埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心灵鸡汤(原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我说,我们算是什么样的朋友?, x  l+ u$ H6 }3 V7 h+ a2 [3 }
& l& v5 i$ U; q8 T4 o
        你说,我是你的心灵鸡汤。
: l8 y+ e( ]* W' T0 T+ `% I7 j% G5 p8 q7 C0 E+ h! @4 ^  e
        不是每个人都能够遇有自己的心灵鸡汤,我何幸可以遇到你。认识你怎么也有三.四年了吧?你说我总是不开心的时候跟你聊天,开心的时候就一年半载也不理你,回首这几年还真是这样,小女子的偶然的心痛,无病呻吟,怀想从前,矫情,忧伤,无端的惆怅,统统的诉与你,这些情感的垃圾你不仅照单全收,还报以理解,宽容和体谅。我说我这么对你你怎么也不生气,你说,男人么,让着女人也是应该的。其实我知道,你轻描淡写的理由之后,是你对我深切关怀的一颗心,有心,你才会记得我说过的话,有心,你才会在我需要你的时候随传随到,也因为有心,你才会对我的心不在焉和淡漠无情永远都不计较,
7 f+ x; F9 t7 y
  N/ a2 D0 F! c2 H4 k& U        我其实并不知道,你为什么喜欢守着我这样一个任性而无聊的女子,你说你喜欢我的文字和淡淡的忧伤,也许吧,感性的你,确实有着一颗柔软而善良的心,我说我朋友的不幸给你听,你虽然没有见过她,却会陪着我一起唏嘘叹息。我也想过为什么我总是愿意把心事倒给你,大概是因为你的真诚吧,对我,喜欢也是淡淡的喜欢,对你的家人爱也是永远的爱,在这一点,我不仅仅是欣赏你,而且还是非常的敬重与佩服你!0 H% m" o5 Q/ N/ a  G

8 V( w, w# e, [& i         已婚的人,就失去了再爱的权利,心甘情愿地交出去的权利想拿回来就只能等冲出围城的时候了,但是不是每个人都明白这个道理,至少你明白,所以我们的交往与爱情无关,却更令人怀想难忘,这,大概就是所谓的心灵鸡汤吧?
( l+ x, L- ^, S. B7 l6 I
* K. b4 J' n  V8 B  g- O% Y         很庆幸,生命的旅途中可以遇到你,人与人之间,碰到能够用心去交流的朋友,真是少之又少,我感激,上苍让我认识你,也许有一天,你累了,忘记了,从此不再与我有联系了,我也会永远记得这些美好的回忆,永远记得你。
) i8 P, O) |0 v' ?$ ?" @: W! N2 p  d8 r& r
        今夜的风很大,让我醒了再无法入睡,随手写下这些细碎的感受,算是对你这么多年来在每一个心灵的暗夜里为我点一盏温暖的灯的一点回报吧,我其实很怪,不心伤的时候,写不出什么像样的东西,希望这样平淡的文章不会让你-----我的心灵鸡汤失望。
我其实很怪,不心伤的时候,写不出什么像样的东西,希望这样平淡的文章不会让你-----我的心灵鸡汤失望。! @- E# C1 ~) S2 w/ c& ?' u+ f- d
7 m/ C2 I( C+ z  `! Q
then i hope i never read ur article any more.   when we get upset, try something to cheer up, this is always life.
愿姐姐开心...............
老杨团队 追求完美
我其实很怪,不心伤的时候,写不出什么像样的东西,希望这样平淡的文章不会让你-----我的心灵鸡汤失望。
# n  z5 g$ A2 S3 t$ K3 p& B; j# l( G  F4 d9 W; j3 i' |# M: y) h. E7 w- q
then i hope i never read ur article any more.   when we get upset, try something to cheer up, this  ...1 P; U! T- z% u7 b7 |. e& F8 x
Stethoscope 发表于 2011-5-12 12:12
: m, U' K# m* X3 [1 J
谢谢!
愿姐姐开心...............; B7 E1 v- Y- O0 W( y3 E' }
张玉 发表于 2011-5-12 18:46
0 [7 e) i0 F+ V( U
谢谢祝福,我挺开心的,特别是今天。
我说,我们算是什么样的朋友?
1 d7 ^0 V' }' \9 y1 B! T
* ~: G7 T) B3 N        你说,我是你的心灵鸡汤。. M  H$ z  E  P3 l/ K
/ n* x- S% G' N
        不是每个人都能够遇有自己的心灵鸡汤,我何幸可以遇到你。认识你怎么也有三.四年了吧?你说我总是不开心的时候跟你聊天,开心的时候就 ...% Z* T8 x- z/ ]: k1 r7 @5 M( e
水晶思维 发表于 2011-5-12 05:08
) f- r# R/ U! @- c1 X
( }6 @( A5 t% B3 x
谢谢水晶,发帖支持。这个要送花,只是我囊中羞涩。; t% \/ a* X/ v+ u8 ]! q
听你的故事一点不觉的你是矫情的女人。觉得你又坚强又智慧,又勇敢。多写写,心情就好了。
[quote]" A' Y& B- u1 {" d0 P1 Z6 z
谢谢祝福,我挺开心的,特别是今天。7 y; ]+ b* \( j2 u
水晶思维 发表于 2011-5-12 19:04 [/quote6 p: a$ N; L: O
8 B  C1 W/ j! n0 s9 q- I7 F6 D
开心就好 ...............
谢谢水晶,发帖支持。这个要送花,只是我囊中羞涩。3 _. Q7 n9 z' ?# r- @- H. T
听你的故事一点不觉的你是矫情的女人。觉得你又坚强又智慧,又勇敢。多写写,心情就好了。 2 w) m2 t( W) r: F; i7 I
珠圆玉润 发表于 2011-5-12 19:06

* n' d9 c7 q) t' S花就不用了,版主妹妹给个精华啥的也行啊,那可都是钱啊,呵呵!
8# 水晶思维 6 F  H+ `0 V: o) i
你这个是不是王婆卖瓜,把我妹都懵住了?
支持一下,我帮斑竹送你花。
支持一下,我帮斑竹送你花。) \* o' g4 T/ `/ s9 y: s: k; Z5 M' S
紫光 发表于 2011-5-12 20:45
8 B- @6 s& b1 `
谢谢鲜花,还是老同学好!
8# 水晶思维 - L3 d6 `2 a2 p, C# J1 U2 Y7 `
你这个是不是王婆卖瓜,把我妹都懵住了?: ?- _8 t& Q% q& J& P& X
Lison67 发表于 2011-5-12 20:41

x/ A9 U: X/ \! D/ _. R" K4 s看来,好像,基本上,是!呵呵!
同言同羽 置业良晨
我没权利给你精华啊,谁来 给加个精啊。
老柳教车
% _3 [' X6 J# E3 n0 i珠圆玉润 发表于 2011-5-12 21:39

2 _. W& g4 V0 x+ M0 L妹妹你这斑竹是白当了,你有权力加精,就是不知道怎么加而已,呵呵!
心灵鸡腿写的真好!
7 j/ D+ N2 P- e8 C; p% o珠圆玉润 发表于 2011-5-12 21:39
# B' |: L$ k; H7 h( c& ]
同言同羽 置业良晨
好文赞一个!
很庆幸,生命的旅途中可以遇到你,人与人之间,碰到能够用心去交流的朋友,真是少之又少,我感激,上苍让我认识你,我也会永远记得这些美好的回忆,永远记得你。www.edmontonchina.cn ...
9 B! S- ?# U5 r水晶思维 发表于 2011-5-12 05:08
  z$ m3 a  t7 d* S2 ^. z& M

# \" W% ?& Q& m; W3 l7 I" B3 G) O真好,就像兄长一样
心灵鸡写的真好!
6 e, f, p$ Q. O2 ~8 y% q* p" m费莫 发表于 2011-5-13 10:32

6 F& i9 b. m4 U
$ ^# o9 T( W7 ~( \& P& X7 Y呵呵,谢谢!
$ N( V! q  P' Y! b/ |. e$ H) a' q7 ]6 d9 H# S6 R) J& C
呵呵,很喜欢这篇文章,令人感动! 祝福楼主和她的心灵鸡汤永远幸福平安!
呵呵,很喜欢这篇文章,令人感动! 祝福楼主和她的心灵鸡汤永远幸福平安!
- J( Z& f, N  V7 Y玉雪冰心 发表于 2011-5-13 18:25

# r8 l* I' R+ n- V# E, e) i4 p谢谢!
同言同羽 置业良晨
呵呵,谢谢!5 d- o: s$ f2 |% C1 r1 }! _7 `0 S
水晶思维 发表于 2011-5-13 18:11
2 Z: l% T% m" s: S
这个典故也是从这个网上来的 4 x! P# n- S; H. i, S8 D
某个情人节,某名人问LD,为什么不给我买花, 1 p: c6 ~% [$ J* ^: Z" d) b
答曰:为什么送花,还不如送鸡腿。
同言同羽 置业良晨
这个典故也是从这个网上来的
) X5 j7 f( G7 ?! K某个情人节,某名人问LD,为什么不给我买花,
- {4 g2 w7 ~7 V5 d6 {: {% t答曰:为什么送花,还不如送鸡腿。
' a0 K" j+ F/ A冰糖葫芦 发表于 2011-5-14 08:42

9 N& @; w; Z9 J- G, j0 P; t; |$ S原来如此,恩,恩,鸡腿更实惠。呵呵!
好文,喜欢!
理袁律师事务所
愿姐姐的鸡汤永远保鲜,还是那种不用放冰箱就能保鲜的那种。。。。。。
愿姐姐的鸡汤永远保鲜,还是那种不用放冰箱就能保鲜的那种。。。。。。9 B- @' K! Q2 A1 h7 u/ k' M# `
恋上寂寞 发表于 2011-5-22 22:05
* }( l# l4 K( L5 v8 I. O5 ?1 Y1 ?
谢谢祝福!
老柳教车
... ... 花落的声音,一朵 一朵,在无人的山间,轻轻飘落......

" o; Y( U# b4 t, j# j) u% A* k2 D! x0 i' R  O! y1 t0 ~' v" J
感谢分享,
1 X( O6 F; I1 @" m祝你开心。
感谢分享,8 V4 t2 W1 s; v, M
祝你开心。* R/ m7 z) e: ]/ J  V, _0 F2 D4 o
莲的露珠儿 发表于 2011-5-23 07:38

: M# U0 b2 s& l  C0 e/ j( X谢谢!也谢谢送我一朵花的人,不过那么有钱就送一朵,太吝啬了吧?非常不满地说。