埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

sisley交流贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) V. y: N& @* a+ u3 b2 n8 _9 C3 u; r; J" o5 f* Y9 X) E1 z& O. m8 z
首先说明,我绝对不是护肤达人,开贴只是想和大家交流一下使用心得~~~~~~~~~~~~~~~~: U! I2 W* m4 W

, d- \& e4 z' P7 \& ?我先说一下自己的皮肤状况吧。以前是混合型,T区油,两颊干,肤色不够均匀,有点雀斑和妊娠斑。但是不容易过敏,所以什么产品都敢试。用S家的产品有半年了,我觉得最明显的变化是皮肤变健康了,T区不油了,两颊不干了,洗完脸就算不能马上上护肤品也不会绷。标准的中性肌肤。肤色变得比较均匀,气色比较好,而且是由内到外的那种气色。(并不是说我现在的皮肤特别好,是说比以前好。我是天然条件很差的那种,可能是因为这样,遇到对的产品的时候才比较容易见效果吧,呵呵~~)
* Y6 Q2 b3 b! {! j# a) r2 C2 c$ F8 j
我觉得我已经算是特别适合用S家产品的那种人了,可是有部分产品还是觉得不是很好或者很一般,所以强烈建议对他家产品感兴趣的同学一定要先拿小样试用,每个人的皮肤都不一样,绝对不能对着别人的心得照搬,参考就好了。" A8 h1 c/ f' Q

1 C1 r5 p, z- c" v0 l1 n产品我是一样一样介绍的,但是我觉得他家宣称sisley不适合跟别家产品混用很有道理。曾经试过几次用S的时候掺用蓝蔻的爽肤水,感觉很不好,吸收不了一样,很别扭~~~~~~
$ E1 ^1 d+ k3 a% i" A' X
" w1 b3 H1 g. o& _我目前买过的sisley只有这几罐,但是用过的样品很多,我会把用过的都介绍一下,就先从这几罐开始吧~~~应同学们的要求,我把价格也标上,因为我不知道这边的价钱,所以哪里买更优惠,大家只好自己做比较了。(标英镑的是在伦敦买的,美元的是在拉斯维加斯买的,都是税后价,伦敦的可以退税)
" S+ d" h& z% u: O2 O5 u( j# d5 b1 ?
我不喜欢屯护肤品,开罐后尽量尽快用完。白天我就只用眼霜,爽肤水,乳液和防晒。晚上只用眼霜,爽肤水和面霜。
全能乳液,125英镑。对我来说这是起护肤基础作用的产品,真的很全能,全年全天都可以用,而且在用有些很好但是却不够润的产品时,就可以先用全能打底。
理袁律师事务所
花水54英镑。有的人觉得不够润,我觉得还好,绝对不至于干,也就是吸收很快的感觉,没有酒精味。
老杨团队 追求完美
本帖最后由 jennymore 于 2011-6-6 08:52 编辑   A- ~0 \+ Q! X) s# d: O
) F. B8 ]4 y: q1 U0 z2 Y/ u. s
眼唇霜,eye and lip contour cream,买的时候刚好在打9折,原价102英镑,买的91英镑。这个霜很润不油,好推好吸收。但是一定要注意不能用太多,也不用涂太靠近眼睛,最好能多点压按摩吸收。刚开始的时候我不信邪,也是用别的眼霜习惯了,仗着自己皮厚还是上多了,而且眼眶眼皮全抹上,结果就悲剧了,长了几颗脂肪粒。后来乖乖照着说明做,就好了。真是悔死了~~~~~~~
防晒霜130英镑,9折117英镑。防晒效果挺好的,而且有补水保湿的作用。很润很好推,不油腻。但是唯一不好的是会熏眼睛。我是连眼部一起涂的。(销售说最好不要涂眼睛,可是我不知道眼部防晒怎么办,就总是会薄薄的涂上一点
泡沫洗面奶,129.72美元。清洁度很好,用完后脸很滑,挺喜欢的。
去角质,97.29美元。要轻揉,不会有皮肤变薄的感觉,用了之后护肤品吸收更好。
有的人觉得不够润,我想可能是因为抹上以后三五分钟就吸收完了的缘故吧。我试过和眼膜同时上,因为眼膜二十分钟都还润,所以我也把脸晾了二十分钟,发现虽然这个面膜几分钟就吸收完了,但是晾二十分钟也不会有干的感觉,所以我想吸收快只是它的特点,应该不会是不够润。而且我最喜欢的是,这个面膜真的很温和,我试过每天早晚用,连续用了很多天,感觉很好。对我这种天天都想做面膜的人来说真是太好了~~~
在赌城也买了一瓶花水,105.94美元,不知道哪个更划算~~

3 ^5 y4 n2 A) t+ B! B2 C特别想介绍的是这个面霜,global anti-age-antiedad total,497.26美元。早晚都可以用,但是因为全能乳液还有很多,我想尽快用完,所以白天我都是用全能,这个面霜就用来当晚霜用了。虽然才刚买还没用几次,但是因为实在是太好用了,所以很想说一下。比较稠,但是绝对不油。我心急,想着反正脸上总不至于会长脂肪粒,所以用量比较多,但是到第二天睡醒,整张脸感觉超好,没有油光,连T区也很干净,没有一点干,而且皮肤很光滑很紧致。可能是我以前用的产品都很普通,也可能是我的皮肤实在太差,总之这个面霜对我来说有立竿见影的效果。
下面要介绍的是没买过但是用过样品觉得好的产品。sisley的样品量挺足的,而且总是给多份,所以虽然说是试用,其实都用了蛮久的。为了说的明白点,我就从网上找产品图片贴上了。1 I  k8 N! n4 ?# l

( P8 B2 V( u: `, o$ [' |4 |7 U这个眼膜我很喜欢,本来想买的,但是听说花香面膜可以同时做眼膜,所以偷懒只买了一样,没想到销售送了我好几个眼膜的样品。眼部面积小,而且这个特润不用涂太厚,面膜我总是贪心涂比较多,所以估计送的眼膜已经足够搭配面膜用的了,真是懒人有懒福,嘻嘻~~~~~
0 c0 _) M2 v1 u! d( Q" m( b  M4 W' ]( w
这个和花香面膜一样用后不用清洗,用化妆棉(觉得化妆棉太干的话可以湿点水)轻轻擦掉就可以上护肤品了。
本帖最后由 jennymore 于 2011-6-6 10:10 编辑 1 g/ s1 k; r6 i  G" i

9 Y0 ~! b/ B4 Y5 k这个密集晚霜单用的话我觉得有点干,用全能打底再用效果不错,用了皮肤不干不油也很紧致。光滑和细腻效果比10楼差一点,总的来说还不错。
同言同羽 置业良晨
9 `2 _4 a4 F) l7 L* R
; o# q, j& W0 I; B* _1,抗皱活肤亮采淡斑浓缩液(radiance anti-aging concentrate): Q, C) ^9 C8 v& P" x6 }8 y
2, 焕白亮泽保湿乳 Sisley Phyto Blanc Lightening Hydrating Emulsion
6 i# R, J- w# k. I( a+ }( O$ j: \. j
这两个一起用效果很好,很滋润,气色真会变好,斑也会变淡。但是我夏天不喜欢用美白产品,打算过几个月再买。有点搓泥,用按压手法会比较好,我白天也不用美白,所以无所谓了,效果好就行。& G1 \6 x1 |6 S' T7 G1 P
& S( A$ V/ p% _) s8 ?+ `5 \
他家还有一款淡斑精华,没试过(貌似没有小样),直觉会不错,打算到时候一起买来试一下。
胶原蛋白晚霜,有人说会有点油,我觉得多按一下就好了。用了感觉细纹有点变浅,不知道持续用会不会真的有效果~
保湿眼唇霜  Eye & Lip Contour Balm 很清爽水润,还能稍微消浮肿,适合年轻或者眼部没有大问题的mm,我的眼周已经开始有小细纹,所以不管春夏秋冬都只用4楼的那一款。
磨砂洗面奶,非常非常喜欢~~~说是每天都可以用,每次用也不觉得伤皮肤,可是颗粒挺粗的,总怕不好,所以隔天用,脖子每天洗澡的时候顺便用,效果很好,皮肤马上变光滑,也有美白效果。我其实在赌城是想买这一款的,但是她们先拿了去角质的给我,想想反正有买泡沫洗面奶,买个去角质的也比较合适,所以就没买这一款。现在后悔了,应该三样都买回来的,都那么好~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
瞬间洁净亮丽面膜。一直不明白为什么面膜可以洁面,不过事实证明真的可以,这个用了以后皮肤感觉很干净很舒服。我喜欢用补水的面膜,洁面就交给洗面奶好了,所以我不想买这个。
植物舒缓面膜Facial Mask with Linden Blossom * F, m% p; f( V6 Z

# M/ f1 p. U9 h. M3 |5 l' R* j" l4 R不喜欢,我连样品都差点没耐心用完。很干,没有面膜的感觉,用了后也没有舒服的感觉。真奇怪~
颈霜,要长期用才会知道效果的吧,我现在只能说产品很顺滑,润而不油,舒服。
本帖最后由 jennymore 于 2011-6-6 11:25 编辑 6 F# M1 u. d% a' F8 M; S
. y/ x. ?( i8 w) W, J
植物修護美體霜 Restorative Fluid Body Cream" D# T1 d2 q" f; T

z! m, j# U, I很香,质感细腻很舒服,不过要花这么多钱买来擦,身体舒服了心里不舒服,用完样品就算了,嘻嘻~~~~不过听说除了舒缓肌肤还有驱蚊的作用,这个我挺相信的,香味很浓但是是好闻的那种。招蚊子的mm可以要小样试一下~~~
哈哈哈哈 看完咯
& z- d# j9 M1 n坦白说我觉得我现在就是什么产品都不需要 只需要控油 保湿 外加一些美白
' ^& A/ }. N0 D- }( ]% ~. U3 {; }0 a如果有能细腻皮肤的产品我就更满足了。。。。
( K9 _6 p+ k; l9 |" J) r7 i$ v1 I7 f# x' ?: ?
sisley适合姐姐的年龄层。。。
. j, E, G1 a0 J, K6 v9 p& W2 }据说我用的话会长豆豆+花钱见不到效果。。。。。. M- d: f7 y" l, l
不过sisley还是挺贵的。。。。。。。就算以后年纪大了 用也要考虑一下啊。。毕竟白花花的银子刷的几瓶玩意儿就没了。。。。
同言同羽 置业良晨
抗皱活肤精华乳Sisleÿa-Elixir
5 T( o8 Y- Y" G, Z: K
4 H7 O* Y6 q9 P9 c( [+ e7 L据说美容会上说这款产品是目前仅有的帮助恢复皮肤能力的东东,其他牌子的护肤品都是给予肌肤营养或支持,一旦不给予了,皮肤就又不行了。. k" A' I; N# i) h, `0 A

6 T9 q( r/ m1 x0 Z  m4 I: H& T8 Z5 u* b冬天想买来试一下。只有4支,每支是大概8天的量。
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈 看完咯 7 I) c$ y/ c! C
坦白说我觉得我现在就是什么产品都不需要 只需要控油 保湿 外加一些美白5 P0 i& |  [) K0 E0 M4 i: B
如果有能细腻皮肤的产品我就更满足了。。。。
' U0 f$ ?: B* U8 q. n7 [0 w$ e( n# Z5 m6 q& L/ p# N
sisley适合姐姐的年龄层。。。
% r0 M- {7 m( p据说我用的话会长豆豆+花钱见不到效果。 ...
. {) j" @, K3 M% Rscat 发表于 2011-6-6 11:31

M) A: S' f& D; V6 L$ {% v! F% X' P

% j/ m) ^) Y% N  F: Q9 J你天生丽质的就不用这么折腾了~有些什么都不用的人比有些什么都用的人的皮肤还好,这是天生的,没办法啦~~~
I tried couple sisley before (bought couple and received some samples from HR). not bad~
修护面霜Restorative Facial Cream
; N( j8 ^5 M+ S6 N! x8 B3 [& v6 Q/ x; b* S# O! n( T, E6 m- ^
这一款说是任何肤质都可以作为急救皮肤的必需品,可戶外活動後使用或只要有需要即可使用。
/ V3 U, X, m, A
' P! l; R/ T& `6 v我很少出门,皮肤不需要急救,但是试用感觉很温和,有舒缓的作用~~~~
23# jennymore
* h7 k( t0 [! v( r1 f/ n
4 i6 p9 o8 u) O  y: D  P( _. m( \0 e
那不行。。有些工作还是要一直坚持的,
/ }* a: U0 Y6 m其实我还挺讨厌面膜的。。。- - 就是要湿漉漉的 凉凉的。。。。尤其是面膜纸
/ c, e' G4 f1 f, G6 r- ~5 R
- r! j6 m1 c% ~# t3 \* I可是来了加拿大皮肤真的差很多 不敢随意挥霍本钱了。。。。只好开始护肤。。。& c3 T( ]: k! i0 _( V1 S
有一段时间我刚来 满脸痘痘 然后鼻头上都有 我男朋友居然说我是犀牛。。。。因为鼻头都是凸起来的~~
I tried couple sisley before (bought couple and received some samples from HR). not bad~
/ o# Q/ S/ O! ~! eChopin 发表于 2011-6-6 11:42

2 k+ H( A# }3 `) R' |, X7 K4 O9 V9 l0 X; Y$ V% O3 t
3 Y$ T, l" j0 D2 l9 T2 ^
是的,用的好的人真是会很喜欢。可惜过敏的人还真不少,所以一定要试用才好 ~~~
23# jennymore
% g0 m3 q, f  C% x) ?- i) Y" h" N* F0 D5 z  T: I5 }9 G

5 M, ]7 f2 n, F# f2 ^) ]那不行。。有些工作还是要一直坚持的,. a1 o; l" [/ |7 y
其实我还挺讨厌面膜的。。。- - 就是要湿漉漉的 凉凉的。。。。尤其是面膜纸, i0 q! v% i% C+ i/ _  J& Q- d

7 F  f3 H3 u; Q4 y" b& B; P1 g* s可是来了加拿大皮肤真的差很多 不敢随意挥霍本钱了。。。。只好开始护肤 .... M7 _/ m3 @# B3 b: ]* G
scat 发表于 2011-6-6 11:48

- u6 O  w6 U$ y) K7 t2 h4 g3 i  X" E! r3 |& Z$ ^
% P. B1 V4 [- B! Y. Y
他很幽默!1 W6 k" B2 s; D% F
4 H" k0 W$ T! b
当然啦,基础的护理还是要的,只是天然条件好的人比我这种自然灾害严重的人来说就省钱省心多了,我只能默默羡慕~~~~~~~~
3 G: j4 j8 U1 i9 |/ ~8 X' d1 k) X# L# m9 O- M
焕白紧肤露Phyto-Blanc White Tensor Immediate Lift
( I" M6 `2 A. C5 R
2 \. e5 D6 a" v- i+ H8 {+ Z: i可能是我手笨,涂脸上觉得真的很难受,干,化不开又起粉~~后来配合全能用来当颈霜用了,就还不错。
有点犯糊涂了,本来想先介绍觉得好用的再说不好用的,现在全混起来了~~~~~~