埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 有谁近期办理签证VISA的,多久收到了回邮?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是4月28号寄到底特律的,用的UPS,但我现在听说现在办理,全部用平邮寄回,这个要多长时间啊?有没有人近期办理过的,告知一下。
' l! @+ l- s- B$ i0 F1 r4 q还有,有没有什么方法可以查询自己的VISA办理情况啊?8 u- C; e* B! R) D' e) Z$ `
谢谢各位了!
老柳教车
1个月,用的Fedex。准备了回邮信封,所以也是Fedex寄回的
they got my application on April 22.....I am still waiting....and my flight is on this Sat, May 14.....it seems like I have to chang my flight.....+ F2 Q$ ?! g& ~6 k1 s
good luck!
老杨团队 追求完美
did you get any news ?
什么都没有,我已经准备改机票了
理袁律师事务所
我也要改票了。但是不知道改到啥时候啊
等我的到了 告诉你一声。你就知道大概会用多久了。改票的话也有个数; F7 i3 y. o1 R0 O9 C! v
我的比你早到一个星期。22号到的
7# longlong1107
2 Z+ E/ ^! G7 o& I2 |5 B9 h& r  ]. D8 D3 |& b2 e6 R
" [" W" P- r% C3 t$ w! r
谢了,我买的是17号的机票,呵呵。。估计要改到月底了。。
+ E4 G; d! U, k- \# M5 R5 S; I真没想到现在寄VISA这么慢。。
我4月6号就寄出了11号周一早上9点他们就收到了现在都一个多月都没寄回来。我每天都望着我家的邮箱等我的护照。我下个月的机票。你们说呢?
现在大使馆更新系统 所以慢。但网上也写了就14个工作日。 楼上的!有没有用什么回邮信封什么的。要是平邮回来估计就这两天了  我有个朋友4月8到的。5月2回来的。都用的快递
我3月31号寄到 西雅图, 现在 5月12号了,都没有回来。。。。。。
. K! S4 T! x7 P" M1 R$ |8 q3 c; v% l& o, g% G& ~
大家看看我的情况,就感觉很安慰了。
西雅图 very慢  usually
0 S$ }& |9 u& s' _2 U/ F% m" T  _, p& E
sorry can't type chinese     at work
同言同羽 置业良晨
不是说底特律不给会有快递么?我是寄的单程的FEDEX。。。回来用平邮。。麻烦楼上的几位收到请说一声,我也是在等。。谢啦。
看来同病相怜的人还真多啊。。8 f0 H( T1 I4 j, a0 k2 r  E
现在底特律是不能用快递回邮。。只有平邮。。
* D2 P4 R  W" M& N/ \" Q, {# G, ?- P但是你如果要求用快递的话,他会把你的东西先平邮到渥太华。。然后在转用快递给你。。
! a/ N! Q) u, E- U3 F, e- r, ]楼上的同志们。。收到了说一声啊。。
兄弟姐妹们!我的visa回来了。不用改票了 在网上没查到tracking num. 但今天开信箱竟然出现在里面!奇迹啊!不用改票了!万岁!4 x$ m3 g7 ~8 v: |$ T4 U
祝愿大家好运!
他们就用我的附带的 Canada Post Xpress信封寄回来的
同言同羽 置业良晨
恭喜了啊!!4 X; R# s2 q/ `! J1 C6 v" m0 y" C
羡慕嫉妒恨啊。。哈哈。。8 f6 |. u' z" m7 [
我没有买Canada Post Xpress信封。。他不会给我平邮吧。。想哭。。
理袁律师事务所
平邮的天数整整10天。他们是4月10号寄出来的。现在底特律可以用XpressL 的回邮信封 网上有详细说明
怎么在没有更新了 楼上的童鞋们 都收到了没 偶4月26号寄出 还有收到哇 不过前天track回邮信封 说是从洛杉矶寄出来了 不解  偶寄得是底特律  莫非被转了?
我的四月27号寄出,到现在还没有音讯。而且我好像填新表的时候没有点VALIDATE。不知道会不会给打回来!要打回来也给我早点打啊!!急死拉~!
可以买canada post 的回邮信封
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我也是4月27号从这里寄出去的。。28号他们收到的。。到现在还没消息。。
9 C1 \) k, Q" A# j) g机票都改过一次了。。估计又得改了。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼上的什么时候的机票呀?我是6月22的。。所以还在等待中 。。。
0 _& J+ Y5 T+ Y2 @9 g麻烦有消息说一声呀、、
they got my application on April 22.....I am still waiting....and my flight is on this Sat, May 14.....it seems like I have to chang my flight.....1 I( P$ A- E9 y4 ~: q- [4 @5 Y. F
good luck!# x: C' m( W2 P9 ]
longlong1107 发表于 2011-5-9 11:39

9 {' f! U% W8 C8 R, s6 e3 h1 ~) H
2 y' ~" C6 L$ A. j/ e* H& J1 g: n# N0 s
问一下,你从寄出到收到多长时间啊