些做包的怎么下的去手啊!!!
当然是兔毛大衣啦~4 T9 K* D6 w7 f. f& I, A
雪上枫吹 发表于 2011-5-9 09:46

3 {6 V0 |4 t5 [$ Q/ |" ~4 C/ l/ V4 e
6 O7 U  p9 ?7 S7 n7 u6 l) }
" \. n, Q, v2 ?4 Q6 Y 绝了~~~~~~~~~~
绝了~~~~~~~~~~
% h) n. f  \$ H8 [( Rjennymore 发表于 2011-5-11 00:13

1 s! L1 L6 a- w* T咳咳,睡觉啦!据说睡觉时美容的大救星,还是减肥的好帮手哦!