埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

舞照跳,球照打

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
告诉大家一个消息:学校方面将一如既往地支持我们的活动,舞照跳,球照打,鼠照跑,鱼照游,找不到北照样找不到北。1 U+ n4 }& B3 O# s1 o, b
& n5 A# j! Z' b6 ]
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-3-30 15:44 发表) N/ u% F+ X. v9 j
告诉大家一个消息:学校方面将一如既往地支持我们的活动,舞照跳,球照打,鼠照跑,鱼照游,找不到北照样找不到北。
+ i" n4 N# [% k: J$ d, k- K- B" n! r" h6 @1 f% f, T
. M2 w7 ~/ ?+ u5 ?+ ~6 a- C

4 H. S8 W. L3 c6 U8 N舞照跳, 马照跑。。。五十年不变, 坚决维持体育活动的繁荣, 促进华人移民朋友的身体健康!  
$ O1 F0 j" K6 t) }* g0 B( |5 H7 c. c; x" n/ d$ x

8 U: C& A( H2 a5 H6 x" W3 e一个字, 好! 两个字, 好好! 三个字, 好好好!  
呵呵!
老杨团队 追求完美
舞照跳? 真的吗? 记得前几天还看到说舞蹈不教了,我还郁闷减肥计划不能成了呢!
; R( K0 t3 z) o& Y& Z5 T# y# I# A4 a1 {
谁给个准信吧!!哦,现在定了教什么舞了呢?
我也跳出来支持一下
原帖由 titan007 于 2006-4-3 05:00 发表
: L6 h) q8 d: _1 a% z' A我也跳出来支持一下

3 {$ d. L- |1 a7 r/ p" V; C) F- V( b( @! x# V: C6 X# Z' H% {
007啊, 你跳出来得也太突然了点儿, 吓得我一哆嗦. 好了, 既然出来了就给兄弟们介绍介绍你这么长时间都到哪腐败取乐去了?
原帖由 叉叉 于 2006-3-31 23:47 发表
. \& z3 c) h5 }. }' p5 Q& h4 l舞照跳? 真的吗? 记得前几天还看到说舞蹈不教了,我还郁闷减肥计划不能成了呢!
2 E; f+ N- Y$ _1 i
4 ^/ S. _/ @+ @谁给个准信吧!!哦,现在定了教什么舞了呢?
  `9 U- v* }# `3 R, j

& s2 z  L/ d; x目前, 我们主要推荐韵律健身操, 现在我们缺两名敢于请缨的领舞员, 具体细节需要领舞员出来后才能定. 由于健身操动作简单, 健身效果好, 多数女性朋友很喜欢. 事实上我们对领舞员的要求很低, 关键是要有组织大伙儿去运动的热情. 两名领舞员还可以互相有个照应, 使运动持续进行.
7 d# M. Z( X' \( G& u参考下面连接:9 i- q8 K9 M) f% p' |
http://www.edmontonchina.cn/view ... =page%3D1#pid635306' R% O1 i! u. B5 |! V# s/ E
0 k0 ~+ y) L  S1 e" x& k# s
健美操不得我来领舞吗?当年上大学的时候也比赛过的,不过现在不知道能不能跳起来了
腐败了,昨天吃海鲜吃多了闹肚子,今天去了8次厕所,差点没出来
原帖由 titan007 于 2006-4-4 07:24 发表# @) b0 `, l: ]% ]: A) ~( H7 P! B
健美操不得我来领舞吗?当年上大学的时候也比赛过的,不过现在不知道能不能跳起来了
" N$ E# \' F+ t% t/ B5 n

r2 X: p7 W, j0 b  就你那一身膘, 你还跳健美操?
原帖由 titan007 于 2006-4-4 07:26 发表
% ]" |) n5 j- s0 p$ N腐败了,昨天吃海鲜吃多了闹肚子,今天去了8次厕所,差点没出来
8 c! O) F" B, c* u) G
, W  U) O. Z. G% R- A8 X# ]
那还能叫海鲜吗?  改叫海烂算了 !0 x4 T  z1 z, F! m4 g
3 V; ~0 [- m' q/ t0 X# \& m9 c
不过这么多泄几次,估计回来就差不太多可以跳操了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-4-3 18:01 发表8 }7 N, S$ Y- a8 c) q3 Q( s

& @7 t. [& Y: ~/ W: @: V% \2 `. f, |7 {3 B( t. |
目前, 我们主要推荐韵律健身操, 现在我们缺两名敢于请缨的领舞员, 具体细节需要领舞员出来后才能定. 由于健身操动作简单, 健身效果好, 多数女性朋友很喜欢. 事实上我们对领舞员的要求很低, 关键是要有组织大伙 ...
) \. Y6 c: c+ E, W; r" p/ K6 |. W7 r
' x' }5 V* i4 d
* @+ S- G, e! k* a( T/ p0 I4 Y# z* _& d
领舞的?   唉,估计难! ! C8 _7 T. U( J# Z; d

& T6 Z1 P2 d9 `* B* v我看到是星期二的是吧? 现在星期二要打工呢,可能四月底大学放假了就可以开始去了.
* W9 i) H2 G3 V) v; Q  U4 O9 q; O7 [. b9 k
谢谢沧海答疑!!
原帖由 叉叉 于 2006-4-5 10:23 发表
; N# ^. i; I" v7 V2 n: W: n8 d. P; {) F- ]5 C

8 u6 L& u3 H& R8 A  ^  U- ?  [0 }6 y5 m0 D/ D
领舞的?   唉,估计难! % c, W* U2 y; r6 B0 D7 n0 e

( T# ^  F+ V* H5 F6 P) t我看到是星期二的是吧? 现在星期二要打工呢,可能四月底大学放假了就可以开始去了.
7 N- M( r. c; P9 I
7 Z9 C8 ^! a( G& d3 e0 C3 q谢谢沧海答疑!!
; e( b$ i# E1 \

% F* z4 _4 d9 K) E好! 歇歇你的答复! 到时后再定!
现在还缺一个领舞员, 007 是很强的候选人啊! 大家是不是应该给他鼓鼓掌, 让他上阵时腿不打颤!