埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 求引路人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小伙在加拿大8年  刚刚拿到枫叶卡  做了8年的厨师  觉得前途十分渺茫  想请各位大哥大姐帮帮忙
* D7 ?2 ^% t, T- I/ N% f
7 b( c, {6 f& s* T( s; o我想做学徒  电工  焊工   什么工作的学徒都可以   只要可以让我多一技之长就好
  B& y+ q4 N* S( T' N2 J6 P8 v% e# k4 f; M2 Q
我29岁  能吃苦  希望大家帮我一把  指引我学习一项技能就好。谢谢你们了
6 J. B( `9 T4 M$ y0 h6 [! S0 ^' g  d' I+ P" ]( C% w
我现在英文不好  因为一直在餐馆里面干了   但是我会学   呵呵。因为我现在可以留在加拿大不用回去了
: o5 {: a6 P+ M/ x+ r$ \! A4 m7 m; @; {. }7 J
我的电话是 780 884 3211   叫我小王就行
4 c" \. G; `! A- j- [- X( E# P' O2 x1 d6 D
你们对我的帮助我一定会记在心里   也不会让你们白帮忙的。  呵呵。。。
1# crystallu " m1 i8 i9 F3 r7 \" l

! C; m' [7 Z4 `% e+ J& L  g* D& ^. W
先去 学英语       LINC
我是电焊工,可以教你,但是没有地方和焊机,但是理论上可以教导你,你加我QQ308956532,我叫丫丫(YAYA)
老杨团队 追求完美
我是电焊工,可以教你,但是没有地方和焊机,但是理论上可以教导你,你加我QQ308956532,我叫丫丫(YAYA)
我29岁  能吃苦  希望大家帮我一 ... 因为我现在可以留在加拿大不用回去了; i: K9 e# `5 C$ V7 ?5 m$ E% }

; G7 J3 c% {# ncrystallu 发表于 2011-5-13 17:17
9 K6 s4 a% M# J* H% ^: _7 O
难道你不要生你养你的祖国母亲了???
祖国生你养你?你没有爸妈吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祖国生你养你?你没有爸妈吗?
小王:    我有一点不明,好厨师不是一技之长???