埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新房草坪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教各位买新房的朋友,草地是要在房子建成一年之内铺吗?我买的是builder建好的房子,这种情况要怎么处理呢?! W4 b  ~- Z( a' ]0 L3 O8 A$ T
另外各位能不能介绍一下怎么干这活啊!7 v6 d2 @2 N2 b8 @) M

z( {' `, _  r- \+ K多谢!!!!
大型搬家
原帖由 good-sunny 于 2006-3-28 22:02 发表
& w2 C  D: z. H/ e* N请教各位买新房的朋友,草地是要在房子建成一年之内铺吗?我买的是builder建好的房子,这种情况要怎么处理呢?# R4 D9 q( X7 I* m
另外各位能不能介绍一下怎么干这活啊!
" e6 p; Z  X! U, G  m; X- ?" R5 Y  d5 ]; g( F+ e$ c
多谢!!!!

/ [9 q: n9 A$ o* D4 f- s9 Z9 }- s2 G' J$ `' i- q
你打算自己干啊?   弄好了后来这儿传授一下经验,我也在关心这个问题。
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-28 22:29 发表- y9 ~/ }* K& k1 s3 Y
5 h. r" M  h7 c" x2 M  m
- U1 B$ Z! _* B% U
你打算自己干啊?   弄好了后来这儿传授一下经验,我也在关心这个问题。
( g& n' J3 R/ _4 K1 |: O  s+ l

+ @  g- n& z3 G) J9 h9 k1 I希望能这样,但要知道理想和现实之间还有老长距离呢。一颗红心两种准备----哪位要是有合适的公司推荐,也感激不尽
老杨团队 追求完美
有没有打算自己装修地下室? 我有这个打算的说。 呵呵。。。 估计也要像你一样一颗红心两种准备了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-28 22:49 发表. F( V& A  i# d+ x: p4 b/ z9 O
有没有打算自己装修地下室? 我有这个打算的说。 呵呵。。。 估计也要像你一样一颗红心两种准备了。
6 {$ t: z& M; J- H" v* N
9 Z: K9 O' l# ^
地下室我估计在未来的若干年内没计划,现在对bi-level的房子感兴趣----没地下室
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-29 18:49 发表0 M6 u& C% Y( R

1 W7 o6 k1 C( a你呀,恐怕要等两年才可能装修你的地下室吧.
* `' r; I: r" D$ \. O) E+ [! f# n1:你的新房子还是八字没一撇的事呢.. R8 l, t* N* Y) W' P) @
2:即便建成,也要地基稳固之后,还要加一年.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-3-28 22:54 发表! @( w. f6 N. n) F- w% B- z: W
5 T1 {+ f" V4 z& ~4 h$ H, M+ \# K
你呀,恐怕要等两年才可能装修你的地下室吧.& i: M' g% _8 L6 t- G+ w1 k( W+ o6 D
1:你的新房子还是八字没一撇的事呢.
+ j/ P  `2 s. B4 E( d2:即便建成,也要地基稳固之后,还要加一年.

3 x% e  m" ?9 ?$ l
0 i8 z) r& v2 L9 D: z) f- k嗨嗨。。。八字总共就两撇, 划一撇不是难事 ! 等我装修好了, 有加拿大经验了,: Q. A" X2 `  k/ z$ r
也 帮你装装 .
别的不知道,就知道新草坪夏天一定要多浇水,让根长扎实
理袁律师事务所
是不是要买草种和肥料啊?偶也没经验,现在看着雪化了,草还是枯黄的。。。