埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 皮球

[旅行] 版主大人:如何在帖子中加音乐?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个不能算放歌吧? 这不是早就会了嘛?
& i& |: g& ^" K+ ~* k( j
5 F! ]7 n; u! P0 Q: L3 z我认为放歌应该不需要屏幕, 不需要点击, 一1进来这个图片,  歌就随着美图播放.
2 s* Z& B8 U, {. U1 I八千里路云和月 发表于 2011-5-31 22:00
& w9 ]* Y5 M8 @5 D7 C  c/ f" ^
本网好像不能自动放歌。。 ! }. c/ {/ O! w; Y) r6 s; p8 E* r

' G- g& L/ Y' G' B- @, H2 n) O我也想要这种效果----歌就随着美图播放--你是元老。。向上面反映反映。。
本网好像不能自动放歌。。
( {& }3 {2 H' @
$ j2 U3 g  z% d' j, C, G6 a! a' P我也想要这种效果----歌就随着美图播放--你是元老。。向上面反映反映。。
) h1 j$ W7 [4 Z% @皮球 发表于 2011-5-31 22:13

' D3 _1 A8 \; \; B5 o" z) q. j! D; A, X9 H3 [7 \% K8 G
我老,但不是元老.
' a( }0 D5 [! E7 s2 i$ s" V7 r$ Y$ g7 B; q0 r" v* |* ^+ z
你咋就不回请喝茶的贴呢?
有人请喝茶啊?赶紧报名.; f0 C2 D& z. ~' k* s. u% W% M1 h7 l
八千里路云和月 发表于 2011-5-31 22:01

7 J0 D" p% R0 ~- u本班两个斑竹还在开会研究
老杨团队 追求完美
本班两个斑竹还在开会研究
5 n+ `, o) K# u2 `8 N皮球 发表于 2011-5-31 22:21

% Q: F- ^+ b( b' `* ?3 U
  @) N# L. G4 d( X: _哈,你请喝茶,为什么斑竹要开会啊
哈,你请喝茶,为什么斑竹要开会啊
2 T) N; J" s: B八千里路云和月 发表于 2011-5-31 09:24 PM
0 B; W5 F" S( H  ]  D
你来吗?
你来吗?$ E$ t3 {) q6 C# E
NTSC 发表于 2011-5-31 23:51
6 r' e, i, ~$ u9 w, G+ H' b! S( i) k  B
: I$ }- s2 ?. X% E+ Q4 t1 g
有人请肯定去
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在就看你开会研究结果了
现在就看你开会研究结果了