埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新房草坪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教各位买新房的朋友,草地是要在房子建成一年之内铺吗?我买的是builder建好的房子,这种情况要怎么处理呢?1 @6 x: G9 g8 @
另外各位能不能介绍一下怎么干这活啊!
/ [$ q5 U' F( a$ i& z
9 o3 M' Z9 e  u! X, F8 Y$ d* Q多谢!!!!
原帖由 good-sunny 于 2006-3-28 22:02 发表
9 j: P6 |& s2 i4 Q/ \请教各位买新房的朋友,草地是要在房子建成一年之内铺吗?我买的是builder建好的房子,这种情况要怎么处理呢?# G) R. ~& k  T% B9 m
另外各位能不能介绍一下怎么干这活啊!; b" \* B0 d7 J
) r% U- I9 K$ A! A
多谢!!!!
) |) b. r5 W" M2 U# F; t

6 r  E; Y/ S/ g5 ~) G. g你打算自己干啊?   弄好了后来这儿传授一下经验,我也在关心这个问题。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-28 22:29 发表) f% f" i% Y2 i9 t4 n

. v/ P0 Z$ T% N; w  j3 {5 d* x; D% |, D; s
你打算自己干啊?   弄好了后来这儿传授一下经验,我也在关心这个问题。

* w. x6 _  A: Q
  f3 }* f$ ~( _! q  V& V7 ]希望能这样,但要知道理想和现实之间还有老长距离呢。一颗红心两种准备----哪位要是有合适的公司推荐,也感激不尽
老杨团队 追求完美
有没有打算自己装修地下室? 我有这个打算的说。 呵呵。。。 估计也要像你一样一颗红心两种准备了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-28 22:49 发表! S& K( e* F! E, ?6 |6 b! Y. h
有没有打算自己装修地下室? 我有这个打算的说。 呵呵。。。 估计也要像你一样一颗红心两种准备了。

$ K* y2 D- A" A. d
/ z0 V; i1 [0 ^) F$ Y地下室我估计在未来的若干年内没计划,现在对bi-level的房子感兴趣----没地下室
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-29 18:49 发表. V' m* m2 y2 }. U( l8 w' E

% C" m& ]# W# l" A$ M  e) x% E你呀,恐怕要等两年才可能装修你的地下室吧.& m. S7 I! x1 {9 c; B$ V
1:你的新房子还是八字没一撇的事呢." l) V8 E; @8 m' u. Q9 e
2:即便建成,也要地基稳固之后,还要加一年.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-3-28 22:54 发表
& V" Y# y. H" G2 ~% E! s
4 b# D/ ]' L$ [你呀,恐怕要等两年才可能装修你的地下室吧.! o2 F% N0 v8 k: t+ U  Z$ z- O
1:你的新房子还是八字没一撇的事呢.
' Z) i6 I4 i1 i) ^. E2:即便建成,也要地基稳固之后,还要加一年.

( p* a5 [2 b) k) f9 Y1 |8 n0 v% ^; K5 f; R# Z6 V" k. Q) Q! i
嗨嗨。。。八字总共就两撇, 划一撇不是难事 ! 等我装修好了, 有加拿大经验了,/ n! ]* W4 E" T3 e
也 帮你装装 .
别的不知道,就知道新草坪夏天一定要多浇水,让根长扎实
是不是要买草种和肥料啊?偶也没经验,现在看着雪化了,草还是枯黄的。。。