埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[面试] 听说美国投资移民真的可以还款了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  刚听到一消息啊,激动的不得了,赶快和大家说说!!3 x7 O( R0 }8 N$ M1 w) o5 m
  前几天我碰到我一好多年前的牌友,想想05、06年的时候她突然有段时间忙着要移民准备啥的就不怎么和我们玩了,渐渐联系也少了。前几天才在打高尔夫的时候碰到她,她现在和我们一起玩牌的时候简直是大变样啊!气质好的不行,容光焕发,穿衣品味啥的都没话说,我们还以为她遇到第二春了呢!问过后才知道,她现在不仅拿到了美国绿卡,居然他们当年移民交的那些钱就要退还回来了,说是已经签了基金公司的还款意向书,等着3个月后就拿到当年交的钱了!这事情咋能这么好呢,又拿到绿卡,又能还回来钱!!你们说说这事情咋这么好呢!!我这牌友怎么能这么有远见啊!她当时推荐我我连想都没想,现在后悔死我了啊!5 Z4 p. w2 ~. F8 E' Y
  不过最近我也想着往美国EB5投资移民呢,我和我老公也都快要到不惑之年了,过了奋斗的年龄也不想着啥美国梦了,就是为了孩子。插一段啊,我们孩子现在该上初中了,现在我家有个小厂,不管咋样50万美元还是拿得出来的(你们说说这美国这么多年也没涨价还挺好的)。我们也不是没想过别的办法,可我俩真是没赶上好时代没怎么好好上学,现在技术移民不可能了,但这不为了孩子将来的教育么,我家孩子学习也不怎么好,在我们这考不上啥好大学,再说现在这国内的教育那么死板,想着让孩子开开眼界,就想着移民带着孩子直接出去上初中。话说回来,每次咨询中介公司都说什么有风险,不敢保证能还回来,我和我老公就琢磨,你说这别赔了夫人又折兵啊!我家也不是啥大户,也就是刚好起来!这钱咋说也是咱辛辛苦苦赚来的,感觉便宜美国人心里就是怪怪的!这听我牌友这么一介绍,我那个心动啊,她说她找的是叫侨外的一个中介移民的,现在想想那侨外移民公司可够老牌的啊,04年那会就开始做EB5投资移民了,而且我那牌友还说这是国内首次移民还款的,真是幸运!!
, i; C+ R) c. d. g) V6 t  说句实话,咱这在国内都生活了三十多年了,这啥啥都熟哪哪都方便,移民干啥!但看看现在什么瘦肉精啊、毒奶粉啊、染色馒头啊这种东西,我还想多活几年呢,怎么到国外肯定是不会这样的,而且我那牌友申请了什么请假每年在国内也可以想咋呆咋呆,听着就羡慕啊!我反正现在是真想移民了,一直以为是花50万美元去买移民,现在才知道原来是这钱还能还呢,这不比现在炒房啥的划算多了,咋说还能拿到绿卡呢!对吧?/ R9 @6 c- X0 n! ~1 [
  我这也想找找有没有也想移民的,咱可以一起去咨询去,咋也有个伴么!反正我是按耐不住了!
你那姐妹儿不会是四川人吧,最近看报纸有说什么四川 胡先生 还款之类的,楼主,这个细节能透露的在详细些吗,我很是感兴趣。多谢啦~
你家有个小厂?我家也有,是制衣厂。咱们做生意的,移民啥的有什么要求呀,楼主你再向你那姐妹儿打听打听呗
老杨团队 追求完美
我也想移民,上哪咨询呀,楼主你再具体说点吧
EB5 50万的投资款是可以还的。只是政府拿过去投资。盈亏都会有个交代。项目好了还分红。项目不好也会赔。所以选项目很重要。 真正损失的就只有中介费。
  H$ i* R  T/ m- t6 f# G2 M
/ T: t4 _& `! o: J" P这跟中介公司没有关系。这个帖子分明是广告贴。
同意,100%广告。& y( \7 p. V8 c' e: {5 d9 b
! W1 L& z8 e5 b, N% _
EB5 50万的投资款是可以还的。只是政府拿过去投资。盈亏都会有个交代。项目好了还分红。项目不好也会赔。所以选项目很重要。 真正损失的就只有中介费。' @# d( D# O3 u1 m0 Z  s+ a$ K5 ~
+ o( h8 O" {4 p, ]) q  ]# r8 |
这跟中介公司没有关系。这个帖子分明是广告贴。0 }, U. L( M" W+ R
GoldenPinnacle 发表于 2011-5-15 23:48 [img]http://w[/img]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这肯定是广告!美国移民是肯定有风险的!6年的汇率差和利息!50万是借给私人公司,各位有移民问题可交流!